Neodigital Versicherung AG Avaliações

3.862
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin aufgrund der Erfahrung meines Kollegen zur NeoDigital gekommen, der Vertrags-Abschluss war unkompliziert. Die Hotline hatte mir schnell bei einem Problem geholfen. Das Problem mit dem Einloggen w... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Zwei identische Schadenfälle wurden unterschiedlich bewertet. Es handelte sich um die Beseitigung von Verschleiß wie Kette und zwei abgefahrene Reifen am Fahrrad. Eine Meldung ging problemlos durch, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat mit der Umstellung alles prima funktioniert. Es ist alles übersichtlich. Ich hoffe man kann die Versicherung auch am Wochenende bei einem Notfall telefonisch erreichen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider kann ich aus mein Neo heraus keine Nachricht über die extra hierfür vorgesehenen Button schreiben. Sehr gut finde ich, dass auf eine Meldung hin sofort eine Rückmeldung kommt.

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros
  2. Seguradora de Acidentes
  3. Seguradora de Automóvel
  4. Seguradora de Bicicletas
  5. Seguradora de Responsabilidade Civil

Sobre Neodigital Versicherung AG

Escrito pela empresa

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Informações de contato

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

4 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.862)

1.344 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

sehr stabile Beiträge

sehr stabile Beiträge, zuverlässig, Informationen immer zeitnah

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt genauso wie erwartet

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Verständlichkeit

Immer erreichbar. Informationen sind verständlich.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

sehr übersichtlich und…

sehr übersichtlich und bedienerfreundlich

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich so gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Immer cool

Bis jetzt immer alles ok.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Übersichtlicher Haftpflicht Tarif

Übersichtlicher Haftpflicht Tarif
+ gute Abwicklung
+ günstiger Preis

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns und unserer Haftpflicht-Versicherung sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles immer tip top!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Versicherung.

Bin sehr zufrieden mit der Versicherung.

alles bestens

unkompliziert und einfach abzuschließen

Kundenportal

Einfache und schnelle Bedienung des Kundenportals.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich in unserem Kundenportal myNeo so gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles fast ok

Alles fast ok, den neuen Beitrag finde ich nicht.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Ihren aktuellen Beitrag sowie alle weiteren wichtigen Informationen zu Ihrem Vertrag finden Sie in Ihrem Serviceportal myNeo unter „Verträge“. Sollte Ihnen noch etwas unklar sein, kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

unkomplizierte Kommunikation!

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Kommunikation zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Versicherung wir ständig teuerer ohne…

Versicherung wir ständig teuerer ohne Erhöhung der Leistungen.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie sich über die Beitragsanpassung geärgert haben. Diese steht im Zusammenhang mit einer allgemeinen Erweiterung der Versicherungsleistungen. Die konkreten Informationen hierzu können Sie dem Schreiben entnehmen, welches wir Ihnen diesbezüglich zugesandt haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Kfz Schaden 5 Monate her

Schadensfall 5 Monate her. Immer noch keine Bearbeitung. Auto musste wegen Leasingende bereits zurückgegeben werden. Kosten durfte ich in deutlicher Höhe erstmal selber tragen. Es meldet sich niemand und auf Rückfrage nur: „ ja es ist viel zu tun“…mittlerweile Anwalt einschalten müssen.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Vorfall u. man wird gekündigt

Ich bin schon Jahre dort versichert gewesen und bis April 26 hab ich diese Versicherung noch nie genutzt. Dann hatte ich einen wasserrohrbruch, ja dafür gibt es ja diese Versicherung. Es hat 4Monate!!!! gedauert bis es endlich los ging und eine Firma kommen durfte zum räumen und entsorgen. Nun wurde ich gekündigt, die konnten froh sein das ich das nicht gemacht habe, aber ich bekomme durch die jetzt keine neue hausratversicherung mehr. Unfassbar.

20 de agosto de 2026

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns und unserer Schadenbearbeitung sind. Wir können verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Versicherungsvertrag beendet wird. Allerdings erfolgte die Vertragsbeendigung in Ihrem Fall nicht durch uns. Die Abwicklung erfolgte über das Vergleichsportal, über welches Sie Ihren Vertrag abgeschlossen haben. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an den dortigen Support. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Schnelle, übersichtliche und gute Kommunikation

Schnelle, übersichtliche und gute Kommunikation. Einen Schadensfall hatten wir zum Glück noch nicht.
Gute und übersichtliche Homepage im Account.

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich so gut zurechtfinden! Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

netter service

netter service, unkomplizierte problemhilfe, gute sicherheit!

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alees tipi topi

Alees tipi topi

Einfach super

Einfach super. Sehr schnelle Abwicklung. Alles in wenigen Stunden erledigt.
Vielen Dank.

31 de agosto de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach vielen Versuchen immer noch nicht…

Nach vielen Versuchen immer noch nicht abgeschlossen!!

31 de agosto de 2026

Resposta da Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns und unserer Schadenbearbeitung sind. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais