Betrug! Shirt bestellt, auf Nachfrage nach Wochen die Info: ist leider beschädigt gewesen und war das letzte Exemplar. Geld-Rückerstattung erfolgte trotz mehrfacher Korrespondenz bis heute nicht (8 W... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mit der Farbe "grau", die der Augenbrauenstift haben soll, assoziiere ich ehrlich gesagt eine etwas andere Vorstellung. Da mein Haar silbergrau, fast weiß ist, empfinde ich den Kontrast als zu stark... Ver mais
Der Augenbrauenstift entspricht vollkommen den Angaben vom Video. Es braucht ein wenig Übung um das selbe Ergebnis hinzubekommen! Eine supergute Alternative zur Pigmentierung. Leider war die Liefer... Ver mais
Niet kopen; slechte namaak
Helaas een slechte kwaliteit namaaklamp Candalabra ontvangen. De kleur is er lelijk op gespoten en de lamp oogt zeer, zeer goedkoop.
Klantenservice reageert niet, meerdere mails gestuurd en inmiddels een week gewacht.
Alleen na contact klantenservice kan het retour worden gestuurd. Zeer teleustellend.
Schnell geliefert
Schnell geliefert! Qualität OK! Danke!
Die gelieferte Ware ist qualitativ…
Die gelieferte Ware ist qualitativ schlecht
Die Rückgabe ist kompliziert. Man bekommt zunächst das Angebot für einen Gutschein. Lehnt man diesen ab kommt dann die Rücksendeadresse die sich im Ausland befindet.
Die Rücksendung ist dann oft so teuer dass es sich nicht lohnt.
Guter Windschutz
Die Ware ließ recht lange auf sich warten. Kein Wunder bei Luftfracht von wer weiß woher.
Die Mütze trägt sich gut , hatte ich aber voluminöser erwartet nach dem Werbebild zu urteilen.
Aber da ich nicht zum Nordpol will, ist sie ausreichend warm.
Aerocav
Bzgl. Aerovac Handstaubsauger: Und wieder ein „lustiges“ Video von einem Produkt, auf das man - so dämlich, wie man ist - aufs Neue reinfällt!! Das Teil taugt wirklich gar nichts! Billigste Plastikverabeitung und ausser Brotkrümmel vom Tisch zu saugen, schafft er nichts. Traurig, dass in dieser pervertierten Wirtschaftswelt so etwas hergestellt und vertrieben werden darf. Aber wir sind auch wirklich alle selber schuld. Ich spare mir die Rücksendung (nochmal Verpackung/Transport/Manpower für nichts…) und hefte das wieder mal unter „Lehrgeld bezahlt haben“ ab.
Lieferung war recht lang-atmig aber…
Lieferung war recht lang-atmig aber ansonsten alles bestens .
Ich habe hier zwar schonmal eine…
Ich habe hier zwar schonmal eine Bewertung abgegeben, aber wenn ich hier die positiven Bewertungen lese kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Aber teilweise ist auch garnicht heraus zu lesen was gekauft wurde. Also hier nochmal meine Bewertung zum Staubsauger „ Aerovac“
Der ist großer Mist und funktioniert in keinster Weise wie im Video gezeigt. Keine Saug- und Blasleistung. Das Ding ist keinen Cent wert. Und dann muß man das Teil auch noch auf eigene Kosten nach „ Holland“ zurück schicken. Obwohl Nanila München angegeben ist in der Werbung. Gut, das Gekd habe ich dann ziemlich schnell zurück bekommen. Mußte aber erst meinen Einlieferungsschein hin schicken. Aber den Ärger kann man sich sparen indem man garnicht erst bestellt. Absoluter Müll.
Das Gelenk läßt sich schwer drehen
Das Gelenk läßt sich schwer drehen, aber ich denke, dass es mit der Zeit besser wird! Ansonsten bin ich sehr zufrieden! Das Magnet hält bombenfest! ❤️
Habe die 1.Bewertung für den magnetischen Handyhalter am 8.12.abgegeben.Heute am 23.12.kann ich nur positives Feedback geben! Das Gelenk zum drehen des Handys brauchte nur etwas Zeit, jetzt funktioniert es perfekt! Das Magnet hält nach wie vor bombastisch, und das, obwohl mein Handy schwer ist! Würde es immer wieder kaufen! 👍👍👍❤️❤️❤️
lange liefertzeit und
lange liefertzeit und: warum aus China?
Super ...
Lieferung kam pünktlich, gut verpackt und unversehrt an, Hundis nahmen ihre Bettchen sofort in Beschlag und freuen sich, wie ich, über die gute Qualität ...immer wieder gerne 👍🐾
funktional top
klebt gut auf Untergrund
Magnet ausreichend stark für iPhone 15 Pro Max
Lieferdauer war zu lang
Lieferdauer war zu lang. Bisher - bei Regen - noch nicht vom Produkt ganz überzeugt.
Sehr zufrieden mit der Halterung
Sehr zufrieden mit der Halterung
Würde es immer wieder bestellen
alles Bestens
einfacher Bestellvorgang ... zügige Lieferung ... was kann man mehr wollen?
Welcher Belastung Gewicht hält das Klebeband stand tragbarfähigkeit
Es ist leider keine Beschreibung für wieviel Gewicht dies Klebeband aushält gern hätte ich einnehmen Information dazu
Eigentlich habe ich schon eine…
Eigentlich habe ich schon eine Beurteilung abgegeben. Aber gern sag ich nochmal, der Service, gerade bei Schwierigkeiten ist absolut entgegenkommend. Jede Mail wurde sofort beantwortet und intensiv begleitet. Das alles sehr freundlich, seriös und konstruktiv.
Jederzeit weiter zu empfehlen und dafür gibt es "5" Sterne.
Das Prinzip funktioniert nicht
Das Prinzip funktioniert nicht, der Preis ist nicht gerechtfertigt!!
Handyhalterung
Super Handyhalterung,sehr gute Qualität.
Schneller Versand
Schneller Versand. Bin voll und ganz zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.