acquistato da loro Pallet Ingrosso Premium Mysterzon — Elettronica, Pokémon & Casa da oltre circa 2 settimane per arrivare il pallet per 1499,99 euro trovate solo merce non funzionante o cinesate,dopo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Provato al centro commerciale Val Vibrata, acquistato 2 scatole amazon, kg.1.200 €.36,00 senza scontrino! ma i contenuti erano simili, reggiseno,slip con etichette cinesi. Le scatole erano nuove ,senz... Ver mais
Bellissima esperienza fatta con i bambini. Inutile farsi prendere dall’avarizia e sperare nel colpaccio o addirittura rimanerci male se non esce un iPhone. Il nostro “bottino” é stata una bambola... Ver mais
Altro che pacchi smarriti Amazon… qui sembra tutto fuorché autentico.Contenuti ripetitivi, di scarso valore e assolutamente non proporzionati a quanto si paga. Ho visto persone aprire pacchi pieni di... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Deludente
Esperienza da Mysterzon a Cremona.
Più che una mystery box sembra una presa in giro. La storia dei pacchi Amazon smarriti suona davvero come una favola, alla fine resti solo con la sensazione di aver buttato soldi.
Woweeeeeee figo
Bella esperienza per essere la prima…
Bella esperienza per essere la prima volta
Ho trovato un ottimo prodotto per il…
Ho trovato un ottimo prodotto per il mio amico a 4 zampe e scarpe della mia misura!!!!
Ci siamo divertiti è stata…
Ci siamo divertiti è stata un'esperienza diversa dal solito dovrebbero farle piu spesso
È stato bello trovare qualcosa che mi è…
È stato bello trovare qualcosa che mi è piaciuto
Fate attenzione
Non mi aspettavo di certo di trovare un iPhone, ma neanche dei prodotti di dubbia provenienza chiusi in una busta di Amazon. Penso proprio che non siano davvero pacchi smarriti, ma cose di poco valore che vengono chiusi in sacchetti brandizzati Amazon. Il sospetto mi è venuto quando ho visto che non c’erano etichette strappate.
Acquisto effettuato al Centro Commerciale Cremona Po.
Fate attenzione.
Bellissima esperienza fatta con i…
Bellissima esperienza fatta con i bambini.
Il nostro “bottino” é stata una bambola e alcuni accessori per i lavori manuali.
Tutto sommato niente male, bene così!!
I ragazzi super simpatici e gentili.
Una piacevole esperienza
Abbiamo trovato questa esperienza interessante con tante sorprese carine ,la consiglierei a tutti.
Divertentissimo
Sinceramente? Non me l’aspettavo. Ho preso 3 pacchi per gioco settimana scorsa al corso Vittorio Emanuele di Salerno, spendendo in tutto 45 euro, convinta che avrei trovato le solite cianfrusaglie. Invece, appena aperti, sono rimasta a bocca aperta, ho iniziato a cercare gli articoli su Google e valgono molto di più di quello che ho pagato! È stata una sorpresa piacevolissima. Se volete togliervi uno sfizio, provateli perché stavolta l'affare è stato reale. Super soddisfatta.
Esperienza fantastica
Ottima idea.
Ottima idea.
È un’esperienza che consiglio di provare poiché è stato il tutto molto divertente.
È stato molto divertente e abbiamo trovato delle cose carine siamo usciti soddisfatti
Esperienza piacevole è molto…
Esperienza piacevole è molto divertente ho acquistato due pacchi al centro
Commerciale di quarto nuovo dal valore di 30 euro e all’interno sono uscite cose dal valore superiore a quello che ho speso.
Io e mia figlia rifaremo questa esperienza
Truffa!!!!
Metto una stella solo perché è il minimo seno metterei zero.
Un furto!! Una truffa!! Non comprate nulla da questi ladri...sono anche a Varese...speso 60 eur e anche io trovato solo cinesate che manco nei peggiori magazzini!
Truffa
Truffa.
Sono pacchi di dubbia provenienza, sicuramente non Amazon e non dispersi, gli imballaggi sono palesemente copiati e non sono sicuramente originali ed Amazon che se lo sa Amazon li fa chiudere per sempre.
All'interno troverete cinesate prese da AliExpress o Temu del valore di pochi euro e che a conti fatti ve li faranno pagare 10 volte tanto.
TRUFFA!!
TRUFFA!!! NON SONO PACCHI AMAZON ANCHE SE METTONO L'IMBALLAGGIO AMAZON!!! SONO TUTTE CINESATE DA MENO DI 1 EURO!!!!! STATE ALLA LARGA!!!!!! SONO ANCHE A BRENNERO, ALL'INTERNO DELL'OUTLET!!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.