Les cinq étoiles s'imposent. Depuis trois an et demi nous buvons une eau délicieuse. C'est un privilège et qui plus est à un coût très raisonnable. L'équipe MyWater est très compétente et d'une r... Ver mais

A empresa respondeu
Équipe super réactive comme nulle part ailleurs. Nous sommes totalement satisfaits du service et de notre bonne eau filtrée !
A empresa respondeu
Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux... Ver mais
A empresa respondeu
MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.
Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .
Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.
Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

Avenue Louise 231, 1050, Bruxelles, Bélgica
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Les cinq étoiles s'imposent.
Depuis trois an et demi nous buvons une eau délicieuse.
C'est un privilège et qui plus est à un coût très raisonnable.
L'équipe MyWater est très compétente et d'une rapidité record pour intervenir si besoin.
Tout celà avec la plus grande gentillesse.
Bref, tout est réuni pour ne pas hésiter à franchir le pas.

Resposta da MyWater Community
Équipe super réactive comme nulle part ailleurs.
Nous sommes totalement satisfaits du service et de notre bonne eau filtrée !

Resposta da MyWater Community
Retour hyper réactif pour régler un ajustement de l'eau.
Guidage par téléphone pour un eau de qualité.
A revommander !

Resposta da MyWater Community
Une eau du robinet sans pollution, délicieuse (la différence est réelle!), une installation facile, un service après-vente extrêmement rapide et efficace, le tout pour un coût très accessible...et fini les bouteilles en plastique ou en verre fastidieuses à transporter ! je recommande vivement MyWater !

Resposta da MyWater Community
L'eau de MyWater est absolument délicieuse !! Je la recommande très très vivement !!
Et c'est facile à installer et utiliser !! Allez-y !!

Service client au top !
Installation impeccable !

Resposta da MyWater Community
Top qualité, top service et enfin de l’eau saine et sans PFAS

Resposta da MyWater Community
Difficile de savoir quels paramètres évaluer, en ce début d'usage du système.
Je sais juste dire que l'eau est douce à boire. Mais je n'ai aucun moyen de connaître la qualité objective de l'eau.
Cela dit, l'installation s'est très agréablement déroulée, et l'usage de ce petit robinet facile.

Resposta da MyWater Community
Prise de rdv super rapide, matériels de qualité, mise en marche rapide, très propre et soigné avec une explication du système au top par l'installateur, merci Luis!
Je suis heureuse de pouvoir enfin boire de l'eau propre !

Resposta da MyWater Community
Installation rapide et efficace; une vraie bonne eau à l'arrivée!

Resposta da MyWater Community
Sérieux de l'installation, excellence des matériaux de purification de l'eau.

Resposta da MyWater Community
Juste incroyable ! Service réactif et efficace, installation de l’osmoseur professionnelle et très soignée. Excellente qualité du produit à un prix accessible. Résultat : une eau propre et potable. Mon seul regret : ne pas l’avoir fait plus tôt ! 😉

Resposta da MyWater Community
Depuis mon tout premier contact avec My water j ai tout apprécié : l accueil au téléphone, la vitesse d installation et le professionnalisme et la gentillesse de l installateur. Je suis enchantée d avoir trouvé une installation de purification de l eau à un prix abordable.

Resposta da MyWater Community
Super suivi, ravie de pouvoir tester avant de démarrer pour mon entreprise! Mon équipe est ravie 💛
Nous sommes ravis de la qualité de notre eau. Quel plaisir de boire un bon verre d’eau !
Le service était impeccable .

Resposta da MyWater Community
C'est un plaisir de boire cette eau et de l'offrir à mes clients. Quand j'ai eu une question, Sylvie est venue dans la journée rectifier le dosage en minéraux.

Resposta da MyWater Community
L'installateur connaît très bien le produit et a répondu à toutes nos questions

Resposta da MyWater Community
Toujours aussi satisfait.es après deux années. L’eau est délicieuse, on en boit clairement plus. Et le service (communication, entretien,…) est top, presté par une super équipe !

Resposta da MyWater Community
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.