Detalhes da empresa

3. Distribuidor de Bicicletas
  4. Loja de artigos para vela
  5. Agência de passeio turístico
  6. Importador e atacadista de vinhos

Nautika Club propone al pubblico una moltitudine di prodotti e di servizi in ambito nautico (e dintorni) e intende porsi come un punto di riferimento per tutti coloro che per lavoro o per diletto trascorrono del tempo in barca, in mare, sulle banchine, nei porti, sulle spiagge. Natanti e imbarcazioni, moto d'acqua, parti di ricambio e accessori per le barche, mezzi di intrattenimento acquatico quali hydrofoil e-bike, hydroflyer cruise, acquascooter, flyboard, surf, kitesurf, surfboard, kayak, canoe, prodotti ecologici per la pulizia di barche, oggetti e persone assolutamente non inquinanti per la tutela del mare, mezzi elettrici per gli spostamenti a breve e medio raggio quali monopattini elettrici ed e-bike, abbigliamento nautico, e infine prodotti tecnologici come TV color, smartphone, droni, che comunque sono presenti sulle nostre barche. Un occhio di riguardo per i prodotti della cambusa: vino, olio EVO, tartufi e tanti altri prodotti eccellenti per gratificare il palato ai massimi livelli. Poi tanti servizi che invito tutti ad andare a scoprire sul nostro sito e che andremo ad implementare di settimana in settimana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Olio extra …

Ho acquistato dal sito Nautika Club una bottiglia di olio Evo sia per curiosita' sia perche' adoro sperimentare materie prime di nicchia , da poter eventualmente utilizzare nel mio lavoro, posso affermare con immenso piacere che si tratta di un olio pregiato, saporito,profumato e passionale anche aspro come la terra dove le olive vengono raccolte. Consiglio vivamente di assaggiarlo direttamente sul pane e sarete sorpresi dal suo intenso sapore . Complimenti ottimo prodotto .

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Nautikaclub

Grazie Carla!! In realtà ne hai prese due di bottiglie :-) Siamo felici che il nostro prodotto abbia riscontrato un totale apprezzamento da parte tua. Siamo convinti che anche i tuoi Clienti saranno assolutamente soddisfatti. Cerchiamo di offrire sempre il meglio e speriamo che tu continui ad acquistare il nostro olio, il nostro vino o le nostre barche. Buone degustazioni e ti auguriamo il meglio!!

Ottimo vino francese

Ho trovato un vino francese nell'e-shop di Nautika Club che ho acquistato ad un buon prezzo e degustato con amici. Ho riscontrato gentilezza e serietà.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Nautikaclub

Grazie Simona, ti ringraziamo per esserti fidata di noi. Il nostro obiettivo è di assicurarci che chi acquista da noi, possa godere a pieno dei prodotti che proponiamo. La selezione di vini che propone Nautika Club è rigida e rigorosa e siamo felici che tu ne sia rimasta soddisfatta. Per la cambusa in barca o la cantina in casa, tienici sempre in considerazione. Grazie e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un Olio EVO davvero super Top!

Una piacevole sorpresa scoprire qui, sul portale nautikaclub, uno dei migliori Olii Extravergine d'Oliva di categoria superiore che abbia mai assaggiato. Intenso, profumato, superlativo a crudo per esaltare ogni genere di piatto e alimento. Fantastico su pietanze di pesce. Una vera "chicca" da custodire gelosamente in cambusa! Super top anche il servizio clienti. Disponibili su ogni fronte.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Nautikaclub

Siamo felicissimi di incontrare i tuoi gusti con il nostro olio EVO che, in barca o a casa non possono mancare. Confidiamo di poterti annoverare ancora tra i nostri più affezionati Clienti. Grazie per la tua attestazione di stima. Noi restiamo sempre a tua completa disposizione per fornirti consulenze, consigli o indicazioni per qualunque tua esigenza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un servizio su misura per ogni cliente

Ho avuto di persona l'esperienza di acquistare su Nautika club non appena lanciata la società. Tra gli aspetti più marcati sottolineo la massima disponibilità e adattamento al cliente e prezzi convenienti rispetto al mercato. Avevo bisogno di un monopattino elettrico con determinate caratteristiche è mi è stato fornito proprio quello di cui avevo bisogno. In più ho avuto modo di provare l'Olio EVO disponibile sulla piattaforma, devo dire uno dei migliori che abbia mai provato, sinonimo di grande qualità.
Tempi di spedizione regolari e massima adattabilità alle esigenze del cliente.
Soddisfazione del cliente garantita!

10 de novembro de 2025

Resposta da Nautikaclub

Grazie Daniele per averci dato fiducia. Per noi la tua soddisfazione è il premio più ambito. Confidiamo tu possa tornare ad acquistare i nostri prodotti. GRAZIE DI ESSERE UN NOSTRO CLIENTE

Resposta da Nautikaclub

Siamo ben felici di aiutarti a vivere le tue prossime vacanze con un mezzo di intrattenimento acquatico che ti permetterà di osservare le meraviglie sotto il livello del mare. Grazie per la fiducia e confidiamo di averti ancora come Cliente magari per qualche buona bottiglia di vino o per la prenotazione di tartufi freschissimi.

Kayak gonfiabile

Volevo acquistare un Kayak gonfiabile avendoli visti all'estero e ne ero rimasto affascinato, ho contattato i responsabili di Nautika Club chiedendo informazioni, mi hanno consigliato in base alle mie esperienze, sono molto soddisfatto sia dell'acquisto che della consulenza. Grazie

2 de outubro de 2025

Resposta da Nautikaclub

Grazie Giuseppe, siamo e saremo sempre a disposizione per fornirti il nostro miglior consiglio. Ricorda che Nautika Club non è solo Kayak, ma anche vino, olio EVO, tartufi, elettronica, abbigliamento, e-bike, monopattini e tanto altro ancora

Acquisto bicicletta elettrica

Ho acquistato una bicicletta elettrica e ho trovato personale molto competente e gentile. Ottimo prodotto a buon prezzo.

23 de outubro de 2025

Resposta da Nautikaclub

Siamo felici della tua soddisfazione. Ti auguriamo tante belle passeggiate con la tua nuova e-bike.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais