They require symbols, caps, numbers, length, but then reject some characters without saying which. Took ages to set one.
Veja o que dizem as avaliações
Excellente formation de prothésiste ongulaire ! La formatrice a été très pédagogue et les cours sont bien équilibrés entre théorie et pratique. Grâce à leur accompagnement, j'ai rapidement acquis les... Ver mais
They advertise cashback but it’s like cents, literally. Lost over 100 and got back less than 1. I know it’s not supposed to save you, but don’t present it like some kind of great feature.
Je recommande vivement cette Formation. J'ai pu apprendre les dernières Techniques. Un investissement que je ne regrette pas dutout, Aujourd'hui je suis autonome je travaille de chez moi. Vraiment tr... Ver mais
Detalhes da empresa
Découvrez Holy Luck avec 6000 € + 300 tours gratuits et profitez immédiatement d’une expérience de jeu captivante. Comparez les meilleures offres, vérifiez les conditions importantes et choisissez des plateformes fiables pour maximiser vos gains! Profitez d’un gameplay fluide, d’un accès rapide et d’une expérience sécurisée en argent réel.
Informações de contato
Évry, França
- contact@nails-formation.com
- nails-formation.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Cashback joke
Overcomplicated terms
Their terms and conditions are like a small book, full of legal words. Feels like they hide traps in every sentence.
Password rules insane
Can't change my username
Minor thing maybe, but I really hate the username I picked and they say it can’t be changed. For a site I’m supposed to use often, that’s annoying.
Une formation qui véritablement…
Une formation qui véritablement bouleversé ma vie. Grâce à Nails Formation, j'ai réussi à transformer ma passion en une carrière professionnelle et atteindre I'indépendance financière.
J'ai adoré la flexibilité de la…
J'ai adoré la flexibilité de la formation en ligne. Je pouvais apprendre à mon rythme tout en m'occupant de mes enfants. Maintenant, je suis fière de dire que je suis financièrement indépendante.
Les modules sont clairs et complets
Les modules sont clairs et complets. J'ai appris tellement de techniques que je ne connaissais pas avant Aujourd'hui, je gère mon emploi du temps comme je le souhaite.
Merci Nails Formation pour cette…
Merci Nails Formation pour cette expérience enrichissante. J'ai non seulement appris un métier, mais aussi gagné en confiance en moi.
Je recommande à 100 %
Je recommande à 100 % ! La formation m'a permis de réaliser mon rêve : devenir prothésiste ongulaire professionnelle.
Je suis impressionnée par la qualité de…
Je suis impressionnée par la qualité de l'enseignement. J'ai tout appris, de la théorie à la pratique, et je suis maintenant financièrement indépendante.
Merci à toute l'équipe de Nails…
Merci à toute l'équipe de Nails Formation. Je n'aurais jamais pensé pouvoir devenir prothésiste ongulaire à mon compte, mais vous avez rendu cela possible.
La formation est très bien structurée
La formation est très bien structurée. J'ai pu développer rapidement mes compétences et attirer une clientèle régulière.
J'avais beaucoup de doutes avant de…
J'avais beaucoup de doutes avant de commencer, mais tout a été fait pour me rassurer et me guider. Résultat : je suis maintenant à mon compte !
Une formation complète et…
Une formation complète et enrichissante. Aujourd'hui, je suis fière de dire que je suis à mon compte grâce à Nails Formation.
Les modules sont vraiment accessibles…
Les modules sont vraiment accessibles même pour les débutantes. En quelques mois, j'étais déjà prête à ouvrir mon propre salon.
Une formation au top
Une formation au top ! J'ai apprécié le soutien personnalisé, même en ligne. Grâce à cela, j'ai pu surmonter mes doutes et réussir.
J'ai pu allier ma passion pour les…
J'ai pu allier ma passion pour les ongles et mon envie d'indépendance. Aujord'hui, je gére mon propre salon avec succés.
L'accompagnement est excellent
L'accompagnement est excellent. On se sent vraiment soutenue du début à la fin. J'ai maintenant une carrière que j'aime et qui me rapporte.
Avant Nail Formation
Avant Nail Formation, je ne pensais pas pouvoir m'en sortir seule. Maintenant, j'ai une clientèle regulière et je vis de ma passion.
Je recommande vivement Nails Formation…
Je recommande vivement Nails Formation à toutes celles qui veulent se lancer dans la prothésie ongulaire. J'ai maintenant une activité florissante.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.