Prodotti eccezionali, la mia pelle sensibile non può più fare a meno del Kit Ruhaku. Veronica e Valentina sono splendide, dal supporto ordini ai consigli meravigliosi, grande professionalità e simp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Scelta dei prodotti frutto di passione, attenzione e competenza. Prodotti davvero "life changing" , non posso più farne a meno. Grazie Nakama Girls🌟🌱
Prodotti meravigliosi!!! Ne basta pochissimo per avere subito una pelle depurata e detersa da trucco e stress quotidiano! Il profumo poi ti inebria facendoti subito sentire rilassata e coccolata! E po... Ver mais
Avevo già sperimentato la qualità del brand e ne ho avuto conferma. Ho ricevuto utili consigli prima della scelta, inoltre Valentina e Veronica hanno dimostrato una cura “sartoriale” nel confezionare... Ver mais
Detalhes da empresa
Organic Japanese Skincare
Informações de contato
Consegna rapida e personalizzata
Consegna rapida e personalizzata, confezione molto carina perfetta da regalare. Esperienza perfetta!
Prodotti fantastici e spedizione…
Prodotti fantastici e spedizione velocissima! Grazie tutto perfetto comprerò sicuramente di nuovo e farò passaparola!
Consegna effettuata prima dei tempi stabiliti. Prodotti ottimi. Una certezza. Consigliatissimo
Fossero tutti così gli e-commerce!
Prodotti ottimi e servizio clienti superlativo!
Tra l’altro il tocco umano nella cura del pacchetto da all’acquisto una marcia in più.
Farò certamente nuovi ordini : )
Prodotti TOP così come il customer…
Prodotti TOP così come il customer care!! Fatto ordine con ritiro già dal giorno dopo! Se potessi darei anche più di 5 stelle!!
Sempre al top
È sempre un piacere farsi consigliare da Veronica e Valentina! Professionali, aggiornatissime sulle novità e sempre sincere nel consigliare i prodotti più adatti
Qualità e professionalità
Ottimi prodotti di origine naturale. Grazie per i preziosi consigli e per la professionalità.
Meravigliosi
Prodotti super e le ragazze sono gentilissime e super veloci nella consegna
Tutto perfetto. Prodotti favolosi, ricercati, e azienda seria. In bocca al lupo alle sue fantastiche donne che ne sono a capo, auguro loro di avere tutto il successo che meritano!
Valentina e Veronica sono super gentili…
Valentina e Veronica sono super gentili e disponibili a rispondere a tutti i dubbi. Ho acquistato il detergente in polvere schiumabile. Superiore a tutti gli altri provati fino ad oggi. Consiglio!
E proviamo i sieri
I sieri che ho subito acquistato mantengono le caratteristiche degli altri prodotti. Si stendono e si assorbono con una facilità estrema lasciando la pelle nutrita e liscia. Semplice curarsi con questi prodotti nonostante il poco tempo a disposizione. Ottimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.