Je reviens sur l'avis négatif posté il y a quelques semaines. Le colis n'arrivait toujours pas après 3 semaines (perdu par La Poste au PITP de Chelles). Le service client a fait le nécessaire (c'était... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I ordered from a wedding photo to convert into a water colour drawing of my family. Namly kept me informed at all times regarding the process. The picture arrived packed well and it looks absolute... Ver mais
A empresa respondeu
I never received my order 😱 ! I have contacted the support tondind a solution, will update this review soon. Je n'ai jamais reçu ma commande ! 😱 J'ai contacté le support pour trouver une solution... Ver mais
A empresa respondeu
J ai commandé une affiche personnalisée de 30*40 qui m a coûté 24 euros l'unité !!! Plus un cadre adapté à 15 euros...un cadeau de Noël....qui est arrivé bien après et sans l affiche !!!! Arnaqueur .... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Namly Design
Namly Design est une boutique en ligne d'impression à la demande, spécialisée dans la vente de produits personnalisés et uniques pour diverses fins. Allant des étiquettes de nom personnalisées pour les vêtements d'enfants aux autocollants de carrelage pour un changement dans la cuisine ou la salle de bain. Nous proposons une large gamme de produits pouvant être personnalisés selon les préférences du client. Nous avons des articles adaptés aux adultes et aux enfants.
Rénover la chambre d'un enfant avec nos autocollants muraux n'est pas seulement une alternative moins chère par rapport à repeindre ou acheter de nouveaux meubles, mais c'est aussi un projet amusant et interactif que vous pouvez faire avec votre enfant.
Nos étiquettes de nom sont parfaites pour organiser et étiqueter les affaires des enfants. Que ce soit des vêtements, des sacs, des boîtes à lunch ou des fournitures scolaires. Les étiquettes de nom sont durables, étanches et peuvent être personnalisées avec des noms ou des informations souhaitées. Avec ces étiquettes pratiques et élégantes, vous pouvez vous assurer que les affaires de vos enfants reviennent toujours.
Nous proposons une large gamme d'affiches avec différents motifs et styles pour embellir votre maison. Nos affiches sont de haute qualité et imprimées à la demande pour garantir que chaque produit soit unique et de la plus haute qualité. Que vous recherchiez des œuvres d'art pour compléter votre décoration ou à offrir en cadeau personnel, nous avons quelque chose pour chaque occasion.
Découvrez nos autocollants de carrelage, qui sont la solution parfaite pour transformer votre cuisine ou votre salle de bain de manière abordable et facile. Avec nos autocollants de carrelage de haute qualité, vous pouvez donner à vos carreaux un tout nouveau look sans avoir besoin de les remplacer entièrement. Nos autocollants de carrelage sont disponibles dans une large gamme de motifs, de couleurs et de styles. Que vous préfériez une finition en marbre élégante, un effet bois rustique ou un design de mosaïque ludique, nous avons quelque chose pour correspondre à votre vision pour votre cuisine ou votre salle de bain.
Informações de contato
Suécia
- namly.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Problème de commande
Problème de commande, reçoit uniquement des messages automatiques en réponse à mes mails demandant où elle en est. Ça sent pas bon, sûrement arnaque

J'ai commandé 4 articles
J'ai commandé 4 articles, reçu que 2.
Impossible de les joindre, on laisse des mails et ils répondent pas.
Voleurs

Resposta da Namly Design
Ravi de mon achat rapide qualité prix…
Ravi de mon achat rapide qualité prix rien à dire je recommande

Site à fuir
Site à fuir! J AI PASSÉ une commande le 15 septembre ,nois sommes le 17 octobre et toujours rien. Le suivi colis c est du n importe quoi ,numéro dz colis qui n existe pas!!
Fait réclamation,ils vous répondent une fois sur 2 ,je reçois un mail comme quoi le colis est dans la boite à lettre ...TOUT DU FAUX!!
Je suis trés en colére de se site arnaquant les gens!! Fuyez!!!!

Resposta da Namly Design
I never received my order 😱
Je n'ai jamais reçu ma commande ! 😱 J'ai contacté le support pour trouver une solution, l'avis sera mis a jour

Resposta da Namly Design
Commande avec un peu de retard mais…
Commande avec un peu de retard mais reçu comme il faut et beaux stickers

Resposta da Namly Design
Pas reçu le colis (marqué "livré" sur…
Pas reçu le colis (marqué "livré" sur le site), pas de téléphone à contacter, lien de suivi de colis qui indique que ce paquet n'existe pas... bref, vous mettez votre argent dans une boite noire.

Excellente expérience
Excellente expérience ! Livraison rapide et stickers conformes aux descriptions. Je recommande sans hésitation.

Resposta da Namly Design
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, facile à appliquer et tient parfaitement sur le mur. Très satisfait de mon achat.

Resposta da Namly Design
This is a hugely unprofessional…
This is a hugely unprofessional supplier. Two weeks after order - nothing had been sent. Their customer service is a painful experience. If they eventually answer your email. The response has little to do with the question. Debacle from start…My recommendation is to stay away from this exceptionally badly run company.

Décevant
La livraison a tardé et les affiches ne sont pas de très bonne qualité et pas aux dimensions commandées
Je ne recommanderais pas

Resposta da Namly Design
J'ai passé une commande sur Namly…
J'ai passé une commande sur Namly design le 14 Août 2024, nous sommes le 13 Octobre 2024 et je n'ai toujours rien reçu, sans aucune explications de leurs part c'est une pure arnaque! Je viens de faire une réclamation sur leur site sans réponse immédiate je contacterai la répression des fraudes!
Les stickers se déchirent trop…
Les stickers se déchirent trop facilement et très difficile à coller pour la grande taille car tout se collent en même temps c'est une vraie galère donc attention si vous prenez un grand format bon courage
Catastrophique
Catastrophique ! Une arnaque totale à 99 euros.😡
Pour faire des économies Namlydesign ne mets qu’une seule bande adhésive. Résultat quant vous achetez un paysage de plus de 80cm de diamètre vous aurez du mal à le coller sur le mur car il y’a qu’une bande de surface adhésive. De plus le support est de très mauvaise qualité car il se déchire comme du papier de toilette. Sans compter les couleurs qui ne sont pas du tout lumineuses. Une honte. Passez vraiment votre chemin et allez chez les concurrents. Eux c’est tout simplement du vol. Je vais certainement contacter la DGCCRF🤬
Service client très efficace
Je mets 4 étoiles pour féliciter le service client qui gère les problèmes:
Ma commande n'est pas arrivée dans les délais, j'ai contacté ce service qui a répondu très rapidement à mon mail et m'a envoyé à nouveau le produit.
Bonne surprise
Commande sans grande conviction, au vu des commentaires.. mais très bonne surprise malgré une livraison un peu plus longue que prévue, les stickers sont superbes, très facile a appliquer, les dessins sont vraiment jolis, rendu superbe dans la chambre de notre futur bébé. On est très content du résultat et pour un prix tout a fait convenable. Je recommanderais au besoin sur ce site.
A fuir
Commande très longue à arriver. Commande passée il y a plus de 15 jours et toujours pas reçue. Impossible de joindre le service client c’est un robot qui vous répond. Il n’y aucun tracking concernant la livraison. Site à fuir

Resposta da Namly Design
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.