neinorhomes.com Avaliações 386

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Terrible. We moved into our Neinor home 6 months ago and haven’t had a single snag fixed! All snags including major ones have been ‘declined’ by them. Your only correspondence is via an app where ever... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The sales and purchase process works like a dream but the real nightmare begins once you’ve purchased the home. Neinor appear to have zero quality control and hand the houses over with lists and lis... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los muy delincuentes de Neinor se dedican a engañar y a estafar hasta a su propia sombra. Me sumo a la cantidad ingente de testimonios que destapan la farsa y el abuso de estos sinvergüenzas de N... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La señorita que nos atendió muy amable y preocupada en nuestras necesidades. Aunque no dispongan de vivienda piloto, los manuales, maquetas y vista virtual ayudan mucho para hacerte una idea de cómo... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 3% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Our agent Alicia Batalla was amazing

Our agent Alicia Batalla was amazing! She showed us all content related Creative Homes Bulevard. We are still in the process of making final decision and if we decide to buy partially it will be because of her.

16 de julho de 2025

Experiencia absolutamente NEFASTA - HUYAN de esta promotora

Mi experiencia con esta constructora ha sido, sin lugar a dudas, la peor que he tenido como comprador. Es una empresa que funciona con engaños y una postventa inexistente.
La fase de venta: todo mentiras y promesas falsas
Al principio, los comerciales te pintan un mundo de color de rosa. Con la ilusión de comprarte tu hogar, les crees cada palabra. Les haces preguntas legítimas sobre acabados, plazos, calidades, y ellos te dan respuestas que no tienen absolutamente nada que ver con la realidad que te encuentras después.
No solo eso, sino que omiten información crucial que deberías conocer antes de firmar, e incluso llegan a inventarse características y servicios que luego descubres que son mentira pura y dura. Es una estafa en toda regla disfrazada de venta inmobiliaria.
La postventa: un auténtico calvario
Una vez que firmas y te entregan las llaves, ahí empieza el verdadero infierno. Es como si cambiaran de empresa por completo:
No existe atención al cliente

NO hay un teléfono al que puedas llamar para resolver problemas
Tienen un correo electrónico que leen cuando quieren, y en muchas ocasiones directamente ignoran tus mensajes
Te sientes completamente abandonado como cliente

Personal no cualificado
Cuando finalmente consigues que vengan a "solucionar" los problemas, te mandan a gente que no tiene la cualificación suficiente para hacer las reparaciones. El resultado es que no solo no arreglan lo que está mal, sino que generan más desperfectos de los que ya tenías.
Horarios a su conveniencia
Encima, te mandan a estos supuestos "técnicos" en el horario que a ellos les viene bien, sin importar tu disponibilidad o necesidades. Cero respeto hacia el cliente.
Conclusión: NO LOS RECOMIENDO BAJO NINGÚN CONCEPTO
Lo que he contado aquí son solo algunos ejemplos de los muchos aspectos negativos de su servicio postventa. Podría escribir un libro entero con todas las experiencias frustrantes que he vivido con esta promotora.
Mi consejo sincero: busquen otra constructora. Hay muchas opciones en el mercado que sí respetan a sus clientes y cumplen lo que prometen. No cometan el mismo error que yo.

Espero que esta reseña ayude a otros compradores a evitar esta pesadilla.

28 de junho de 2024

Experiencia absolutamente desastrosa - NO RECOMIENDO

Mi experiencia comprando una vivienda con esta constructora ha sido, sin exagerar, la peor experiencia como consumidor que he tenido en mi vida. Es difícil saber por dónde empezar con la cantidad de problemas que hemos enfrentado.
Los desperfectos: un catálogo del horror
Cuando recibimos las llaves, nos encontramos con más de 200 desperfectos estéticos, pero lo que realmente nos alarmó fueron los problemas graves estructurales y funcionales:

Tarimas con manchas de óxido que evidencian problemas de humedad
Ventanas que literalmente se descuelgan - un peligro para la seguridad
Sumideros que no evacúan correctamente, inundando los baños cada vez que usamos la ducha
Armarios mal instalados que, al cargarlos con vajilla, se vinieron abajo destrozando electrodomésticos, encimera de silestone y suelo
Sistema de ventilación defectuoso que hace que al encender el aire acondicionado la casa huela a baño o a humos de cocina, entre otros, y eso solo dentro de la vivienda, porque las zonas comunes merecen una reseña aparte.

El verdadero problema: la atención al cliente
Si los desperfectos eran graves, la gestión posterior ha sido simplemente insultante:

Fase de ignorancia total: Al principio, directamente te ignoran. Llamadas sin respuesta, emails sin contestar.
Fase de manipulación: Después de perseguirles literalmente durante semanas, se presentan en tu casa cuando a ellos les conviene (sin avisar) e intentan venderte la moto, minimizando los problemas y presionándote para que pongas una buena valoración.
Fase de incompetencia: Cuando exiges tus derechos como consumidor, mandan unos supuestos "operarios" que no solo no arreglan nada, sino que empeoran la situación, causando desperfectos adicionales.

Mi recomendación
HUYE. LITERALMENTE, HUYE.
Si estás considerando comprar con esta constructora, por favor, busca alternativas. No vale la pena si vas a acabar con una vivienda defectuosa y un servicio postventa que te hará perder la cordura.
He decidido desistir de seguir reclamando porque el desgaste emocional y de tiempo no compensa. Es lamentable que empresas como esta sigan operando en el mercado.
Actualización: Han pasado meses y la mayoría de problemas siguen sin resolverse. Mi consejo: invierte esos euros en una constructora seria que respete a sus clientes.

9 de junho de 2025

Autobombo y censura

Parece que Neinor Homes se ha dedicado a intentar lavar (sin éxito) su imagen a base de auto valoraciones expositivas que, a menudo, resultan ser falsas. Lo más preocupante es su supuesta estrategia de intentar borrar opiniones negativas de clientes reales que se sienten engañados, siendo denunciadas como fraudulentas. Esto plantea serias dudas sobre la transparencia y la honestidad de la promotora. Si esta práctica es cierta, Neinor Homes no solo estaría manipulando su propia reputación, sino también silenciando la voz de quienes han tenido experiencias negativas.

5 de junho de 2025

Neinor Homes: Un patrón de engaño y censura

Neinor Homes sigue demostrando un patrón vergonzoso de estafa y censura. Es inaceptable que esta promotora continúe denunciando sistemáticamente opiniones negativas de clientes reales que han sido estafados, con la clara intención de que se borren y así ocultar la verdad. Su obsesión por silenciar a las víctimas es una prueba más de su falta de ética y transparencia. ¡No se dejen engañar por su fachada!

3 de junho de 2025

¡Indignación con Neinor Homes! Siguen silenciando la verdad

Es absolutamente vergonzoso e inaceptable que Neinor Homes continúe con su acoso legal y tácticas de intimidación para intentar borrar opiniones legítimas de clientes en internet. Esto no es solo una empresa intentando controlar su imagen; es una clara señal de que temen que salga a la luz la verdad sobre las estafas y engaños que, a todas luces, han cometido contra sus propios compradores.
La cantidad de denuncias y el patrón de comportamiento es alarmante. Clientes que, con toda la razón del mundo, han sido víctimas de prácticas dudosas, retrasos injustificados, calidades que no se corresponden con lo prometido y falta total de transparencia, ven cómo sus voces son sistemáticamente silenciadas. Neinor Homes no busca resolver problemas; busca ocultar la magnitud de su mala praxis forzando la eliminación de reseñas y testimonios.
Esta actitud solo confirma las sospechas: si Neinor Homes dedicara la misma energía a satisfacer a sus clientes que a censurar sus críticas, quizás no tendrían esta reputación tan deteriorada. Es un atropello a la libertad de expresión y una forma cobarde de evitar responsabilidades. Los clientes engañados merecen que sus experiencias sean conocidas, para que otros potenciales compradores no caigan en la misma trampa. La verdad, por mucho que intenten ocultarla, siempre acaba saliendo a la luz. ¡Ya basta de impunidad!

10 de junho de 2025

An absolute disaster!

An absolute disaster!
After more than three years there is still a lot of things that they have not taken care of. All warranty. Seems to be the same problem everywhere.
Living in Las Mesas Estepona

16 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neinor Homes, un veloz ocultamiento de la verdad

Neinor Homes ha demostrado ser una promotora inmobiliaria que parece priorizar el silenciamiento de las críticas legítimas sobre la satisfacción del cliente. Es alarmante observar cómo, en plataformas como Trustpilot, las opiniones negativas de clientes estafados son sistemáticamente denunciadas, presumiblemente por la propia empresa, con el claro objetivo de eliminarlas y así ocultar sus presuntos engaños.
Pero el problema no termina ahí. En un intento aún más alarmante de manipular su imagen, Neinor Homes parece recurrir a la publicación masiva de reseñas positivas falsas. Estas opiniones, fácilmente identificables por su artificialidad, repiten clichés como "la atención que nos han dado ha sido maravillosa", "la información ha sido muy cordial y estupenda" o "la experiencia ha sido algo poco menos que celestial". Este tipo de alabanzas excesivas y genéricas apestan a fabricado y solo sirven para encubrir la realidad de las malas experiencias que muchos clientes han sufrido.
Esta estrategia de represión de la crítica y creación de un espejismo de satisfacción no solo es éticamente cuestionable, sino que también genera una profunda desconfianza. Cuando una empresa se dedica a silenciar a sus víctimas y a inflar artificialmente su reputación, lo único que consigue es confirmar las sospechas de que hay mucho que ocultar. Neinor Homes debería centrarse en solucionar los problemas reales de sus clientes en lugar de intentar tapar el sol con un dedo.

10 de junho de 2025
logotipo da neinorhomes.com

Resposta da neinorhomes.com

Hola Gonzalo,

Las opiniones son 100% verídicas y escritas por personas reales.
Las personas de las que aportan buenas opiniones, son personal de Neinor Homes en distintas poblaciones del territorio nacional.
Sentimos que tengas una mala opinión de Neinor Homes, y si nos contactas, nuestro esquipo comercial y de postventa te ayudará en todo lo que podamos.
Recibe un cordial saludo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tenia pensado reservar con ellos

Tenia pensado reservar con ellos, pero viendo las criticas tan nefastas, me lo ahorro, son iguales que muchas otras, les permiten estafar sin que tengan repercusiones... Poca oferta y mucha demanda, por eso sobreviven.

12 de junho de 2025

RUBBISH

Everything I have read by other reviewers is absolutely true. I have a leaking roof, cracked fascias and numerous terrace tiles loose. All easy jobs for a building company to correct but they do NOTHING. This company is an embarrassment to the Spanish building industry and if it wasn't for a particularly buoyant housing market at the moment would have probably gone broke long ago. BEWARE OF THE GLITZY ADVERTS, THEIR PROPERTIES ARE RUBBISH!
The company have confirmed that they have photographic evidence of the cracks in the walls that were reported well within the warranty period. They have visited the property and seen water damage caused by a leaking roof and have walked on the terrace tiles that move beneath your feet. They do mot dispute the faults, they just will not repair them. I would love to be able to report on trust pilot that they have addressed the issues but I doubt it will ever happen so I am now inviting potential Neinor buyers to visit my property to see what level of aftercare they can expect if they buy a Neinor home.

4 de junho de 2025

Mi experiencia con Neinor Homes, una pesadilla hecha realidad

Si estás pensando en comprar una vivienda, te imploro que evites a Neinor Homes a toda costa. Mi experiencia con ellos ha sido, y sigue siendo, una auténtica pesadilla. Esta promotora se vende como sinónimo de lujo y calidad, pero la realidad no podría estar más lejos de la verdad. Son unos mentirosos profesionales, y sus "viviendas de lujo" no son más que una falacia construida sobre chapuzas y pésimas calidades.
Desde el primer momento, las promesas no se cumplieron. Lo que nos vendieron como un hogar de ensueño se ha convertido en un infierno de filtraciones, humedades y defectos de construcción que aparecen día tras día. Es increíble que una empresa de este tamaño sea capaz de entregar viviendas con unos acabados tan deficientes y, directamente, peligrosos. Son los reyes de la chapuza, y parece que la calidad brilla por su ausencia en todas sus promociones.
No soy el único afectado. He descubierto, con horror, que Neinor Homes acumula demandas judiciales por toda España, y lo que es aún más revelador, están perdiendo muchas de ellas. Esto no es casualidad; es el reflejo de una forma de operar basada en el engaño y el incumplimiento. Es la peor promotora de España, sin lugar a dudas. La rabia y la frustración de tantos clientes estafados es tal que ya se está gestando una plataforma a nivel nacional para unir fuerzas y defendernos de sus prácticas abusivas.
Si valoras tu dinero, tu tranquilidad y tu futuro hogar, aléjate de Neinor Homes. No te dejes engañar por su marketing; la realidad es que son una promotora que opera con una ética cuestionable, entregando productos de ínfima calidad y dejando a sus clientes en una situación desesperada.

13 de maio de 2025

Una auténtica pesadilla

Una auténtica pesadilla. No confíes en Neinor, desde el minuto uno todo han sido mentiras y engaños, nada de lo que te digan es verdad, no hay atención al cliente, postventa ni nada que se le parezca, sólo quieren una cosa, tu dinero, y cuando lo tienen dejas de existir para ellos.
El piso es un auténtico desastre, entra agua por todas las ventanas, los coches aparcados en la calle porque en las plazas de garaje cae óxido del techo de las filtraciones que hay, nadie se hace cargo ni se responsabiliza de nada, ignoran los emails y no hay teléfono al que llamar.
¡El piso no tiene ni cuatro meses, por Dios! No quiero pensar cuando tenga diez o veinte años más, si ya nuevo estamos así.
Las puertas no cierran ni abren bien, todo está torcido, incluso las paredes y los techos, en el suelo te hundes al pisar, el agua no llega bien, nos quedamos sin luz, ¡es todo un desastre!
Si puedes y estás a tiempo, huye lo más lejos que puedas de Neinor, son unos sinvergüenzas, no te creas ni una palabra que salga de su boca, son peligrosos, hacen lo que sea para tener tu dinero y desaparecer.

20 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cuando ponemos el aire acondicionado huele a cloaca

Además de la infinidad de problemas y defectos que tenemos, y de los que Neinor no quiere hacerse cargo en un piso que no tiene ni un año desde la entrega, cuando ponemos el aire acondicionado, toda la casa y el rellano de la entrada huele fatal, un olor nauseabundo a cloaca que no se puede soportar.
Hemos llamado a un técnico experto en aire acondicionado, y nos ha dicho que la instalación está mal hecha y que no puede hacer nada.
Esto es lo que Neinor llama "vivienda de lujo", seguro que en su casa no huele a aguas fecales cuando ponen el aire acondicionado.
Huye de Neinor como de la peste, si dejas que entren en tu vida te la van a arruinar en todos los aspectos, tanto económicamente como a nivel personal.

20 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nos mintieron al darnos la información del piso

Nos mintieron a la cara cuando fuimos a pedir la información del piso.
Finalmente nos echamos para atrás porque al leer las opiniones que tenían, no nos inspiraban ninguna confianza, y vaya si nos alegramos ahora, cuando hemos ido a ver la promoción que están construyendo, vimos locales comerciales, cuando nos dijeron que no los había, cosa que repitieron una y otra vez para intentar convencernos.
Efectivamente no te puedes fiar de Neinor, y quiero agradecer a las personas que han tenido la desgracia de haber confiado en ellos las valoraciones que han publicado, porque gracias a ellas, nosotros no hemos caído en su trampa.
Mi consejo para todo aquél que esté planteándose comprar su vivienda a Neinor Homes es que les ignore directamente y busque en otro sitio, porque me han demostrado que mienten más que hablan.

7 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La pesadilla de comprar con Neinor Homes: una estafa disfrazada de "lujo"

Si estás pensando en comprar una vivienda con Neinor Homes, te ruego que lo reconsideres. Mi experiencia, y la de innumerables afectados en toda España, es un claro ejemplo de engaño, falsedad y una calidad de construcción vergonzosa. Olvídate de los folletos idílicos y las promesas de "acabados de lujo" o "calidades superiores"; la realidad es un mazazo que te dejará con ganas de no haber pisado nunca una de sus promociones.
Desde el primer momento, la información que recibes es una sarta de mentiras. Te venden una imagen que no se corresponde en absoluto con la realidad. Los supuestos "acabados de lujo" resultan ser las calidades más básicas del mercado, materiales de ínfima categoría que se deterioran con una velocidad alarmante. La construcción es pésima, rozando lo chapucero. No es una exageración: la sensación es que construyen con el mínimo coste y sin ninguna preocupación por la durabilidad o la habitabilidad.
Pero lo más grave, la marca de la casa de Neinor Homes, son las filtraciones. Es casi un sello distintivo de cada una de sus promociones. Un problema endémico que te asegura una vida de dolores de cabeza y reparaciones. Y lo peor de todo es que Neinor Homes se desentiende por completo. Su estrategia es simple y ruin: dejar correr los plazos de garantía para que los defectos prescriban y no tener que asumir la responsabilidad. Te dejarán solo frente a problemas graves que ellos mismos han causado.
Si decides embarcarte en la aventura de comprar con Neinor, prepárate para un futuro incierto. La probabilidad de acabar metido en demandas judiciales es del 100%. No es una amenaza, es una triste realidad. Hay litigios abiertos contra Neinor Homes en cada rincón de España, un claro indicador de la desesperación y el hartazgo de los compradores.
Neinor Homes no vende viviendas; vende problemas. Es una inversión de altísimo riesgo que te conducirá, casi con total seguridad, a un interminable ciclo de frustración, gastos imprevistos y, probablemente, procesos judiciales. Mi consejo es claro: huye de Neinor Homes. Hay promotoras serias en el mercado que sí cumplen con lo que prometen. No caigas en la trampa del "lujo" que solo existe en sus folletos.

17 de março de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais