Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé le répulsif 🐶 Il est facile à appliquer, l’odeur du début sent super bon, le produit fonctionne bien ! Aucune tique retrouvé après notre balade en forêt ! Les ingrédients sont nature... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Conforme a l'attente.

3 de março de 2025

Bonjour, super merci !

Baume coussinet & shampooing

J’ai gagné un concours et l’un des lots était le shampoing et le baume.
J’ai testé le baume et franchement nickel. L’odeur est vraiment bien donc mon chien ne lèche pas (alors que vraiment des fois ça disparaît en 2 secondes). Des la première utilisation c’était bien hydrate. Il n’y a pas un énorme fini gras donc c’est vraiment bien.

10 de janeiro de 2025

Resposta da Naturopets

Bonjour merci beaucoup pour votre avis positif !

Ai:l et courge

Avec le complexe ail/courge il nous semble avoir vermifuge correctement les chiens ( cure de cinq jours , en janvier , avril , juillet et octobre ), en ne passant par des molécules chimiques ( vermifuges traditionnels ) , dont on ne connait pas les effets secondaires possibles voir agressifs pour la santé du chien ( l'un des canidés est une vieille chienne qu'il faut ménager !!!! )

30 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Magne,

Merci infiniment pour votre avis sur le complexe vers !

Vraiment une belle expérience

Vraiment une belle expérience, que dire à part que les produits sont vraiment au top, la gérante est juste une personne formidable, je ne peux que recommander ++++ 🫶🏼

18 de dezembro de 2024

Bonjour Christina,

Merci infiniment pour votre avis positif c'est adorable !

Bonne journée,

Marie

Parfait. Avec un envoie rapide

15 de novembro de 2024

Resposta da Naturopets

Bonjour merci beaucoup pour votre retour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bons produits qui sont…

De très bons produits qui sont efficaces dans le temps. Un rapport qualité/prix au top 👌🏼
Nous avons essayé le baume pour les coussinets et la peau, la lotion pour les yeux, le spray répulsif ainsi que le complément alimentaire pour les articulations.

Absolument pas déçu des produits, je recommande !!!

7 de novembro de 2024

Resposta da Naturopets

Bonjour Anaïs merci beaucoup pour votre avis positif cela fait vraiment plaisir !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Retour positif

Bonjour je trouve que mon chien se gratte bcp moins cependant il n'aime pas le goût car laisse la nourriture touché par la poudre 🤷‍♀️

14 de novembro de 2024

Resposta da Naturopets

Bonjour, super qu'il se gratte moins ! Pour l'appétence, je vous conseille de lui mélanger avec de l'huile de Coco par exemple, ou autre chose dont il raffole et dont il n'est pas allergique, est-ce que cela vous paraît faisable ?

Nous espérons que vous allez trouver la bonne manière pour lui de tout manger !

Bien cordialement, ✨

Marie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai un chien qui a beaucoup de…

J'ai un chien qui a beaucoup de problèmes au niveau de peau et avec ce nouveau shampoing tout s'est bien passé elle se gratte beaucoup

7 de outubro de 2024

Resposta da Naturopets

Bonjour Didier, qu'elle excellente nouvelle ! Merci pour ce retour !

GÉNIAL! 100% satisfaits

Anti-moustiques Top, Shampoing hyppoallergenique pour mon chien à peau atopique (allergies, poils blancs et très courts, se gratte beaucoup..) depuis plus rien! Le soin pour les oreilles génial, il est souvent blessé au niveau de la pliure car oreilles tombantes, depuis pareil c’est magique. Le baume est bien aussi. Je recommande cette marque 1000x rien de mieux que le naturel comme pour les humains

5 de agosto de 2024

Resposta da Naturopets

Bonjour Marjory, merci infiniment pour votre avis positif sur tous les produits que vous avez testé pour votre chien, cela me fait vraiment très plaisir de vous lire ! 💚 🌿

Naturel et efficacité

Soins naturels et bio. Le répulsif anti tiques puces est très efficace et surtout naturel par rapport à tous ces produits néfastes

9 de agosto de 2024

Resposta da Naturopets

Muriel, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire cela !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais