Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,4

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Meine Paketvielfalt; 52 x Bestellungen

Also. Wenn hier fast nur negative Bewertungen erscheinen, fühle ich mich verpflichtet, meine Erfahrungen mitzuteilen.
Seit Dez.24 kaufe ich regelmäßig bei Naturitas.de
Ja, es gab bei den ersten 30 Bestellungen etwas mehr als 10 Reklamationen.
In der Regel mangelt es an der Verpackung von Glasbehältnissen jedweder Art. Es gibt top 1a einzeln verpackte Gläser und eben auch Viel ! Bruch. Saft und Oliven sind seither tabu. 😩
Nach einer Pause aufgrund „zu anstrengend mit der KI-Hotline zu klären“ …..
Jetzt ist im September 25 das Unternehmen umgezogen und wird deutlich neu organisiert. Aber langsam. Spanien hat ein anderes Tempo.
Inzwischen wieder 10-15 Paketlieferungen erhalten.
Aufgepasst!!! Nach immensen HickHack DPD Transport Problemen, bestelle ich zur Tür nur noch per GLS, es sei denn das Porto wird wegen Gewicht zu teuer- dann die DPD-Option in einen pickupstore. Aber von 18 Flaschen kommt es auch zu Totalverlust oder deutlicher Minderung.
Reklamationen werden inzwischen binnen zwei tagen zufriedenstellend erledigt. Sonst erfolgt erneut eine Pause.
Produkte, Lieferzeit (5-8tage), Preis und Coupons, ich bin ein Fan💪

8 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia y la de mi familia es…

Mi experiencia y la de mi familia es nefasta, tienen un problema de actualización de productos, vende productos que no los tienen es stock, tienen un problema con Seur ya sea frío o normal, de 6 pedidos en lo que va año .. 3 los he tenido que cancelar porque no ha aparecido el envío, y aquí lo grave Seur dice que aunque en sus sistema consta como en tránsito el paquete solo estaba en lo que llama en aviso de recogida, el reembolso a mi tarjeta he tenido una media de abono de 30/45 días según ellos el problema es de mi banco, 2 de ellos lo recibo tarde y con falta por falta de stock y me hacen la devolución y en último que pedí el reembolso sino haría reclamación a OMIC .. lo sorprendente después de cancelar el pedido recibido el pedido enviado según consta en la etiqueta y confirmado por Seur, ellos se apoyan en mal servicio de la mensajería y que no es problema de ellos desastre total y no es nada de fácil contactar con ellos, le he enviado mensajes para que me contacten y pagar este pedido pues no hay respuesta .

4 de maio de 2026

Bestellung aufgegeben

Bestellung aufgegeben, bezahlt bzw. über Klarna abgewickelt – aber die Lieferung kommt nicht an. Das Paket hängt seit Tagen im Versand fest, bei DPD ist keine weitere Zustellbewegung ersichtlich.

Ich habe Naturitas dazu kontaktiert und um Klärung gebeten, aber leider keine Antwort erhalten. Genau in solchen Fällen sollte ein Shop erreichbar sein und sich aktiv um die Lieferung kümmern. Stattdessen passiert nichts und man muss dem Problem selbst hinterherlaufen.

Ich habe inzwischen einen Fall bei Klarna eröffnet. Aufgrund der fehlenden Reaktion des Kundenservice kann ich Naturitas aktuell nicht empfehlen.

25 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

glas war offen, tahin ausgelaufen.

habe das schwarze tahin bestellt. ich öffnete das paket, ein glas war in ordnung, bei dem 2. war der deckel offenbar nicht ordentlich verschlossen, wodurch auch immer, jedenfalls, das tahin ausgelaufen, alles voll paste, schwarz und klebrig. ich habe eine mail geschrieben mit 2 fotos im anhang, am nächsten tag bis 14.30 uhr trotz nochmaligem kontakt keine reaktion. ich musste vorab bezahlen, aber bekomme fehlerhafte ware und kein kommentar. aber ich ärgere mich mit sowas nicht, habe eine rechtsschutzversicherung und werde das übergeben. einmal bestellt und nie wieder. kann man nur abraten.

11 de março de 2026

Seife von Amcore Balance S.L schlecht

Bestellte Seife von Amcore Balance S.L. ist zwar angekommen, aber die als dunkelrot beworbene Seife ist altrosa. Passt schon mal farblich gar nicht zur Einrichtung. Ausserdem sind alle Seifenstücke (10 Stück bestellt) bereits abgeschrammt, haben eingedrückte Stellen und abgestossene Ecken.
NIE WIEDER

5 de janeiro de 2026

Achtung, Firmensitz im Ausland

Nachdem ich kein - in Deutschland vorgeschriebenes - Firmenimpressum mit Angaben zum Unternehmen auf Naturitas.de finden konnte und keine Bestellung auf Rechnung in diesem Onlineshop möglich ist, habe ich genauer hingeschaut:

Der Websitebetreiber ist ein spanisches Unternehmen mit Sitz in Barcelona - gleichwohl besitzt der Onlineshop die deutsche Domainendung ".de", was ich grundsätzlich fragwürdig finde. Denn deutsche Kunden könnten ohne eigene Prüfung denken, sie bestellten Waren bei einem deutschen Unternehmen. Der Fakeshop-Finder der deutschen Verbraucherzentrale stuft diese Website daher als bedingt vertrauenswürdig ein. Da mir das Risiko einer Bestellung auf Vorkasse hier zu hoch ist, habe ich von dieser Abstand genommen.

23 de dezembro de 2025

Bestellung ist angekommen

Ich habe am 19.07 bestellt, voraussichtliche Lieferung zwischen 2025-07-29 und 2025-07-31. Heute ist es angekommen. Paket und Ware in Ordnung. Es war nur ein kleines Paket mit 5 Reis Kochkreme , leider in Deutschland in unsere gegend kann man es nicht mehr kaufen oder bestellen. Habe ich jetzt noch ein Paket bestellt mit mehr Waren , sollte nächste Woche ankommen, hoffentlich kommt es auch in Ordnung an.
2. Bestellung ist heute angekommen, leider 1 Produkt war kaputt, habe es durch den Formular in der Webseite gemeldet, Antwort kommt ein paar Stunde später, Rückerstattung und ein Gutschein bekommen.

29 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FALTAN PRODUCTOS, SEMANAS ESPERANDO!

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE. DOS SEMANAS ESPERANDO EL PEDIDO PARA QUE AYER ME MANDEN UN MAIL DICIENDO QUE UNO DE LOS PRODUCTOS NO ME LO MANDAN!!, QUE ME REEMBOLSAN ESE DINERO, NECESITO EL PRODUCTO NO EL DINERO. ADEMÁS CUANDO HICE LA COMPRA NUNCA PUSO QUE FALTARA STOCK! Y AVISAN CON UN DÍA DE QUE MI PRODUCTO NO LLEGARÁ!
EN OTRA OCASIÓN LLEGÓ ROTA UNA BOLSA DE SAL Y ME MANDARON CINCO EUROS DE DESCUENTO PARA LA PRÓXIMA COMPRA QUE HICIERA EN VEZ DE REENVIARME EL PRODUCTO NUEVO. PARA QUÉ QUIERO UN DESCUENTO POR EL MISMO IMPORTE DE LOS GASTOS DE ENVÍO!? ,ES UNA TOMADURA DE PELO!.
SOY CLIENTE CAUTIVA ,SI NO ,NO LES COMPRARIA MÁS!!

27 de maio de 2025

Furchtbarer Kundendienst

Reklamationen werden während Monaten einfach nicht beantwortet, man muss immer wieder nachhaken, bis dann endlich mal was kommt. Offensichtlich mangelhafte Produkte werden mit völlig absurden Gründen nicht vergütet - Produkt mit MHD 2026, habe ich im 2024 geöffnet, die Flüssigkeit war trüb und flockig.
Begründung für die Ablehnung: Ich hätte innert 14 Tagen reklamieren müssen.
Sorry, aber ich sehe den Mangel erst, wenn ich die Flasche öffne, und damit hätte ich noch Zeit bis ins 2026. Dass vielleicht beim Abfüllen das Produkt verunreinigt wurde, steht überhaupt nicht zur Diskussion.

31 de março de 2025

Achtung SCAM

Achtung SCAM! Nach der Bestellung ging es zwei Wochen bis ich benachrichtigt wurde, dass scheinbar eine Telefonnummer nicht erfasst wurde?! Nach weiteren zwei Wochen habe ich nachgefragt, wo meine Lieferung ist? Link zur Sendungsverfolgung war ungültig. Ich wurde informiert, dass das Packet verlorengegangen ist. Ich habe um eine Ersatzlieferung gebeten. Für diese Anfrage habe ich verschiedene Empfangsbestätigungen erhalte . Die Antworten waren offensichtlich von AI. Es wurde wiederholt nicht auf meine Anfrage eingegangen sondern generische Antworten geschickt, die keinen Bezug auf meine Anfrage nahmen.
Das ist ein Fake!

9 de janeiro de 2024

Bloß nicht! Hände weg!

Bloß die Hände von diesem Shop lassen! Ich habe am 3.9. bestellt + leider am 4.9. bezahlt. Am 5.9. bekam ich eine Nachricht von DPD, dass die Ware im Zustellzentrum ist. Seitdem bewegt sich die Ware nicht mehr. Der Shop "mauert". DPD meldet sich gar nicht. Und Klarna hält mich ebenfalls mind. bis zum 4.10. hin. Der Rücktritt vom Kaufvertrag wurde erklärt, aber bisher nicht bestätigt.

18 de setembro de 2023

Beide Flaschen Nahrungsergänzungsmittel…

Beide Flaschen Nahrungsergänzungsmittel kamen komplett zerbrochen an, der Inhalt in der Schachtel zerstreut. Die Ware (GLAS!!!) war nicht eingepackt, nur lose in die Schachtel reingeworfen. Der Verkäufer meldet sich nicht, das Kontaktformular ist absolut unbrauchbar, Ich habe paypal Käuferschutz eingeschaltet. Es geht immerhin um fast 100 Euro!!!

13 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Good shop for healthy food

Good shop for healthy food. I’ve ordered 3 times already a lot of nut milk , jams without sugar, snacks and some other things. all was fine. Now waiting when they have the Haselnuss milk back

1 de abril de 2022

Long delivery time

The website gives you the impression that you order from a German supplier. In face the delivery comes from Spain which results in extremely long delivery times. I am still waiting for my delivery which is long overdue.

10 de fevereiro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais