Nathbouv Energétique Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Nathalie pour un nettoyage de lieu. Depuis son intervention à mon domicile, l'ambiance est plus sereine et mon fils dort beaucoup mieux. Nathalie est une personne bienveillante et a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté Nathalie dans le cadre d'un zona car je ne savais pas si ça pouvait être dans ses cordes. Elle a répondu présente immédiatement et j'ai pû obtenir un rendez-vous en urgence. Disponibil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A chaque soin une expérience différente. Sentir ses chakras bouger, vibrer, se recentrer. Sentir des guilis dans ses jambes, dans son ventre et d'un coup vivre des expériences de vies passées sans... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ma permis de me reconnecter avec moi même. Être plus à l'écoute de se qui m'entoure. Et ma permis de me ressourcer

Detalhes da empresa

1. Praticante de Medicina Alternativa
  2. Entretenimento para Empresas
  3. Praticante de medicina holística
  4. Serviço de Hipnoterapia

Escrito pela empresa

Nathalie Bouvier est une praticienne en bien-être basée à Franconville (Val d'Oise, 95) proposant des séances de magnétisme, d'énergétique et d'hypnose en cabinet ou à distance. Elle accompagne ses clients dans l'amélioration de leur santé physique et émotionnelle grâce à des approches complémentaires et personnalisées. Hypersensible et hyper-empathe elle-même, Nathalie propose également un accompagnement spécifique sur 3 mois pour les personnes hypersensibles souhaitant mieux gérer leur quotidien. Nathalie Bouvier offre une approche bienveillante et complémentaire alliant magnétisme, énergétique et hypnose, en présentiel à Franconville ou à distance, avec une expertise particulière pour accompagner les personnes hypersensibles. Services proposés : • Séances de magnétisme et énergétique : harmonisation des flux d'énergie du corps pour soulager douleurs, inflammations et fatigue diffuse à 75€ la séance d'une heure. • Séances d'hypnose : reprogrammation mentale pour se libérer des croyances limitantes, phobies, addictions et troubles alimentaires à 75€ la séance. • Accompagnement individuel pour hypersensibles : programme personnalisé sur 3 mois pour apprendre à se protéger et reprendre le pouvoir sur sa vie. • Ateliers bien-être à domicile : animation conviviale à domicile sur le thème du choix du client, à partir de 20€ par personne (minimum 5 participants). • Interventions en entreprise : ateliers et séances bien-être dans le Val d'Oise pour améliorer la qualité de vie au travail (QVCT), sur devis. Ses clients : • Personnes souffrant de douleurs physiques chroniques (articulaires, inflammations, zona, verrues, troubles digestifs) cherchant une approche complémentaire à la médecine traditionnelle. • Individus en souffrance émotionnelle ou mentale (fatigue, perte de sens, brouillard mental) souhaitant retrouver équilibre et clarté intérieure. • Personnes hypersensibles ou hyper-empathes épuisées par la vie en collectivité, cherchant des outils concrets pour se protéger et mieux vivre leur sensibilité. • Personnes souhaitant surmonter des blocages psychologiques profonds tels que phobies, addictions, croyances limitantes ou troubles alimentaires via l'hypnose. • Responsables RH ou dirigeants d'entreprises du Val d'Oise souhaitant améliorer le bien-être et réduire le stress de leurs équipes grâce à des ateliers QVCT.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un moment de pause, rempli de douceur et de bonnes énergies

Nathalie est une femme douce, à l'écoute et bienveillante. Elle est attentive à nos intentions et à nos besoins.
Son accueil est chaleureux, sa salle de soins est paisible, agréable et pure.
Nathalie a posé ses mains sur moi pendant plus d'une heure. Très vite, les lourdeurs, le stress et les inquiétudes ont laissé place à un apaisement et une vitalité. Fatiguée à mon arrivée je suis sortie en pleine forme avec beaucoup moins de douleurs dans le corps.

30 de março de 2024

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci pour cet avis, qui me fait très plaisir !
Mon objectif d'apporter du bien-être est atteint et j'en suis très heureuse :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Nathalie pour sa générosité. J’ai vécu un grand moment de partage, d’empathie et de bienveillance, dont je ressors plus sereine et apaisée.

23 de janeiro de 2024

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis toujours touchée, et heureuse d'avoir participé au mieux-être de mes clients !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette première séance m'a fait beaucoup de bien.
Je vais même m'en servir pour aller mieux.

20 de janeiro de 2024

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci ! Je viens de m'apercevoir que j'avais oublié de répondre, toutes mes excuses !
Je suis ravie que la séance ait été bénéfique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une séance de magnétisme j'ai…

Après une séance de magnétisme j'ai fait un nettoyage de ma maison.
Nathalie est très sympathique, répond aux questions qu'on lui pose sincèrement.

3 de dezembro de 2023

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci Sandra pour ton avis ! J'espère que tu te sens mieux chez toi maintenant :)

Très positif expérience unique

Je me sens beaucoup mieux, la douleur aiguë que j’avais au dos est partie après tant de souffrance, Nathalie est très solaire rassurante et a l’écoute .

30 de outubro de 2023

Resposta da Nathbouv Energétique

Oh merci pour cet avis, je suis vraiment heureuse que vous vous sentiez mieux ! 😁

Un voyage à chaque fois

A chaque soin une expérience différente.
Sentir ses chakras bouger, vibrer, se recentrer.
Sentir des guilis dans ses jambes, dans son ventre et d'un coup vivre des expériences de vies passées sans que ça prévienne, qui me font recouvrer des bouts d'âmes. Une libération sest ouverte depuis.
Une surprise à chaque fois en n'attendant rien juste en se laissant porter et transporter par les belles énergies. Merci Nathalie. ❤️

26 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Nathbouv Energétique

C'était vraiment une séance extraordinaire ! Merci pour ton avis, merci de me laisser tester des techniques sur toi, et merci de m'avoir fait vivre cette expérience avec toi ! ❤️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reconnection et ressourcer

Ma permis de me reconnecter avec moi même.
Être plus à l'écoute de se qui m'entoure.
Et ma permis de me ressourcer

5 de maio de 2023

Resposta da Nathbouv Energétique

Je suis ravie de ces bons résultats ! Comment ça va, presqu'un an après ?

Très chouette expérience

Très chouette expérience ! Nathalie nous a bien guidés dans la découverte des endroits importants de Brocéliande. Les différents ateliers qui ont complété les visites étaient très intéressants aussi, et l'ambiance était très sympa entre tous les participants.
J'attends le prochain w-e avec impatience :)

5 de maio de 2023

Merci pour cet avis ! :)

Expérience incroyable

Expérience incroyable. Une bulle d’amour et de bienveillance. De vrais moments de partage.

21 de maio de 2023

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci ! J'ai apprécié ces moments de partage :) A bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retour d'un week-end femmes en…

Retour d'un week-end femmes en Broceliande :
Merveilleux moments de ressourcement d'apprentissages, de bien être et de rencontres.
Accompagnement magnifique et personnalisé.
Nath est à l'écoute et bienveillante sur chacun.
Je recommande ++++

18 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci Aline pour ton retour d'expérience ! A bientôt :)

Sérénité

Calme, sérénité, gaité, sourires, explications.
Nathalie a du temps pour chacun.

11 de fevereiro de 2023

Merci ! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience au top ! Je recommande !

J'ai eu l'immense privilège de participer au 1er stage découverte des énergies à Broceliande. Une expérience extraordinaire que je recommande à toutes mes amies. J'y retournerai d'ailleurs cette année en mai prochain. Nathalie est bienveillante et nous accompagne sur le chemin de notre spiritualité en douceur et au rythme de chacune. 👍🏻

11 de fevereiro de 2023

Resposta da Nathbouv Energétique

Merci Isabelle ! Avec plaisir :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais