Merci de préserver mon anonymat, s'il vous plaît. Pour le moment, je n'ai rien à redire sur le service ni sur la rapidité : tout est excellent. Le livreur a été très professionnel, respectueux et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit excellent. Ramollissement des selles. Facilité a évacuer. Moins de ballonnements. Prise Facilité avec un peu d'eau tiède.
Pour une 1ere commande je suis totalement satisfaite. Envois très soigné. Réception rapide. Seul petit bémol je trouve les frais mondial Relay un peu cher moi qui commande régulièrement sur internet j... Ver mais
Je suis très contente des articles reçu, arrivé en parfait état et avec un petit cadeau en plus (petit parfum roll que j'adore) j'ai envie de mettre 5 étoiles mais le fait que le colis ne soit pas arr... Ver mais
Detalhes da empresa
Vivez au naturel ! Bienvenue sur Naturali, un site spécialisé dans la vente de produits naturels et cosmétiques. Bonne visite à vous !
Informações de contato
2 résidence la lutèce , 92500, Rueil-mailmaison , França
- contact@naturali.fr
- naturali.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux. Envoi rapide et livraison contre signature parfait
manque de la marchandise
manque de la marchandise quand c est arrivee chez moi decu meme pas il cherche a rembourse ou voir avec ses clients tres decu
Super rapide super bien emballée…
Super rapide super bien emballée produit au top et en plus petit cadeaux
Faux produit Mosco
J'ai commandé des désodorisant Moscou, ceux que j'ai reçu ne sont pas des originaux !!! J'ai l'habitude d'en acheter et ceux reçus ne tiennent pas l'odeur. Vraiment déçu de cette commande

Resposta da Naturali
je n’ai pas reçu ma commande alors qu’ils m ont envoyé un mail de réception
je n’ai pas reçu ma commande

Resposta da Naturali
Livraison rapide et des produits…parfait
Livraison rapide et des produits conformément à la description
Des produits fabuleux
Des produits fabuleux, un monde de senteurs orientales et des prix très attractifs
Très professionnel
Très réactive, très professionnel, produit au top , livraison en temps et en heure. Très satisfaite. Merci.
Très bon site.
Emballage parfait, livraison rapide, produits de qualité. Bon rapport qualité, prix. Je recommande fortement !
A recommander.
Facile à commander, rapide, professionnel et produits comme décrits. Merci
Entreprise au top
Entreprise au top
Réactivité, sérieuse, et professionnelle elle respect le choix du client et pour moi c'est toute oui.
Musc choisi Musc recu
je suis heureux pas de galère.
Ne changer pas, car beaucoup de vendeurs en ligne vous envois tout et n'importe quoi, vous vous êtes différent donc je recommande fortement votre site.
Encore merci pour votre sérieux.
Livraison rapide et soigner
Livraison rapide et soigner! Merci pour le petit cadeau également
Site rapide et serieux
Commande passé facilement et envoi rapide et soigné avec un petit cadeau qui fait plaisir. Je recommande vivement
J’ai eu un problème de livraison et le…
J’ai eu un problème de livraison et le service client a été plus que réactif et compétent :)
Envoi soigné et rapide.
Envoi soigné et rapide.
Produit commandé de qualité.
Suivez bien les recommandations d utilisation. J ai vomi 2 fois et tout au long de la journée je suis allée plusieurs fois à la selle. Restez bien chez vous.
Merci à Naturali!!
Très bon produit
Très bon produit, une odeur splendide ! Livraison rapide, très bien emballée
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.