MyTrendyPhone.it Avaliações

1.981
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho ricevuto quanto pagato.Mi auguro ricevere il rimborso celermente. Dicono spediscono dalla Danimarca,ma probabilmente qualcosa non funziona nel percorso ,per cui d ora in poi ,NON comprerò... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo aver letto alcune recensioni negative ero titubante nell'acquistare su questo sito. Però l'ho fatto ugualmente e devo dire che l'esperienza è stata positiva. Il prodotto acquistato, una borsa por... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Promettono una consegna in Italia in 3-5 giorni, ma la realtà è ben diversa. Dopo 8 giorni il mio pacco risulta ancora fermo in un magazzino DHL in Germania, senza alcun aggiornamento. Ho contattato l... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​Ho acquistato una cover per il mio Samsung S26 Ultra e sono rimasto super soddisfatto: i prezzi sono inferiori di circa il 30% rispetto al mercato italiano. L'azienda ha sede in Danimarca e la spedi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares
  2. Loja de acessórios para Celulares

Informação fornecida por fontes externas variadas

MyTrendyPhone.it vende gli accessori di qualità per cellulari, iPod, video e fotocamere ai prezzi più bassi sul mercato. Per mantenere i nostri clienti soddisfatti, offriamo la garanzia di prezzo e soddisfazione quando si fanno affari nel nostro negozio online. Abbiamo un'ampia gamma di oltre 90,000 diversi accessori, con i quali otteniamo una forte posizione sul mercato dei cellulari.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.981)

57 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cover molto bella

Cover molto bella. Presa per mia figlia.. lascia un po a desiderare il servizio clienti, ma comunque il prodotto è arrivato e corrisponde alla foto presente sul sito.

27 de maio de 2023

Ciao,

Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Restiamo a Sua disposizione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il prodotto corrisponde alle aspettative

Il prodotto corrisponde alle aspettative, è resistente ed è stato consegnato in condizioni perfette

19 de maio de 2023

Ciao,

Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Restiamo a Sua disposizione.

Prodotto fallato

18 de abril de 2023

Ciao,

Ti abbiamo inviato tutte le istruzioni su come restituire il prodotto via email.
Non appena registriamo il pacco restituito, i colleghi controlleranno il prodotto e ti offriranno uno nuovo o un rimborso.

Grazie in anticipo per la tua comprensione.

Esperienza Negativa

Buongiorno, do una stella perchè non posso dare 0;
Innanzitutto non ho ricevuto il prodotto ordinato, ho scritto al servizio clienti inviando quanto richiestomi , ad oggi non ho ricevuto risposta, esperienza assolutamente negativa, comunque spero che con questa recensione , qualcuno si decida a rispondere.

7 de março de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ho ordinato una batteria per uno…

ho ordinato una batteria per uno smartphone, dopo circa 10 giorni ho contattato l'assistenza per avere notizie sul mio ordine (nemmeno una mail per la conferma della spedizione) e mi hanno comunicato che era già stato spedito. Ho aspettato altri 5 giorni nel limbo più totale, dopo di che ho iniziato a preoccuparmi visto che sul sito dicono 2-4 giorni che per email per loro diventano 4-6, così ho deciso di chiedere un rimborso, che mi è stato dato.

4 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho messo 1 * perché non potevo mettere…

Ho messo 1 * perché non potevo mettere 0. Secondo me incapaci. Ho ordinato una cover da 35 € più spedizione per un totale 39 € e mi è stato detto che loro lo hanno spedito e tocca alle poste che ci mette un po’ di più. Ma il realtà sono passati più di 2 settimane e ancora non so niente della mia spedizione. Non rispondono più ne meno alle e-mail. 👎👎👎👎

15 de setembro de 2022

Resposta da MyTrendyPhone.it

Grazie per la Sua recensione del nostro negozio.

Prima di tutto, vogliamo dire grazie per aver preso il tempo di visitare il nostro negozio.

Fascia Samsung Galaxy fit

Ho acquistato una fascia Samsung Galaxy fit non più disponibile in catalogo ufficiale. Il prodotto, di cui conoscevo già le ottime performance giacché mi era stato fornito in omaggio con l'acquisto del mio Galaxy S10+, è arrivato in tempi brevi, col sigillo di garanzia Samsung e funziona perfettamente. Il rapporto qualità prezzo è stato equo.

15 de setembro de 2022

Salve Domenico,

Grazie mille per la sua recensione e per le Sue parole gentili.

Innanzitutto, vogliamo ringraziarLa per aver scelto di fare acquisti sul nostro negozio online e per aver preso il tempo di esprimere la Sua opinione sul nostro sito.

Siamo molto felici che Lei è soddisfatto con il nostro servizio, e speriamo che il prodotto che ha acquistato soddisfi le tue esigenze.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato prodotti non disponibili e non riesco ad annullare ordine, il pagamento è stato fatto con carta di credito

Ho ordinato un prodotto e mi hanno scritto poi che non era disponibile e non riesco ad annullare ordine.

7 de setembro de 2022

Resposta da MyTrendyPhone.it

Grazie per la Sua recensione del nostro negozio.

PESSIMOnon mi hanno…

Ho effettuato due ordini non mi hanno consegnato nulla la sede è ingermania ed in Italia non c'è un riferimento per contattarli eccetto una email con risposta automatica.
PESSIMO

5 de setembro de 2022

Buongiorno,
Grazie per aver preso il tempo di visitare il nostro negozio.

ottimo servizio

Ho acquistato una cover un po' particolare, molto carina, è arrivata celermente nel complesso sono stata soddisfatta.

4 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto carica batterie con supporto per auto

Ho acquistato il carica batterie wireless magnetico con supporto per auto per il mio iPhone, molto utile e decisamente facile da applicare

3 de agosto de 2022

Molto Soddisfatta!!

Molto Soddisfatta!!! Prodotto ottimo!!! Consegnato in ottime condizioni,i tempi di consegna abbastanza Veloci!!! CONSIGLIATISSIMO!!
SICURAMENTE ALLA PROSSIMA!!!

27 de julho de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merce consegnata unica pecca che non si…

Merce consegnata unica pecca che non si riesce a tracciare il pacco qualità/prezzo ottimo

25 de julho de 2022

MTP Italia

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais