Ich liebe euch einfach. Seit meiner Schlauchmagen OP war ich auf der Suche nach den richtigen Supplements und bei Natural Element habe ich die gefunden. Toller Kundenservice und super schnelle Lieferu... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Meine Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und kommen sehr gut verpackt an. Die Verpackungsgrösse, gerade bei dem Proteinpulver, ist perfekt für meinen täglichen Bedarf. Da das Protein o... Ver mais
Toller Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Produkt. Meine Haut ist glatter. Meine Nägel sind stärker. Haare glänzen und gehen weniger aus. Nehme das Kollagen morgens in meinem Kaffee, seit... Ver mais
A empresa respondeu
Mir ist wichtig alles von einem Hersteller zu haben. Natürlich müssen die Produkte hochwertig sein. Bevor man aber Nahrungsergänzungsmittel verwendet, sollte man sich im Vorfeld ausreichend inform... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.
Informações de contato
Immermannstraße 45 , 40210, Düsseldorf, Alemanha
- +49 (0) 2173 9377494
- service@naturalelements.de
- naturalelements.de
Zur Website
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
unkomplizierter Bestellprozeß, kulanter Service bei Nachbestellung, schmackhaftes Rohprodukt; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt sehr zu empfehlen

Sehr empfehlenswert!
Einwandfreie Ware! Attraktiver Preis! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Der Preis war richtig gut
Der Preis war richtig gut. Die Ware sieht sehr gut aus und die Qualität ist auch sehr gut. Lieferung war sehr schnell

Resposta da natural elements
Die Produkte sind gut,aber KI-Asistent sehr schlechtcht.
Die Produkte sind gut. Die Webseite nicht, weil die für mich richtige Produktmenge nicht klar erkennbar ist, bei Produkten die es in unterschiedlicher Menge gibt.
Die sofortige Änderung der Bestellung funktioniert nicht, weil ein völlig untauglicher KI-Asistent die Kommunikation übernimmt. Sehr ärgerlicher Zeitverlust!

Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden, mit der Dualität und der Preise aller Produkte von natural elements, als auch dem Service und dem schnellen Postversand.
Weiter so !

Qualität stimmt.
Ich bin wie immer mit der Qualität der Produkte zufrieden und man merkt auch über die Zeit, dass Produkte verbessert werden. Ich kann sie empfehlen. 👍🏻

Der Bestellprozess ist super einfach
Der Bestellprozess ist super einfach. Die Produkte wurden mega schnell geliefert und sind hervorragend verpackt. Jederzeit gerne wieder!

Resposta da natural elements
Schnelle Lieferung und gutes Preis-…
Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

-Sehr guter Internetauftritt
-Sehr guter Internetauftritt
-super einfache Bestellmöglichkeit
-tolles Preis-Leistungsverhältnis
-schnelle und unkomplizierte Lieferung

Lieferung durch DHL mies
Produkt alles in Ordnung. Packet kam offen in der Packstation an und es wurde nicht versucht bei mir Zuhause zuzustellen

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung schnell, transparent und zuverlässig. Qualität der Produkte ist gut und günstig.

Ordentliche Lieferung
Ordentliche Lieferung, aber sehr langsam!

Tolle Produkte und schneller Service
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit den Produkten wie auch mit dem Service. Erst einmal war es eine schnelle Lieferung der Produkte, nach drei Werktagen war alles bei mir. Dann sind die Produkte für mein Empfinden hochwertig, die Webseite übersichtlich mit guter Beschreibung der Produkte. War nicht mein erster Einkauf und sicher nicht mein letzter.

Resposta da natural elements
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.