Finger weg Leute !!!! Ich habe am 6.4.2026 eine Produkt bestellt bis heute habe ich nichts erhalten , ich habe per Mail mehrere nachrichten geschrieben bis heute keine Antwort bekommen Diese Fi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fake!! FINGER WEG. 1. März 2026 Bestellung aufgegeben, für ein Parfüm. Wurde bis zu 2 Wochen getröstet mit; da sei ein Fehler passiert bla bla. 16 März, immernoch nichts da. Habe sofort Stornierung ve... Ver mais
das buch , das ich bestellt wurde nicht geliefert. nach mehrmaligem nachfragen stand im bestellstatus storniert. dann bat ich um rückzahlung des bezahlten geldbetrages. keine nachricht besuch an... Ver mais
Diese firma ist absolut unserios Bitte leute bestellen sie nicht mehr bei diese unternehmer Sie kassieren nur und bekommen sie kein produkt,nur bla bla emails Totall UNSERIOS.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty
Informações de contato
Grabenstrasse 15a, 6340, Baar, Suíça
- info@nalda.com
- nalda.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Im Juli bestellt
Im Juli bestellt, dann 3x den Termin verschoben, storniert und nun warte ich seit 16 Tagen auf die Rückvergütung.
Katastrophe
Enttäuschend!
Das bestellte Buch ist angekommen
Das bestellte Buch ist angekommen. Ich habe die Firma per Mail kontaktiert, und hatte noch am gleichen Tag eine Antwort erhalten. Anscheinend haben sie sich verbessert.
Schlimm wie bei Nalda mit dem Geld und…
Schlimm wie bei Nalda mit dem Geld und den Nerven der Kunden umgegangen wird . Verstehe nicht warum diese Firma noch Werbung machen darf. Die erste Bestellung gar nicht bekommen obwohl ich sie bezahlt habe. Dummerweise habe ich ende August für meine Grosskinder zwei LÜK mit Hefter bestellt bei Nalda und bezahlt . Habe leider nicht realisiert dass ich da letztes Jahr Ware schon nicht bekommen habe.
Ich ärgere mich sehr und überlege eine Anzeige zu machen
Kann mich mitlerweile bei Nalda auch nicht mehr einloggen🤔
Bin absolut zufrieden
Ich habe ein gerade neu erschienenes Buch zu einem sehr günstigen Preis bestellt und es wie angekündigt pünktlich erhalten. Bin absolut zufrieden. Vielen Dank.
alles rundum einwandfrei geklappt
alles rundum einwandfrei geklappt, wie auch in der Vergangenheit!
Bestellte und bezahlte Ware nicht…
Bestellte und bezahlte Ware nicht erhalten, achtung BETRUG!
Liefertermin nicht eingehalten
Liefertermin nicht eingehalten. Bestellung storniert, keine Antwort auf mails. Bis heute keine Antwort und kein Geld erhalten
Vorsicht - evtl. Fake-Shop
E-Book gekauft, keinen Download erhalten. Für Konto registriert, kein Zugriff darauf. Nach wiederholten Reklamationen wurde immerhin der Kaufpreis zurückerstattet, das Buch sei nicht lieferbar. Keine Möglichkeit das Konto zu löschen.
Nichts erhalten und keine Infos
Nichts erhalten und keine Infos. Eine klarer Betrug. Aufpassen !
Artikel nie erhalten und keine…
Artikel nie erhalten und keine Informationen erhalten, erst, wenn ich nach einem Monat nachgefragt habe. Ich wurde dann informiert, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Mal schauen jetzt, ob mit der Rückerstattung klappt.
Habe bereits 4 Bestellungen getätigt
Habe bereits 4 Bestellungen getätigt. Einmal kam das Buch erst nach 3w. Ich wurde aber auf Anfrage darüber informiert. Das nehme ich gerne in Kauf wenn ich 40%, zum Teil auch 50% weniger bezahle wie bei Exlibris/Orell Füssli. Die anderen Bestellungen waren reibungslos.
Keine Lieferung und auch keine Rückmeldung auf meine Anfragen.
Keine Lieferung und auch keine
Lieferdatum war der 22.6.25
Lieferdatum war der 22.6.25 - bis heute nix da.
Ware seit April nicht bekommen
Ware seit April nicht bekommen. Dachte das Unternehmen ist Insolvent, jedoch erfahren dass ich eine Betreibung veranlassen kann, welches jetzt schon aus Prinzip auch geschehen wird.
0000!!!!
0000!!!!
Da hat wohl einer die Türe nicht abgeschlossen....
sprengts euch weg echt!!!!
Sehr enttäuschend – „Expressversand“ dauert seit vier Monaten
Ich habe am 10.03.2025 ein Buch mit „Expresslieferung“ bestellt – bis heute (Juli) ist es nicht angekommen. Auf meine Nachfrage hiess es, der Artikel sei nicht verfügbar und werde irgendwann nachgeliefert. Eine Rückerstattung wurde nicht angeboten.
Wer auf der Website mit „Expresslieferung“ wirbt, sollte diese auch einhalten oder zumindest ehrlich kommunizieren. Für mich leider keine Option mehr – sehr enttäuschend.
Hier würde ich keine Vorkasse leisten.
Extrem langsame und schlechte Bearbeitung der Bestellungen. Mehrfach Inkonsistenzen bei Nalda erlebt und beim nächsten Mal werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Buch nicht geliefert, bislang keine Rückzahlung
Buch wurde nicht zur Lieferfrist geliefert.
Stornierung und Bestätigung dieser mit Hinweis zur Rckzahlung inner 30 Tagen. Nach 32 Tagen angemahnt..
2 Artikel bestellt
2 Artikel bestellt, nur einen erhalten... FINGER WEG!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.