Il mobile consegnato era molto bello, perfettamente corrispondente all'immagine del sito e di qualità elevata. Il servizio di consegna è stato preciso e puntuale
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.
Informações de contato
Via Vittorio Emanuele 121, 50041, Calenzano, Itália
- servizioclienti@negoziodelgiunco.com
- negoziodelgiunco.com
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualità del mobile molto alta, servizio di consegna rapida, comunicazione chiara e precisa

Resposta da negoziodelgiunco.com
Sono passati 15 giorni dal mio ordine e…
Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non ho avuto ancora notizie su quando verrà spedito il mio acquisto. martedì avrò bisogno di questo mobiletto, avessi saputo che i tempi erano così lunghi penso che avrei optato per un altra soluzione.

Servizio e consegna
Servizio e consegna, gentilezza e disponibilità delle persone che mi hanno contattato

ottimi mobili fatti artigianalmente
ottimi mobili fatti artigianalmente. molto particolari
Ho effettuato un acquisto online dal…
Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è dimostrato disponibile e professionale. La comunicazione è stata puntuale e trasparente, con aggiornamenti precisi sullo stato della spedizione.
Sono in attesa della consegna del mobile, ma la serietà mostrata fino ad ora mi fa sentire tranquillo e fiducioso. Ottima impressione, un servizio online che merita davvero.
Mobile come in foto e servizio disponibile
Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e sverniciature), oltre che un pomello rotto... cose poco compatibili (a mio avviso) con il prezzo del mobile, che non è di certo basso..ma devo dire che sono stati gentilissimi e mi sono venuti incontro con un rimborso parziale, oltretutto il numero su whatsapp è sempre attivo e rispondono velocemente.
Spedizione Senza alcun problema, in tempi rapidi.
Buona qualità e servizio clienti
Ho ricevuto un bel mobile a un prezzo che ritengo giusto però é arrivato con una rottura a causa di un chiodo sparato male. Mi hanno offerto il reso o un rimborso parziale. Alla fjne ho optato per il rimborso paziale con un po’ di dispiacere. Il mobile é bello e nella disavventura devo dire che il servizio clienti é stato molto attento e veloce nel proprormi diverse soluzioni. In magazzino dovrebbero fare attenzione, capisco che non facciano alcuna storia per il reso però per un privato che riceve a casa non é proprio una passeggiata rimballare un armadio per rispedire il reso.
Comunque sono contento del mio mobile e con il rimborso parziale l’ho pagato ancora meno e ora la rottura é impercettibile.
Buona qualita e buona assistenza ricevuta
Mobile fantastico
Mobile fantastico! Legno di qualità e design moderno. Torneremo a comprare qui.
Tutto benissimo!
Mobili meravigliosi!
Ho comprato una madia stupenda. I prezzi sono ragionevoli, la spedizione è stata velocissima e il customer care ha funzionato quando avevo bisogno. Consiglio assolutamente il negozio del giunco. E non vedo l'ora di acquistare altri pezzi unici da loro.
La pazienza di queste persone
La pazienza di queste persone. Rispondono a tutte le domande. I mobili ovviamente sono belli.

Resposta da negoziodelgiunco.com
Ho comprato la credenza etnica Frida
Ho comprato la credenza etnica Frida, il mobile è molto carino. E' arrivato velocissimamente in Sardegna. La comunicazoine con il negozio è stata ottima.

Disponibilità nella richiesta…
Disponibilità nella richiesta informazioni. Consegna rapida

Resposta da negoziodelgiunco.com
Servizio professionale, cortesia e prodotti bellissimi
Esperienza davvero eccellente! Il mobile che ho acquistato è semplicemente favoloso, curato nei dettagli e di grande qualità.
Il personale è stato gentilissimo e super disponibile: mi hanno inviato in anteprima le foto dei nuovi arrivi e, mentre aspettavo di vederle, hanno anche tenuto da parte il mobile che avevo scelto. Un’attenzione al cliente davvero rara!
La consegna è stata rapida e il mobile è arrivato imballato in modo impeccabile, perfettamente protetto.

Qualità e attenzione
Disponibilità, gentilezza, attenzione al cliente, qualità, spedizione accurata. Serve altro? Si. Forse ancora una stella in più. Cinque sono poche 🥰

Bellissime cose
Bellissime cose , molto seri e gentili ottima esperienza li consiglio

Resposta da negoziodelgiunco.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.