Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bevorzugt kaufe ich im örtlichen Einzelhandel, um diesen zu unterstützen. In diesem Fall war das Produkt nur über den Versandhandel bei spezialisierten Unternehmen erhältlich. Ich zahle nie per Zahl... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Deutlich schneller als der minimal-Service von Banken. Die erste Bestellung war ich verwirrt und habe falsch bestellt, die Rückgabe gestaltete sich schwierig, weil a) das Rückgabeformular nur unzul... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Derart schnelle Lieferung hatte ich noch nie erlebt. Da es sich um ein Lesegerät handelt, welches Online Zugang zu Konten erst ermöglicht, bin ich ganz besonders dankbar für den rasanten Ablauf. Auf d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança
  2. Serviço de Segurança de Computadores
  3. Loja de artigos para escritórios
  4. Loja de materiais de escritório
  5. Loja de equipamentos de segurança

Escrito pela empresa

Willkommen bei mytommis - Ihr Experte für TAN-Generatoren und Cyber Security Bei mytommis verbinden wir Tradition mit Innovation. Als familiengeführtes Einzelhandelsunternehmen, gegründet mit dem Ziel, hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, haben wir uns zu einem führenden Online-Fachhändler im Bereich TAN-Generatoren und Cyber Security entwickelt. Unsere beiden Filialen in Frankfurt am Main und Waldkraiburg sind die Säulen unseres Unternehmens, und unser Online-Handel unter mytommis.com erweitert unsere Reichweite, um Kunden weltweit zu bedienen. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Bereitstellung von Spitzenprodukten im Bereich der digitalen Sicherheit. Wir verstehen die Wichtigkeit sicherer und zuverlässiger Technologien in der heutigen vernetzten Welt. Daher bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Palette an TAN-Generatoren, die nicht nur den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen, sondern auch benutzerfreundlich sind. Unsere Expertise in Cyber Security ermöglicht es uns, Produkte zu empfehlen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, der auf Vertrauen, Fachkompetenz und persönlicher Beratung basiert. Unser Team ist stets bemüht, jede Kundenanfrage mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit zu behandeln. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf eine persönliche Beziehung zu unseren Kunden und streben danach, diese Beziehung durch kontinuierliche Verbesserung und Anpassung an die sich ändernden Marktbedürfnisse zu stärken. Wir laden Sie herzlich ein, uns auf mytommis.com zu besuchen und Teil unserer wachsenden Gemeinschaft zu werden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen im Bereich der digitalen Sicherheit anzubieten. mytommis – Vertrauen, Qualität, Innovationn

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kann ich nur empfehlen.

Super schneller Service ,freundliche, kompetente Hilfe bei allen Fragen .Bei Umtausch kam sogar ein frankierter Rückumschlag, so daß mir keine extra Kosten entstanden. Kann die Firma nur weiter empfehlen. Da ist Kundenservice Programm! Einen lieben Gruß an Herrn Moltke.

9 de março de 2026

Zuverlässigkeit und Schnelligkeit

Ich habe an einem Samstag beschädigte Ware reklamiert. Ich habe zwar erst am Freitag eine Rückmeldung über angeforderten Retourenschein und Ersatzware bekommen, aber am nächsten Samstag war auch die Ersatzware problemlos geliefert worden. Da das Unternehmen gerade mitten im Umzug ist, würde ich sagen: trotzdem sehr schnell und zuverlässig reagiert. Wünschte es würde überall so gearbeitet.

16 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice

Die Sendung wurde auf Grund eines Adress Fehlers nicht zugestellt. Nach mehrmaligen Anrufen wurde eine erneut Zustellung avisiert, dies ist mehr als eine Woche her. Leider kein Fortschritt, die Ware ist nach wie vor nicht eingetroffen.
Stets bemüht reicht leider nicht immer aus.

21 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferung sehr gut, Bezahlung sehr schlecht

Das bestellte Gerät kam extrem schnell (war am nächsten Tag schon im Briefkasten!). Ich hatte Bezahlung über Klarna gewählt. Nach 20 Tagen war die Rechnung immer noch "in Bearbeitung".
Dann habe ich mich per Mail gemeldet,
einen Tag später war die Bearbeitung fertig.
Eine Antwort oder Entschuldigung auf meine Mail bekam ich nicht.
Wenige Stunden nach meiner Bewertung erhielt ich doch noch eine erklärende Mail von der Firma.

10 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

nachdem mein alter TAN-Generator den Geist aufgegeben hat, habe ich einen Neuen und besseren hier bestellt- Preis ist Top. Lieferung nach 36 Stunden- Extraklasse. Natürlich hat da auch DHL eine Aktie dran!

22 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais