Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores

Escrito pela empresa

Das Interior Design Studio Nemali Interiors schafft maßgeschneiderte Lösungen für die Neugestaltung von Wohnräumen und einer individuellen Wohlfühloase.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wohnzimmer mit Wohlfühlfaktor

Mit Nele zu arbeiten fand ich super angenehm. Es war alles sehr transparent. Mir hat gut gefallen, dass es einen Kostenvoranschlag gab und es vorab ein Gespräch gab, wo die Wünsche und Vorstellungen festgehalten wurden. Was ich ebenfalls klasse finde, ist die Freiheit, was die Umsetzung betrifft. Durch die Ideen und das Moodboard, welches ich von Nele erhalten habe, kann ich die Veränderungen in meinem Tempo umsetzen. Auch die Option bei Rückfragen sich nochmal melden zu können, finde ich super hilfreich.

In unserer Zusammenarbeit habe ich gemerkt, dass Nele einen besonderen Blick für eine stimmige Einrichtung hat. Nichts wirkt überladen und selbst bestehende Möbelstücke wurden in die Planung miteinbezogen.

1 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Altes Treppenhaus - nach Umgestaltung super schön und einladend!

Wir haben Nemali Interiors mit der Umgestaltung unseres Treppenhauses beauftragt – und sind absolut begeistert vom Ergebnis! Vorher war der Eingangsbereich dunkel, altmodisch und alles andere als einladend. Dank Nele und ihrem großartigen Gespür für Design hat sich das komplett verändert.
Jetzt wirkt unser Treppenhaus hell und stilvoll – ein echter Blickfang gleich beim Betreten des Hauses. Besonders beeindruckt hat uns, wie alte Elemente des Hauses mit modernen Akzenten kombiniert wurden. So konnten wir auf kostspielige Investitionen wie ein komplett neues Geländer oder einen neuen Treppenbelag verzichten – und haben trotzdem ein perfektes Ergebnis erhalten.
Nele hat mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und einem klaren Blick gearbeitet. Die Kommunikation war jederzeit angenehm, professionell und zuverlässig.

Wir würden Nemali Interiors jederzeit wieder beauftragen und natürlich wärmstens weiterempfehlen!

20 de julho de 2025

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Wir waren durchweg zufrieden mit unserer Beratung und die vielen Vorschlägen, Tipps und Empfehlungen von Nele. Die Beratung war super, offen und ist sehr auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet.

23 de outubro de 2024

DANKE an Nemali Interiors

Ich kann unsere Erfahrung mit Nele von Nemali Interiors nur wärmstens empfehlen! Sie hat unser Treppenhaus geplant und dabei wirklich alle unsere Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt – was in einem Viergenerationen-Haus mit so vielen unterschiedlichen Vorstellungen keine leichte Aufgabe ist. Sie hat es geschafft, all diese Anforderungen harmonisch zu vereinen und ein Ergebnis zu schaffen, das sowohl funktional als optisch harmonisch aufeinander abgestimmt ist. Ihre Professionalität, Kreativität und ihr Gespür für Details haben uns begeistert. Die Umsetzung ist dank Neles detaillierter Pläne und konkreter Produktvorschläge jetzt nur noch ein Kinderspiel für uns! :) Wir sind mehr als zufrieden und danken ihr herzlich für die tolle Arbeit!

8 de maio de 2025

TOP: Neugestaltung Dachgeschoss

Nele hat mein Dachgeschoss neu gestaltet – und die Zusammenarbeit war wirklich klasse! Sie hat sich viel Zeit für meine Ideen, Wünsche & Fragen genommen und mir zwei tolle Entwürfe präsentiert. Die Möbel waren direkt verlinkt – super praktisch – und am Ende gab’s einen detaillierten Plan für den Schreiner. Das Ergebnis gefällt mir richtig gut. Jederzeit gerne wieder!

17 de abril de 2025

Sehr weiterzuempfehlen!

Wir sind auf Nemali Interiors durch Instagram aufmerksam geworden. Vor zwei Jahren sind wir in ein Haus gezogen und hatten Schwierigkeiten bei der Gestaltung von folgenden zwei Räumen: Schlafzimmer und Wohnzimmer. Da wir das Haus gekauft und nicht selbst gebaut hatten waren wir nicht an der Planung des Hauses sowie der Raumaufteilung beteiligt und mussten uns an die vorgegeben Raummaße anpassen. Die Räume waren bereits von uns eingerichtet. Im Wohnzimmer hatten wir Probleme mit einer sinnvollen Aufteilung des Raumes. Die übliche Funktion eines Wohnzimmers war nicht gegeben. Einen Teil im Schlafzimmer hatten wir durch verschiedenartige Möbel zu unruhig eingerichtet, wodurch es ungemütlich wirkte.

Der Kontakt durch Nemali Interiors erfolgte über Instagram. Die Terminfindung war unkompliziert und sie schaute sich in Ruhe vor Ort die zwei Räume an. Im Anschluss des Termines haben wir ihr noch die Maße der Räume sowie der vorhandenen Gegenstände geschickt. Es folgte innerhalb kurzer Zeit drei Gestaltungsvorschläge visualisiert für jeden Raum. Durch Anklicken der einzelnen Produkte kam man sofort und ohne suchen zu den Homepages der vorgeschlagenen Möbel. Die Gestaltungsvorschläge enthalten Grundrisse mit Einzeichnung der neuen Möbel sowie auch die Visualisierung als Bild.

Nemali Interiors versucht immer die vorhandenen Möbel wieder einzusetzen. Die Vorschläge unterscheiden sich daher auch von dem Gestaltungsgrad: Es gibt Vorschläge mit wenig neuer Möbel bis hin zu der Gestaltung mit der Ersetzung mehrerer Einrichtungsgegenstände. So ist für jedes Budget was dabei.

Wir können Nemali Interiors aufgrund sehr weiterempfehlen. Ein Kauf vieler neuer Gegenstände ist nicht notwendig, wodurch eine nachhaltige neue Raumgestaltung möglich ist.

9 de março de 2025

Absolute Weiterempfehlung

Letztes Jahr bin ich in meine neue Wohnung gezogen und habe mir zur Unterstützung der neuen Einrichtung das Stilmanufaktur Workbook gekauft.
Das Workbook hat mir sehr geholfen meine Vorstellungen zu konkretisieren. Da ich von dem Workbook so begeistert war, habe ich mich dazu entschieden, bei Nele ein erstes Beratungsgespräch zu vereinbaren. Nele hat mich sehr kompetent beraten und ich habe mich wohl- und verstanden gefühlt. Ich entschloss mich dazu von Ihr mein Wohn- und Schlafzimmer planen zu lassen und war mit Neles Arbeit, Vorschlägen sowie der gesamten Zusammenarbeit sehr zufrieden. Ebenso hat mich Nele nach der theoretischen Planung in dem aktiven Einrichtungsprozess per WhatsApp super unterstützt. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf Nele aufmerksam geworden bin und kann die Zusammenarbeit von ganzem Herzen weiterempfehlen. :)

1 de outubro de 2024

Sehr zu empfehlen

Nele hat mir super geholfen, meine Wohnung einzurichten. Jetzt sieht es wirklich super aus, obwohl sie wegen der länglichen Form eher schwer einzurichten war.

Nele hat mir drei Einrichtungsvorschläge geschickt, aus denen ich dann auswählen konnte, was ich im Endeffekt an Möbeln kaufe.

Jetzt hab ich viele natürliche Materialien und Textilien, die meine Wohnung sehr gemütlich machen.

1 de julho de 2024

WohnTRAUMberatung :)

Wir haben unseren Eltern eine Wohnraumberatung bei Nele geschenkt. Und sie waren begeistert! Nele hat die beiden super begleitet, ihnen eine tolle Zusammenstellung aus Produktvorschlägen, Formen und Farben an die Hand gegeben. Jetzt haben sie Zeit, um alles in Ruhe umzusetzen. Vielen lieben Dank an dich, Nele! Weiter so :)) Absolute Emfehlung!

25 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais