Mystake Avaliações 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei mystake.com gefällt mir vorallem…

Bei mystake.com gefällt mir vorallem die Spielauswahl gerade bei den slots. Eine Einzahlung ist auch mit vielen Möglichkeiten verbunden und der Support ist freundlich, schnell und hilfsbereit. Spiele sehr gerne bei mystake.com

24 de julho de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque

Mystake.com Mystake2.com Mystake3.com Mystake4.com Mystake5.com Mystake6.com
Quand on a un site qui ferme tout les 4 matin et que d'autres sont déjà prêt a prendre la relève on sait déjà ;) full escroc

grosse escroquerie, je me suis inscrit en déposant 100 euros. J'ai obtenu un bonus de 100 euros sur les mini jeu ce qui ma bloqué sur ceux ci, je ne pouvais plus aller aux tables ni sur les paris sportifs. J'ai donc voulu retirer mes 100 euros et c'est impossible car un bonus est actif, j'ai donc voulu annuler le bonus mais impossible sous risque d'avoir un solde qui reviens a 0. Et la règle pour finir ce bonus est de jouer 30 fois la mise déposé + la mise offerte autrement dit pour un dépot de 100 euro il faudra jouer 6000 euro avant de pouvoir retirer les gains ou faire autre chose donc impossible, c'est juste du vol. J'ai 200 euro sur le compte mais je sais qu'il ne servent a rien je ne peux rien en faire.

Et pour répondre a la réponse ridicule de mystake "Nous conseillons aux joueurs de lire les conditions avant d'activer les promotions."
Ca ne change pas mon avis, l'escroquerie est bien la, mettre 100 euro et etre obligé de jouer 6000 euro pour pouvoir les récupéré personne n'aurais pu s'en douter surtout apres avoir entendu a droite a gauche que le site est fiable ;) bref c'est une belle escroquerie mais c'est ecrit dans les petites lignes.
J'ai bien lu qu'il fallait jouer 30 x la mise + 30 x "l'argent" offert par le site. étant donné que tout est en anglais et que le site qui contient toutes les conditions est bloqué en france, je n'ai pas eu des masses de détail mais j'ai cru comprendre qu'il fallait jouer 30 partie et non 60x la somme de 100 euros qui est tout simplement une arnaque. vous versez l'argent a mystake vous n'avez plus votre argent c'est simple. Sur mon compte mystake que j'ai abandonné du coup j'ai 200 euro. Ca ne sert a rien de les jouer je ne pourrais jamais les retirer. Dés que la cb est entré et le paiement valider, oubliez votre argent il est deja plus la.
Et j'ajoute que leurs service client "chat" est detestable, apres avoir mis 100 euro j'ai clairement poser la question est ce que je peux jouer a nimporte quel type de jeu ? On m'a dit oui vous pouvez. Et j'ai été bloqué par le "bonus" sur des mini jeu a la noix. bref n'allez jamais chez eux, ils iron en enfer eux et toutes leurs descendance.

3 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais