Il prodotto è sempre di altissima qualità, oramai è diventato l'unico cibo secco per i miei gatti. Senza contare l'efficienza del servizio clienti n. 1 gentilezza e cortesia sempre.

Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de suprimentos para animais de estimação
- Loja de Ração
- Fabricante de Alimentos
- Produtor de Alimentos
Sobre Necon Pet Food srl
Escrito pela empresa

Necon: Qualità artigianale ed innovazione
Fin da quando è stata fondata nel 2005 in Necon ci occupiamo quotidianamente di creare e produrre il Pet food di eccellenza che cerchi per i tuoi amici a 4 zampe. Qualità artigianale ed innovazione sono i due focus sui quali è fondata la nostra azienda, una realtà 100% made in Italy e a gestione famigliare. Alimenti secchi superpremium con ingredienti funzionali ed innovativi alimenti complementari, come Salmoil, per poter contribuire tutti i giorni al benessere dei tuoi pet. Ricette brevi, semplici da comprendere e con pochi ingredienti naturali di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze nutrizionali di cani e gatti. Tutto questo in aggiunta all'esclusivo processo produttivo da noi creato: l'applicazione a freddo delle proteine.
Informações de contato
Via Dante Alighieri 15, 25020, Flero, Itália
- +390302681182
- info@neconpetfood.com
- neconpetfood.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top di gamma
Qualità e spedizione top
I croccantini necon sono eccezionali
I croccantini necon sono eccezionali! Provate e resisterete soddisfatti!

Super prodotto!
Prodotto molto buono! Servizio di consegna rapidissimo! Che dire, bravi ;-)

Resposta de Necon Pet Food srl
Crocchette molto apprezzate dalle mie…
Crocchette molto apprezzate dalle mie gatte particolarmente esigenti . Consegna super veloce e puntuale . Consigliatissime

Resposta de Necon Pet Food srl
sempre eccellente il prodotto anche se…
sempre eccellente il prodotto anche se questa volta ho deciso di cambiare gusto e ... la banda ... ha deciso di protestare... ad eccezione di Giovanni, Gianna e Giannina... le due mamme hanno partorito domenica e ieri e la famiglia ora ha altri 8 micetti piccoli piccoli, 2 neri e 6 grigi certosini nostrani... adottabili in tutta Italia... mi aiutate?

Resposta de Necon Pet Food srl
Considero i prodotti Necon di ottima…
Considero i prodotti Necon di ottima qualità sempre graditi al nostro compagno a quattro zampe ❤️

Resposta de Necon Pet Food srl
Cura per il cliente e qualità
È la terza volta che ordino i croccantini da loro perché la qualità dei prodotti è oggettiva. Fatico un po’ economicamente, quando riesco ad avere sconti per me è un grande aiuto, ma finché riesco, scelgo sempre loro, anche perché il mio gatto è in salute anche per la buona alimentazione.
Ogni tanto nella consegna includono anche un giochino per il gatto, pensiero molto carino e apprezzato sia da noi che da lei 🙂.
Ho provato il kit della salmoil. Mi sembra ottimo sia per appetibilità che per componenti nutrizionali. La gatta ha un bel pelo, sembra digerisca ancora meglio
( Lei è sempre stata sensibile con lo stomaco).
Quindi che dire, confermo quello che dico sempre, ovvero che consiglio questi prodotti e questa azienda.

Cibo da stellato
Le migliori sul mercato per qualità prezzo. Talmente buone che i miei gatti se rimangono senza vanno in astinenza più di chi sta a San patrignano

Resposta de Necon Pet Food srl
Di tutte quelle provate, sono le migliori
Le crocchette hanno un odore ed una consistenza sicuramente differente rispetto alle più pubblicizzate. I miei gatti le spazzolano ad ogni pasto. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna nei tempi prestabiliti 24/48 ore

Soddisfatta
Prima volta che mi affido a queste crocchette x cani. Al momento sembrano piacergli molto. Spedizione velocissima e abbiamo apprezzato molto i sacchetti in regalo
Super consigliato questo sito

RICE&DUCK
Entrambi i miei gatti avevano la diarrea, ma da quando ho iniziato a usare il cibo per gatti al gusto di anatra e riso, le loro condizioni sono migliorate e la diarrea è cessata. Anche il loro appetito è aumentato, mangiano di più. Dopo due anni, entrambi sono ingrassati visibilmente. Molto bravi!!!!

Resposta de Necon Pet Food srl
Tutto bene consegna veloce apprezzato l'omaggio. Qualità del prodotto eccellente

Resposta de Necon Pet Food srl
Cura dei prodotti e del cliente
I prodotti Necon sono ottimi, i miei gatti ne vanno pazzi.
La disponibilità è l’attenzione al cliente sono speciali ( avevo sbagliato l’indirizzo di spedizione e prontamente è stato modificato), in ogni pacco inoltre c’è sempre un gradito omaggio per i gatti. Grazie di cuore!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, i miei animali amano i croccantini

Vettore non cortese
Purtroppo con l' ultima consegna non posso dare cinque stelle per colpa del vettore xké non ha atteso il ritiro del pacco e lo ha lasciato fuori al cancello dato che era un pacco di 10kg mia madre gli ha chiesto la gentilezza di avvicinarlo al portone invece lo ha lasciato fuori al cancello

Ottimo pet food
Ottimo pet food, consegna velocissima e c'è sempre un pensierino per i mici:)))

Resposta de Necon Pet Food srl
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.