J’ai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. J’ai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisième ne correspond pas au produit demandé. J’ai app... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
À fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois après pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembours... Ver mais
Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... Ver mais
Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problèmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
Informações de contato
Bélgica
- naturitas.be
Des voleurs a fuir
J ai commandé le 11 septembre et je n'ai toujours pas reçu ma.commande, aucun mot du service après vente, ma commande devait arriver en point relais et ils me.font croire qu'elle est là bas cause d'un problème d'adresse chez moi ...rien est au point relais. Ce sont des menteurs et des voleurs car je demande un remboursement et rien arrive ....a fuir , tous les avis google sont faux
Produits variés et de qualité
Produits variés et de qualité , site très agréable et pratique , envoie rapide , je commande régulièrement
Commande non reçue impossible de les…
Commande non reçue impossible de les joindre. Un vrai cité frauduleux j’aurai du regarder les avis avant de commander comme je fais habituellement.
Malgré tout les avis, pas de souci
Bon et bien je dois bien avouer que pour ma première commande, je n'ai pas eu de souci ! Tout était bien suivi. Mon épouse passe de temps en temps également des commandes sur ce site, et pas de souci (dernière commande perdue par la poste et remboursée directement) . Je continuerai de commander sur le site (chez nous .be / Mais c'est la même firme) en passant toujours par précaution par Paypal en cas de souci
Très déçue par ma première expérience…
Très déçue par ma première expérience avec naturitas. Le produit commandé était conditionné par pack de 3, j'ai commandé et payé 3 packs mais n'ai réceptionné que 3 unités. J'ai été remboursée rapidement mais sans les frais de port. J'ai repassé une commande identique, 3 articles étaient périmés, les 3 autres avaient une DLC très courte. Le remboursement a été partiel. Le seul point positif c'est la rapidité de la réponse à mes mails de réclamation. Je ne ferai plus appel à ce site.
DE L’ARNAQUE EN BONNE ET DUE FORME
Après 2 achats reçus dans les delais, j’attends toujours depuis le 04/08 mes compléments alimentaires. Le SAV est géré par l’IA, pas d’interlocuteur, pas de réponse à mes messages, si ce n’est un mail disant qu’une réponse sous 36/48 h me sera apportée.
Mon seul espoir est d’être livrée malgré tout, même tardivement, histoire de ne pas avoir perdu mon argent.
Internet est décidément à éviter pour les achats.
Fidéle cliente depuis 5 ans
Fidéle cliente depuis 5 ans, jamais décue par les produits et le service client. Ils ont eu un gros soucis pendant 1 mois environ où ils ont mal communiqué ( commande annulée, service client débordé) mais tout est rentré dans l'ordre! Ouf! Je recommande Naturitas!⭐️
Commande passee le 07 07 toujours rien reçu…
Commande passee le 07 07 toujours rien reçu, ni colis, ni message. Si la livraison n'est pas possible, il suffit de me rembourser.07
Service après-vente à améliorer
Problème de livraison de la part du transporteur qui l’a annulé sans raison. Après quelques échanges frustrants avec le service clients pour avoir plus de détails et ensuite demander le remboursement, j’ai été informée ce matin qu’il aurait lieu dans les prochains jours. Bonne surprise, je viens de le recevoir ce soir.
J’insiste quand même sur le fait que le service après-vente (personne ne répond au téléphone) devrait être amélioré car j’ai dû « hausser le ton » sur mes derniers emails pour avoir une réponse qui n’était pas « standard » mais personnalisée. La bonne nouvelle est quand même le remboursement intégral.
Service client inexistant.
Service client inexistant.
Commande passée le 1 er juillet d'avant être livrée le 8 et aucune information. Essayez de les contacter par téléphone ... Message indiquant que la ligne et inopérante. Aucune réponse au mail. Obligé d'annuler la commande par demande d remboursement par PayPal/ Perte de temps. Site à fuir
Llevo esperando mi pedido
Llevo esperando mi pedido, que ha estado "en preparación" desde el 12 de julio, aunque el producto ya estaba disponible. ¡No me responden! ¡Me vuelvo a Francia y no podré recogerlo! ¡Esto es anormal! 😡😡
Magnifique produit .
Magnifique produit biotine Qui on fais repousser tous mes cheveux je sais pas si ça miracle mais punaise comme je suis content merci merci merci merci merci merci
magnifique contact rien à dire en plus expedition rapide.
De pire en pire
Au début de mon expérience j'étais très satisfaite de mes achats sur ce site. J'achète principalement du pain protéiné et des compléments alimentaire. Depuis 3 livraisons, je vais de mauvaises surprises en mauvaises surprises. Les 2 précédantes sont arrivées avec 3 semaines de retard et la dernière (arrivée rapidement celle ci) est édifiante : sur 9 sachets de 500 g de pain protéiné "naturpan", je n'en ai reçu qu'un seul (chaque sachet coute plus de 4 €) soit presque la moitié en prix de ma commande est manquante. Je suis très surprise et très déçue. J'espère qu'ils vont réagi nt et m'envoyer ce qui manque (réclamation faite le 18/07 à l'ouverture du colis - A noter que celui ci était intact : ce n'est donc pas un vol!!
Escroquerie et mauvaise foi
Malheureusement, même expérience choquante que précédemment.
Je tendrais à qualifier cette entreprise d'arnaque.
Cela fait plus de 20 ans que je commande en ligne, et je n'ai jamais eu une telle expérience.
J'ai passé ma commande le 3 juillet pour une livraison le 10 juillet.
Notant au 7 juillet que la commande était toujours en préparation, j'ai consulté les avis...Et là j'ai compris 💡
Donc j'ai envoyé le 8 juillet un email au service client qui était censé me répondre en 36 heures maximum et qui ne m'a répondu que le 11 juillet pour m'envoyer un message copier-coller indiquant avoir " un léger retard d'expédition" et qu'ils allaient m'expédier ma commande sous 48 h maximum.
Nous sommes le 13 juillet et ma commande est toujours en préparation.
Fort heureusement 🙏 j'ai ouvert un litige sur PayPal le 9 juillet et je dois cependant attendre le 29 juillet pour obtenir je l'espère le remboursement de ma commande.
J'ai rarement eu des problèmes de commande, cela m'est arrivée très peu de fois sur des sites chinois et j'ai toujours été remboursée via PayPal.
Je recommande décidément de toujours autant que possible régler ses achats par PayPal.
Vu l'apparence professionnelle du site, je n'ai pas pensé à consulter les avis. Et j'aurais dû.
Mais bon, je commande régulièrement sur un site chinois connu, qui peut avoir de mauvais avis et je n'ai absolument jamais eu de problème et j'en suis à la 15 ème commande. Au contraire, j'ai souvent été remboursée sur des produits défectueux.
Donc tout cela pour vous dire qu'on ne peut jamais vraiment présager à 100 % d'une gestion aussi laborieuse.
C'est bien dommage, car la promesse commerciale était prometteuse.
J'espère à toutes les personnes ayant eu une mauvaise expérience avec cette entreprise, d'obtenir gain de cause. Une question de JUSTICE.
Bon courage 🙏
Incroyablement mauvais
Incroyablement mauvais ! J’ai commandé il y a 23 jours et j’ai pas encore reçu! Aucune explication et l’unique chose reçu c’était 1 email d’annulation produit et quelques jours après un autre email annulation d’un autre produit encore. Pas de remboursement, pas d’explication et un retard jamais vu dans ma vie de shopping on line!!!
Fuyez!
Après 19 jours d’attente, ma commande est toujours indiquée "en préparation", le service client par formulaire est maintenant fermé, le centre d’appel débordé (le répondeur indique "fermé pour la journée").
Un seul conseil : Fuyez!
Malgré un catalogue impressionnant, Naturitas est une entreprise qui n’est pas à la hauteur. Un manque de respect total : retard de livraison qui dépasse l’entendement, service client déplorable!
J’aurais mis zéro si possible
J’aurais mis zéro si possible. Commande passée début juin : j’ai finalement demandé l’annulation le 9 juillet. Vous ne recevez aucune communication si problème. Au 28 juin aucune nouvelle, la commande est toujours en préparation : je demande pourquoi. Il manquait un produit : il aurait fallut me le dire !! Je demande l’annulation du produit manquant pour que la commande parte. Je reçois donc un mail m’indiquant que la commande va partir. En fait, elle n’est jamais partie. Naturitas n’a en réalité jamais remis la commande au transporteur. C’est toujours à vous d’envoyer un mail pour savoir ce qu’il se passe et d’investiguer. Ils ne répondent pas au téléphone et n’envoient pas de mise à jour concernant les problèmes qu’ils rencontrent. Je ne sais pas ce qu’il se passe dans cette entreprise mais l’expérience client est catastrophique. Aucun geste commercial ni explication valable reçus. Ne commandez pas.
nul, comme pour les autres
comme les autres, commande toujours pas arrivée. Impossible de joindre qui que ce soit. Transporteur en espagne. Formulaire de contact en anglais.....
Aucun suivi.
A fuir
Arnaque ?
Naturitas.fr (France)
On a vraiment l'impression de se faire voler. Ai commandé pour une livraison, comme indiqué sur leur site, dans les 3 à 5 jours. Trois semaines après rien. La commande est toujours en attente. Le service client ne répond plus (T°, mail et site). On a vraiment l'impression de se faire arnaquer. Je me demande s'il ne faut pas porter plainte dans la mesure où dans ces conditions on ne peut même pas demander le remboursement sous 14 jours. En tout cas fuyez ! Ou participez, pour ceux qui sont dans le même cas, à une action de groupe. Attention ! Naturitas est également proposé via d'autres sites commerciaux.
Où est le service client ?
Hélas, idem que les autres cas. Ma précédente commande était incomplète, ils m'ont remboursé. Cette fois à nouveau, la commande est incomplète, mais je n'arrive pas à joindre le service client, ni par téléphone, ni par mail, et le formulaire de contact ne fonctionne pas.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.