5 estrelas pelo atendimentos pós venda
5 estrelas pelo atendimentos pós venda, via mail e 2 estrelas pelo atendimento na caixa
Vergonha na atenção com o cliente. Incumprimento reiterado na entrega de uma encomenda online. Sem respostas nem previsão de entrega. CUIDADO QUEM VAI COMPRAR ONLINE
Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 800 509 644 e pelo suporte digital disponível através do mail springfield.ptaspf.com . Não obtive nenhum comprovativo do pedido de devolução, algo que costuma recorrer com certa facilidade. Estou dececionado com o tratamento, visto sempre fazer compras com esta empresa
Atraso na postagem/Péssimo atendimento.
Compra realizada em 29/11/2025 - Só direcionada para envio em 07/12/2025, ainda não entregue. O suporte diz que não há nada a fazer e não tem informação.
Una estrella y porque si no no se opina. Me parece vergonzoso que ante la compra de un colgante ni te avisen que no se puede devolver ni cambiar sin haberlo siquiera usado. Muy decepcionada con la tienda.
Comprei uns jeans, usei-os 3 ou 4 vezes e já estão rasgados junto aos bolsos traseiros, a carcela também mal cosida, acabou por rasgar. Péssima qualidade para o preço (quase 40.00€). Definitivamente a Springfield não tem qualidade para os preços que pratica!!! Não recomendo e dou 1 porque não me permite dar 0!
Fiz a encomenda #11511033, referi nas observações que não estaria em casa hoje, 26 Fev., nem amanhã, 27, e para fazerem a entrega só a partir do dia 28. Marimbaram-se nisso e logo hoje, 26, às 09:10h já havia um funcionário dos CTT a telefonar-me para entregar a encomenda. Parece que estão a gozar com o cliente, ou melhor, ex-cliente.
A roupa é barata porque é de péssima qualidade, não presta para nada, e o único produto que ainda se aproveitava era o perfume Springfield EDT 200ml porque era muito barato mas APENAS para usar no dia a dia porque estava muito longe dum razoável/bom. Entretanto desapareceu ou foi adquirido pela Puig.
Com todas estas trapalhadas vou simplesmente deixar de comprar qualquer produto desta marca porque existe bastante melhor no mercado e aos mesmos preços.
Fui trocar uma roupa a uma loja física. Ao entrar, dirigi-me a uma assistente, pedi gentilmente um cartão, para onde iria o dinheiro do artigo que queria trocar ao invés de trocar por outro artigo. A resposta da assistente, além de bruta, foi muito esquisita, pois disse me que não me daria um cartão com o valor do artigo, pois “ainda tinha tempo (pouco menos de 1 mês) para trocar por outra coisa”. Senti-me desconfortável e obrigado a comprar outra coisa, pois perdi tempo a deslocar-me à loja e a resposta que me dão é que a única solução que tenho é trocar por outro artigo. Como não gostava de nada, fui à internet escolher outro artigo. Quando escolhi, dirigi-me à assistente e mostrei o pedido. Uns momentos depois, a assistente disse me que não havia o meu número, mesmo estando escrito no site que havia, sim, o número escolhido. Como se ainda não bastasse, comprei umas meias com desenhos. Usei-as hoje pela segunda vez e já estão a perder esses mesmo desenhos.
Experiências desastrosas que, sem dúvida, me levam a não me dirigir mais à springfield.
Loja av. Guerra Junqueiro
Assistente loira com caracóis grávida.
Encomenda (10742682) realizada no dia 9.12, continua no mesmo estado desde dia 10.12 😮💨
Já tentei contactar o vosso serviço ao cliente (apenas em espanhol!) mas a única resposta é pedirem para me manter a aguardar resposta.
Péssima experiência. Não recomendo a ninguém.
Esta empresa é do pior que há no mercado, apanham o dinheiro aos clientes e não devolvem, para mim isto é roubar!
Uma vergonha, uma falta de respeito!
Comprei online jeans com preço de mercado de 39,90€. Recebi artigo cheio de defeitos, bolsos tortos e qualidade rasca. Já foi marca boa mas para mim morreu. Nunca mais comprarei nada nessa marca. Prefiro pagar mais um pouco e comprar algo com real qualidade e não lixo feito para durar um mês
Por volta das 19 horas, do dia 28 de junho, 2022 desloquei me a esse loja e a experiência do atendimento que tive foi esse.
Muito mau atendimento, péssimo. Dois vendedores que demonstrarem não terem qualificação para atendimento ao público. Um desinteresse total para satisfazer as necessidades de procura do cliente.
Suporte muito ruim, precisava de uma informação especifica, mas pareciam ignorar tudo o que eu dizia e me respondia com informação que eu já tinha, pareciam estar a gozar com a minha cara.
Qualidade da roupa péssima. Comprei algumas camisolas de inverno e em poucos dias de uso ficaram cheias de borboto. Impossível andar com elas assim. Não volto a comprar mais nenhuma peça. Para o preço praticado esperava uma melhor qualidade. Perderam uma cliente.