Desing de Primeira
Excelentes profissionais que souberam colocar no projeto de design todas as minhas ideias. Super recomendo!!
Narrativa de Espaços é especializada em projetos de interiores, mobiliário de design próprio e design baseado em autor. Dê identidade aos seus espaços, com os produtos que mais se relacionam consigo, criando uma nova história. Vamos criar a Narrativa do seu Espaço
Rua do Lidador nº225, 4480-791, Vila do Conde, Portugal
Uma loja cheia de charme com um atendimento super personalizado! Foi uma óptima experiência!
A narrativa é uma firma de ambiente familiar com pessoas fenomenais. Tivemos a oportunidade de mudar, com a ajuda da narrativa, o design do nosso apartamento. Os trabalhos foram efetuados de modo rápido e profissional. Adorei! Aconselho a todos uma visita à narrativa.
Fácil, prático e cómodo. Todos super simpáticos e disponíveis. Adoro estar num sítio onde podemos estar a vontade para fazer qualquer pergunta e pedir ajuda. O pequeno-almoço é de chorar por mais de tão bom que é.
Recomendo 10/10.
Empresa Top, bom artigo, bom serviço e pessoal fantástico. Recomendo😉
A Narrativa de espaços é uma loja com muito bom gosto e com uma equipa muito profissional e simpática. A minha experiência foi 6 estrelas!!
Tive a oportunidade de fazer a remodelação da minha empresa com a narrativa de espaços. O projeto de design ficou fantástico e os prazos foram completamente respeitados. Equipa muito profissional e simpática.
Equipe muito atenciosa, muito cuidado em cada detalhe! Tudo é encantador! São excelentes em todas as etapas dos projetos!
A loja é linda, impossível não se apaixonar!