Bonjour J'ai hésité j'ai douté mais j'ai essayé... J'ai commandé 2 carafes avec gobelets reçu au boute de 6 semaines et malgré ma demande d'annulation de commande ils ont fait un forcing en me p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Ver mais
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 12% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La publicité faite sur cette annonce…
La publicité faite sur cette annonce est valable, car après avoir reçu ma commande j'ai vérifié avec un aimant comme indiqué sur vos vidéo et en effet c'est bien du cuivre car il n'adhère pas aux aimants.
Donc c'est bien la qualité indiquée.
connexion avec la gourde…
dès réception de ma gourde j'ai ressentie en la prenant en main une connexion .
tous les matin , je bois un grand verre de l'eau de la gourde et je sens mon corps qui s'éveille après une nuit de sommeil . J'ai la sensation que mon tube digestif s'ouvre à la prise d'aliment .
Reçus ma bague
Reçus ma bague , mon gobelet et mes 4 antennes . Depuis 15 jours mes hortensias reprennent de la vigueur ainsi que mes chamaerops...trop heureuses , il y a 2 antennes dans mes fraisiers et ils sont plus drus et verts. La 4ème est près d'un figuier ,...j'attends avec impatience de voir ses figues grossir. Quand à ma bague et mon gobelet cela fait une semaine que je les ai, et boire l'eau chaque matin me fait du bien . C'est merveilleux et je vous remercie de m'avoir fait connaître les bienfaits du cuivre. Merci et bonne journée. Marie.
Eh bien...le produit....très contente …
Eh bien...le produit....très contente car cuivre véritable. De plus, les explications au fur-et-à -mesure de son utilisation ainsi que de l'entretien, d' où il vient, les transits avant de se rendre au bon endroit....bravo, bravo,bravo! Fortement recommandé. Ah! J'allais oublier..... les bienfaits d'une eau ayurvedique....quel privilège de la boire. 5/5
Pour commencer le matériel est impeccable
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journée ... le goût cuivré est absolument excellent et ne me gêne pas... je pense que d'ici quelques mois mon organisme devra en sentir des bienfaits...le site *My Tamra* offre un service impeccable et au service du consommateur accompagner des mails d'explication de toutes sortes ce qui au demeurant est fort sympathique... pour terminer je ne m étandrais pas sur quelques vendeurs escrocs qui m'ont envoyé des bouteilles en acier peintes couleur cuivrée...
Produits de qualité et très joli
Produits de qualité et très joli.
Correspond aux photos sur le site, satisfaite de mes achats.
Des produits de qualité et très jolie
Des produits de qualité et très jolie. C’est l’eau à autre goût au bout de 24:00 c’est naturellement très léger mais on sent que nous ne sommes pas dans une gourde en plastique…
Ma fille et mon épouse en sont ravis.
Livraison assez rapide et très bien protégé emballé.
Grande satisfaction
J'apprécie beaucoup les matériaux. Le cuivre est de bonne qualité. Mes pièces, gourde, gobelet, bijou sont beaux, martelés et ciselé pour le collier. Je suis très satisfaite.
Tellement contente
Quelle jolie gourde, quel goût agréable !
Dommage que mon bouchon soit en plastique et qu'elle ne soit pas du tout thermos...
Mon fils et moi avons chacun la notre, in adore nos gourdes en cuivre 😍
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience avec Mytamra. Le site est simple à utiliser, les produits sont de bonne qualité et la commande s’est déroulée sans problème. La communication a été claire et le service sérieux. Je recommande volontiers Mytamra.
Super gourde et très pratique.
Super gourde et très pratique.
Super top
Super top. 3 verres gourdes + 3 verres. Nous avons fais le test de l'aimant et elles sont authentiques.
La livraison a été assez rapide
La livraison a été assez rapide (Environ 2 semaines)
Pour la qualité, elle semble excellente.
Je ne trouve pour l'instant pas forcément de différence par rapport a avant (circulation, réaction inflammatoire...) mais je sais que tout cela peut prendre du temps.
Pour le reste, on voit et on touche la qualité. Le bracelet et la bouteille sont simple mais très belle.
Merci de remettre du pur et du simple dans nos vies
Une mauvaise adresse c'est imprimer…
Une mauvaise adresse c'est imprimer automatiquement. J'ai de suite demander à la corriger. Malgré ça la colis a été retourné et je n'ai jamais reçu les lunettes de protection, ce qui m'a empêché de voir l'éclipse solaire. Donc demande de remboursement de ma commande
Railles et cabosses
Je pense que cette gourde est de bonne qualité, dommage que c’est si facilement raillable et cabossable, la mienne s’oxyde vite là où elle a reçu un coup.
société attentive aux intérêts de seclients
société attentive aux intérêts de ses clients. elle propose normalement le remboursement de la commande aux clients qui la demandent dans le respect des règles de l'achat par correspondance. produits soigneusements emballés
Heureuse mise à jour - J'ai surtout apprécié le rappel fait par Mytamra dans le cadre de la prévention. …
J'ai surtout apprécié le rappel fait sur les bienfaits du cuivre ce qui me permet d'en tirer profit. Mon avis jusque là était très négatif et je ne comprenais pas pourquoi le cuivre était dangereux alors qu'il était très bénéfique pour la santé. Merci Mytamra.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.