Veja o que dizem as avaliações
Ho iniziato da poco ad acquistare i loro prodotti, e devo dire WOW! Ho acquistato i colori che si presentano molto belli brillanti e soprattutto coprenti! Ovviamente inizierò anche ad acquistare altro... Ver mais
Ormai uno dei miei fornitori fissi. Colori di ottima qualità, e i finish migliori che io abbia provato fino ad oggi. Cliente SUPER SODDISFATTA
Conosco Nailfor da prima di fare il corso di onicotecnica ed è il miglior sito che ci sia! Persino le confezioni dei prodotti sono impeccabili sopratutto quelle dei gel. Sono gli unici che non colano... Ver mais
Detalhes da empresa
benvenuto su NAILFOR.COM il nuovo Store Specializzato per la vendita di smalto semipermanente, prodotti per la ricostruzione unghie e per il settore Nails di altà qualità. Il marchio Nailfor nasce da un’idea innovativa: diventare un punto di riferimento per le nostre clienti e assisterle prima e dopo l’acquisto. Devi sapere che l’esperienza maturata in diversi anni di presenza costante sul mercato nazionale per il commercio tradizionale ha spostato il nostro interesse verso il Web fino ad appassionarci. In conseguenza di ciò Nailfor non vuole essere un semplice progetto , ha come principale missione quella di essere un partner di lavoro affidabile. Perché anche noi online? La nostra visione: ricalcare il successo avuto nei nostri test da parte delle nostre esperte e diffondere la cultura dei prodotti ad elevata efficienza ed efficacia per le lavorazioni Nails. La nostra missione: vendere prodotti per il Nails a tutte le donne d’Italia! Lavoriamo tenendo ben presente che i nostri punti di forza sono la commercializzazione di prodotti ad alta qualità oggettiva e forte orientamento alla soddisfazione delle nostre clienti che auguriamo svolgono il ruolo di portavoce della nostra cultura aziendale. www.nailfor.com
Informações de contato
Itália
- nailfor.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
benissimo
Cliente SUPER SODDISFATTA
Sono la titolare di un Accademia di Estetica
Sono la titolare di un Accademia di Estetica da circa 20 anni e abbiamo sempre trattato le unghie. Scoprire il brand NAILFOR è stato per noi una scelta RISOLUTIVA, ....dopo le diverse aziende, finalmente un partner professionale super affidabile per qualità, attenzione alle regole di produzione, e con una gamma di prodotti di alta resa per qualità, e operatività. Ci ha permesso di ottenere eccellenti risultati, nei nostri percorsi accademici, e poter rispondere alle richieste dei nostri Master in modo soddisfacente.
Anche il packaging davvero elegante, no ha nulla da invidiare a brand costosissimi.
È una linea perfetta sia per un primo approccio scolastico , ma altrettanto performante per esigenze più artistiche.
Sempre efficienti nelle consegne, ad oggi per noi sono , considerando anche i prezzi molto competitivi, la migliore offerta sul mercato.
Acrygel Favolosi🤩
ADORO i vostri Acrygel in barattolo, mi sono trovata benissimo e continuerò ad acquistarli. Sono davvero fantastici e facili da lavorare.
Soddisfatta 🤩😍
Sono cliente abituale e devo dire che…
Sono cliente abituale e devo dire che ogni volta rimango molto soddisfatta. I prodotti sono di ottima qualità, il sito è semplice da usare e le spedizioni sono sempre veloci.
Quello che apprezzo di più, però, è l’attenzione verso i clienti: recentemente ho avuto bisogno di assistenza per un ordine e sono stati davvero gentili e disponibili nel venirmi incontro.
È raro trovare un servizio clienti così attento e professionale. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro e li consiglio assolutamente a chi cerca prodotti affidabili e un’azienda seria.
Prodotti ultra professionali i migliori…
Prodotti ultra professionali i migliori sul campo onicotecnico, addetti al assistenza gentilissimi e sempre ha disposizione del cliente...
Grqziw
I vostri prodotti sono fantastici, non li cambierei mai.grazie
Servizio top veloci e gentili
OTTIMI PRODOTTI
Uso da anni i loro prodotti…ottimi come resa e lavorabilità
Colori brillanti e coprenti… adoro la linea jelly e i loro acrygel sia quelli in tubo che i soft
Straconsiglio questa azienda per la cura delle mani delle vostre e delle vostre clienti 10 E LODE
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, davvero ottimi, consegna veloce, disponibilità, gentilezza da parte del team , pienamente soddisfatta di tutto.
Prodotti fantastici
Utilizzo questi prodotti da qualche anno e sono sempre molto soddisfatta. I colori durano a lungo senza cambiare colore. I top rimangono lucidi e anche le lime sono davvero molto resistenti.
Prodotti Professionali per Unghie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho avuto modo di provare diversi prodotti Nailfor per la cura e la ricostruzione delle unghie e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali è eccellente e si percepisce subito la differenza rispetto ad altri prodotti sul mercato: consistenza perfetta, risultati duraturi e ottima resa sia per professioniste che per appassionate del settore.
I gel si lavorano con facilità, polimerizzano in modo uniforme e garantiscono un finish professionale. Anche gli strumenti e gli accessori sono di alta qualità: robusti, ergonomici e pensati per un utilizzo intenso in salone.
Un altro punto di forza è il supporto al cliente e la disponibilità di informazioni tecniche dettagliate, che rendono l’esperienza d’uso ancora più semplice e affidabile.
In sintesi, Nailfor è un marchio che consiglierei a chiunque cerchi affidabilità, performance e prodotti professionali per unghie di alto livello 🔝
Ottimo sito specializzato in prodotti…
Ottimo sito specializzato in prodotti unghie, da loro ho comprato una lampada uv e un aspiratore, tutto arrivato in tempi brevi. Viste le spese fatte presso il loro sito mi sarei aspettata un piccolo omaggio o un prodotto da provare..invece niente.
Consegna e prodotti di scarsa qualità, mai più.
CONSEGNA SUPER NEGATIVA E PRODOTTI DI SCARSA QUALITÀ.
MODIFICO IL FEEDBACK IN QUNTO DOPO QUASI UNA SETTIMANA DI STRESS TRA MAIL E TEL PER TROVARE IL PACCO DI QUI AVEVVO PAGATO 39€ È ARRIVATO E ALLA FINE I PRODOTTI ELENCATI SONO PRODOTTI DI SCARSA QUALITÀ E SONO TALMENTE STANCA DI EFFETTUARE IL RESO CHE PREFERISCO BUTTARLI;
LIME, BASE RUBBER, TOP TEMPORED. SOLDI E TEMPO INVESTITO SUPER SPRECATI. CLIENTE INSODDISFATTA E DI CONSEGUENZA PERSA.
Prodotti veramente ottimi e di qualità
Prodotti veramente ottimi e di qualità, ho provato di tutto, acrygel, gel autolivellanti e tissotropici, colori ecc e mai con nessun prodotto ho riscontrato problemi, le clienti tornarno al refill con le unghie INTATTE, non cambierò mai Nailfor
VOTO 10!
esperienza notevole! ho sbagliato per errore l'indirizzo inserito per un acquisto e sono stata subito contattata su whatsapp per risolvere questa cosa, fornendo senza problemi l'indirizzo corretto!
corretti e precisi, tant è che mi è stata mandata anche la foto dell'errore mio dell'indirizzo.
un assistenza fantastica, cosa che in certe aziende manca; delle volte si fa tanta fatica a contattare qualche operatore. organizzazione top, e prodotti idem. ho fatto questo ordine perché sono un estetista e i loro prodotti li usiamo in negozio, e non potevo non averli anche a casa!❤️
Assistenza impeccabile e grande disponibilità
La mia esperienza con Nailfor è stata davvero eccellente.
Ho avuto un problema con la spedizione e sono stati subito disponibili, attenti e gentilissimi nel risolverlo. Hanno gestito tutto con serietà e rapidità, inviandomi un nuovo pacco e fornendomi subito il tracking.
Il mio ordine è arrivato correttamente e in tempi brevi.
Davvero un servizio clienti impeccabile.
Consigliatissimi!
Prodotti eccellenti con un ottimo…
Prodotti eccellenti con un ottimo rapporto qualità prezzo, per non parlare del servizio assistenza, sempre presenti e disponibili.
In più sono disponibili video tutorial su molti prodotti gratuitamente a disposizione, fantastici!
Azienda fantastica con assistenza dello…
Azienda fantastica con assistenza dello staff super efficiente
I prodotti nailfor ottimi e super perfomanti
consiglio l’acquisto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.