Meryl Babin - Naturopathe Pays basque et LandesAvaliações

Detalhes da empresa

1. Naturopata
  2. Personal trainer

Escrito pela empresa

J'aide mes clients à retrouver Santé, Vitalité et Bien-être de manière naturelle. Que ce soit pour une perte de poids, un regain d'énergie ou pour faire diminuer des inflammations... Je les guide chaque jour sur le chemin du "ViVant" à travers mon challenge RawFit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

3 mois pour se retrouver

3 mois pour se retrouver
Mais 3 mois pour soi
Meryl nous apprends à relancer notre organisme de façon simple et naturelle et ça marche :)
Moins 7 kg pour ma part
Plus de réveils nocturne
Plus de sensation de ventre lourds
Plus d’envie de sucre
Mais une meilleure vitalité ,des nuits réparatrices ,du dépassement de soi dans des épreuves sportives
Un vrai bonheur en ce début d’été de se sentir bien dans ses vêtements dans sa tête et dans son corps

1 de junho de 2026

Prendre soin de soi

Prendre soin de soi, se reconnecter, se challenger et se dire que oui, j'en suis capable!!!
Retrouver sa force et le goût des produits bruts.
Bref, la nature nous fait du bien!

3 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette expérience m'a permise de retrouver de la vitalité et la joie de cuisiner !

Cette expérience m'a permise de me reconnecter aux sensations de mon corps, comprendre ce qui est bon pour lui et ce qui ne l'est pas; me sentir lègère dans mon corps et éliminer ce dont mon corps n'avait plus besoin!
Un énorme MERCI à Méryl qui a un programme avec de supers recettes que je réalises avec un grand plaisir et qui sont délicieusses😋ainsi que son écoute et sa joie de transmettre qui se ressent dans nos échanges 🙏

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de vivre un superbe accompagnement

Je viens de vivre un superbe accompagnement avec Meryl. J’ai commencé fatiguée, sans énergie et avec l’impression d’un brouillard mental constant. Je prenais cela comme la fatalité des conséquences de la ménopause, tout comme les kilos venus me squatter depuis 5 ans. Meryl avec les challenges hebdomadaires a su me faire explorer d’autres manières de voir l’alimentation et mon hygiène de vie. Elle m’a permis de mettre en place de nouvelles habitudes qui me font du bien et tout cela dans la joie et la curiosité. Sa manière d’être joyeuse et enthousiaste s’ajoute à sa capacité à répondre avec précision et clarté à mes questions et mes doutes. Aujourd’hui je me sens mieux dans mon corps, j’ai retrouvé mon énergie, ma capacité à me mobiliser pour les projets qui me tiennent à cœur et cerise sur le gâteau j’ai perdu 5kg.

6 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un nouveau chemin de vie

Plus qu'un programme de réequilibrage alimentaire, naturawfit est une découverte, de soi et de son corps. De soi, par tout le chemin "psychologique" que j'ai parcouru pendant ces 3 derniers mois, une réelle prise de conscience sur des croyances et ancrages présents depuis 42 ans. Un par un , semaines après semaines, l'accompagnement de Méryl, m'as permis de faire disparaître cela et de me sentir "libre", ne plus être prisonnière de ce rapport à la nourriture (qui me paraissait tout à fait sain, je précise, car sans problématique particulière). Une découverte ou redécouverte de son corps car mon but était de "dégonfler" mais je n'aurais jamais imaginé que mon corps en avait tant besoin qu'il s'est délesté de 12kg pendant ces 3 mois. Un retour à un corps en forme, moins inflammatoire, un conscience de son besoin et envie, plus forte, plus saine. Cet accompagnement n'est pas juste "un régime" de plus, c'est une prise de conscience sur une logique alimentaire essentiel que nous avons malheureusement oubliée d'appliquer ! Nous sommes vivants ! Alors mangeons vivant !! Merci Méryl pour ces merveilleux 3 mois qui me suivront jusqu'au bout du bout car enfin, je suis en relation avec mon corps !

15 de janeiro de 2026

Une reconnexion totale

Tant de choses à dire. Mon seul objectif était de perdre du poids mais les résultats sont allés bien au delà. J'ai perdu 6kg, je dors beaucoup mieux et mes douleurs aux genoux ont disparues. Le programme naturawfit m'a permis une reconnexion à moi-même et à la nature que j'avais perdue. On réalise qu'elle nous fournie tout ce dont on a besoin, sans superflu. Une alimentation vivante alliée à de petites habitudes quotidiennes, simple a mettre en place et dont on devient accros même si ça paraît un peu dur au départ. Meryl m'a accompagné avec bienveillance et a adapté le programme quand c'était nécessaire.
Oubliez ce que vous croyez, essayez et jugez par vous-même.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai été agréablement surprise par…

j'ai été agréablement surprise par l'accompagnement de Meryl! Chaque semaine, de nouveaux défis, de nouveau outil à expérimenter et des recettes méga simples et délicieuses! j'ai redécouvert mon corps et les signaux qu'il peut m'envoyer! certaines mauvaises habitudes bien ancrées ont disparues! comme l'appel du sucre, du café (que je ne supporte plus!) et de l'alcool aussi! Je me sens beaucoup plus libre, légère et autonome aussi! C'est une grande boite à outil que j'ai maintenant entre les mains que je me fais une joie de partager avec mes enfants!

8 de setembro de 2025

Un vrai renouveau !

J’ai suivi avec Meryl un programme de rééquilibrage alimentaire de 3 mois en cuisine vivante, et je ne peux que la recommander chaleureusement. Son accompagnement est entièrement personnalisé, adapté à mon rythme et à mes besoins. Meryl est d’une disponibilité exceptionnelle, toujours à l’écoute et présente pour répondre à mes questions ou m’encourager.
Grâce à son suivi, j’ai retrouvé de l’énergie, une meilleure compréhension de mon alimentation et des habitudes durables qui me font réellement du bien.
Une naturopathe passionnée, bienveillante et très professionnelle : un vrai plaisir d’être accompagnée par elle !

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis en mode totale satisfaite

Je suis en mode totale satisfaite. J’ai découvert Meryl avec Instagram, le hasard. L’algorithme ne s’est pas trompé . Le programme de Meryl remet le curseur santé au bon endroit. J’ai passé ma vie à faire des régimes, à me trouver trop grosse, à me comparer. Heureusement que je suis optimiste et une heureuse dans la vie, parce que dans le fond de moi , il y avait un brouillard de déprime qui avec la ménopause prenait le dessus sur mon enthousiasme. . Je me disais il y a la Valerie que vous connaissez et la Valerie que moi seule connais. Le programme m’a redonné confiance, m’a permis de me détacher du regard des autres et de suivre une méthode que je n’arrivais pas à mettre en place, par manque d’énergie, de modèle, d’idée. Je me disais bien sûr , que ça ne marchera pas sur moi.
Avec patience, pour moi et aussi pour Meryl , j’ai réussi à me décrasser. Il y a encore du chemin mais j’ai repris la main sur ma vie. Je me suis sortie de ce laisser aller. J’ai suivi les conseils à mon rythme , et Meryl a été attentive à mes retours hebdomadaires à a adapté ses conseils, elle a toujours positiver le moindre petit changement, elle m’a rassuré, et elle autorise des pauses . Tous ses messages sont plein de bienveillance. Je n’ai pas perdu de kg, ça commence à démarrer à la fin du programme. Mais j’ai une énergie qye je sens en moi et que j’ai les clés en main pour continuer , persévérer et ancrer les challenges dans ma vie . Mon entourage profite de tous les bienfaits acquis.,
Meryl est une personne autenthique, humaine, en vérité avec ce qu’elle dit et ce qu’elle fait. Elle donne envie de la suivre et de lui ressembler. Sa façon de nous parler et ce qu’elle propose ne peut que nous aider à avancer vers un meilleur de nous même. Les addictions , les envies , tout ça c’est fini! Je cours vers les couleurs, la joie et la gaieté . Je n’ai plus peur de manger une glace et je me régale. Avant c’était l’horreur! Un grand merci Meryl. Allez y , ne passez pas à côté de cette rencontre. C’est un investissement dans le bonheur.

4 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Santé, bien-être, vitalité et bien plus!

Je cherchais une nathuropathe orientée dans la crusine, et je suis tombée sur quelques vidéos de Meryl.

Je l'ai contactée et j'ai tout de suite aimé son énergie, très à l'écoute de mes attentes et bienveillante.

Il m'aura fallu que quelques minutes pour m'engager dans son programme Rawfit et j'ai tout adoré : les échanges, les challenges, les conseils, tous les outils pour la pleine santé, les encouragements et surtout elle m'a permis de donner un équilibre dans mon alimentation.

Aujourd'hui, je n'ai plus d'addiction au chocolat, que j'ai remplacé par ses fameuses truffes ou brawnie, façon truffes... ses recettes sont top... et le miracle qu'elle a réussi, c'est de me rendre addict aux douches froides et bains glacés...

Même si ça ne faisait pas parti de mes attentes, j'ai perdu 7kg avec cette nouvelle hygiène de vie.

Meryl a vraiment su redonner du sens dans ma démarche vers la pleine santé. Un grand, un énoooorme merci 🙏🙏🙏

Magnifique cadeau à se faire!!! Je recommande +++

21 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très belle expérience avec une perte de…

très belle expérience avec une perte de poids conséquente sur 3 mois. Pas facile au début car rééquilibrage alimentaire avec une alimentation qui n'était pas la mienne mais sans aucun regret car on se sent vite mieux avec une vitalité retrouver.
meryl est toujours à l'écoute et de bon conseils.

11 de maio de 2025

Super programme , super coach 🤩

Quand je me suis lancée , c’était plutôt un défi. Je n’étais pas sûre d’arriver à suivre , de m’y tenir, que ma famille me soutienne…. Et finalement, ça a été au delà de mes espérances! Un corps léger rapidement, un transit amélioré , une énergie qui remontait progressivement, des défis à relever chaque semaine pour booster la motivation et sortir de ses habitudes . Un bilan ultra positif, merci bcp Méryl pour ton écoute, tes conseils, ton adaptation aux aléas de ma vie et pour ce super travail 🙏 un beau cadeau 🎁 à se faire pour vivre mieux

21 de abril de 2025

Enfin...

Enfin...
Après des années de régimes, je pense avoir trouvé la méthodologie pour rester en forme sans frustrations.
Je termine les 3 mois du Challenge Rawfit accompagné de Meryl. J'ai confirmé que la nourriture crues était bien pour moI. J'adore ça ! J'ai appris à m'autoriser des produits sains "plaisir" que j'ai ajouté à mon quotidien et qui me donne de l'énergie pour tenir jusqu'au repas suivant sans fringales.
J'ai découvert le jeûne intermittent, la monodiète, la douche froide.
J'ai perdu 6kg en 3 mois. Mon objectif est atteint. Je souhaite garder cette alimentation/discipline. Je me sens plus a l'écoute des autres. Je m'affirme davantage, je suis plus sûr de moi. Que du positif.
Les challenges et le coaching vont me manquer après 3 mois de soutien. Meryl est une personne bienveillante, à l'écoute, disponible. Ce fut un plaisir de partager cette expérience. Un Grand Merci !

6 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meryl s’est adapté à moi et non l’inverse

Je suis venue chercher plus d’énergie et une manière de m’alimenter saine et plus respectueuse de mon corps.
L’accompagnement de Meryl m’a sécurisé sachant que j’ai souffert des années de TCA donc j’avais besoin d’une approche douce et suis adapte à mes peurs. J’ai gagné en énergie, perdu qq kilos et j’ai toujours pu compter sur Meryl qui a su s’adapter à moi et non l’inverse. Je repars avec de nouvelles habitudes et une meilleure maîtrise de mon équilibre alimentaire et mental.

16 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retour sur mon expérience avec Meryl

J'ai découvert Meryl avec ses vidéos youtube. Je l'ai ensuite contactée afin de suivre son programme intitulé RawFit Challenge dans l'optique de retrouver une bonne santé ainsi qu'une bonne vitalité mais aussi pour perdre du poids.

Grâce à ce programme j'ai perdu 12kg, j'ai retrouvé un sommeil de qualité, ainsi qu'une meilleure vitalité que je ressens au quotidien.

Meryl est très à l'écoute, ses conseils sont pertinents. Elle est très réactive dans ses réponses mais surtout très bienveillante.

Je recommande vivement son programme, elle m'a ouvert les portes vers mon objectif et je la remercie.

Ada.

22 de abril de 2024

Formidable expérience

Un peu septique au début 😜, mais une fois lancé dans le challenge Raw Fit ( programme de 3 mois), je me suis retrouvé niveau énergie et équilibre de mon corps. Finis les coups de fatigue et courbatures !! Grâce à un programme structuré et plaisant, et surtout à la portée de tout le monde je me suis régalé ( dans tous les sens du terme) à apprendre et à découvrir une cuisine avec de bon petits plats riches et équilibrés . Je tiens à remercier Meryl pour tous ce que tu m'as apporté . Personne très à l l'écoute et très plaisante remplie de bon conseils. Le plus c est que sans ce rendre compte au perd du poids en l'occurrence pour moi 8 kg .N'hésitez pas

2 de julho de 2024

Merciiii

Bonjour, voilà maintenant 5 ans que j ai fait une belle découverte , qu on peut changer sa façon de s alimenter toute en se faisant plaisir pour garder sa forme et améliorer sa santé !
Je pratique le jeûn intermittent tous les lundis et vendredis matins, toute la semaine, le matin au levée, je bois 1 citron pressé et j ai changé mon petit déjeuner traditionnel pour un grand bol de chia/fruits de saison/ amandes/ miel ….j adoreeeee . Tous mes déjeuners sont à base de légumes râpés crus/salade verte/oeufs . J ai réduit ma consommation de viande et surtout de fromage.
Aujourd’hui à 61 , je peux dire que mes inflammations, mes cervicalgies ont presque totalement disparus . Meryl a toujours été très à mon écoute, lors de mes doutes , mes questions, mes peurs et m a toujours apporté beaucoup d aide .il ne tenait qu à moi seule de continuer sur cette lancée….Tout me convient et j adore tout le bien être que cela me procure et cerise sur le gâteau, j ai perdu 7 kgs que je n ai jamais repris ! MERCI Meryl . Juliette

8 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retour d expérience challenge Rawfit…

J ai contacté Meryl pour tout d abord une perte de poids.
Avec son programme, j ai appris à manger plus sainement et facilement sans consommer des pâtes à tous va.
Cela demande un minimum d organisation mais ça se réalise très facilement.
J ai retrouvé de la vitalité malgré l enchaînement d un travail en 3x8. J ai besoin de beaucoup moins d heure de sieste et je ne connais plus les coups de barre.
Ma perte de poids se situe environ à 10kg. Ce programme a été pour moi l occasion de remplir mon objectif.
Meryl est présente et à l écoute tout au long du programme.
J ai découvert les Smoothies et jus de légumes qui sont vraiment excellent.
Alors si vous hésitez à vous lancer et que vous êtes motivé contacter Meryl et jeter vous à l eau ( froide ) ;).

10 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des conseils précieux et sincères

Je suis heureuse d’avoir fait la rencontre de Meryl et testé son programme Naturawfit. Je n’ai plus mal au dos, mon transit va nettement mieux, je me sens en forme, plus besoin de faire la sieste entre 2 tournées de travail, j’ai bonne mine et ça se voit ! Mon moral est plus positif au quotidien, et me permet d’être plus posée. Je mange bien mieux et je me suis réconciliée avec les fruits. Plus à l’écoute de mon corps, cette nouvelle hygiène de vie ne me frustre pas comme les régimes que j’ai pu faire auparavant. Je maintiens cet équilibre facilement, sans me priver, et surtout je reste en bonne santé !
Je recommande vivement Meryl qui nous accompagne tout du long, des conseils précieux et sincères.

1 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais