Assumo Neogela da circa 18 mesi in seguito ad una diagnosi di osteoporosi grave,premesso che sono una sportiva,ho conosciuto il prodotto tramite varie ricerche su internet,anche perché la cura con... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non pensavo che avrei risolto questo problema ....invece una mia carissima amica mi ha consigliato questo prodotto risultati eccezionali...dopo 3 anni consecutivi...la mia osteoporosi grave non c'è pi... Ver mais
Non sono ancora in grado di poter dare un giudizio perché sto assumendo il collagene da neanche un mese, posso dire essere comodissimo da utilizzare sia in barattolo che le bustine, per quando si è f... Ver mais
Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. E' di facile uso, è inodore, insapore, quindi non altera il gusto delle bevande in cui viene diluito. Non ho avuto alcuna controindicaz... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Neogela Collagene Vero è un integratore alimentare proteico 100% naturale a base di solo collagene puro, ideale in caso di patologie osteoarticolari, fratture, recupero post-traumatico e attività sportiva intensa. Il collagene di Neogela è certificato e prodotto secondo i migliori standard di qualità, privo di effetti collaterali e di allergeni. Neogela non è solo un prodotto, ma soprattutto un team di esperti pronti a supportarti nel tuo percorso di benessere con consigli personalizzati. Grazie alla collaborazione di specialisti, sosteniamo la persona a 360° nel suo percorso naturale verso la salute. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a vivere la vita che amano: fai ciò che ami, fallo più a lungo.
Informações de contato
Strada Padana verso Verona, 303, 36100, Vicenza, Itália
- info@neogela.com
- neogela.com
As pessoas também visitaram
Ottimo prodotto
Sono al secondo barattolo e mi sto trovando benissimo, non ho più dolori e mi sento più forte. Grazie!

Ricevuto velocemente.
Ricevuto velocemente.
Poi però ho chiesto parere al medico per la quantità, ma non ho ricevuto risposta.

Male non fa ... anzi
Assumo regolarmente da oltre 6 mesi neogela (1 misurino, al mattino) su indicazione della nutrizionista; sono poliartrosico e non posso sinceramente affermare che le mie articolazioni sono migliorate. Tuttavia, il prodotto non mi ha creato nessuna problematica a livello gastro/intestinale e in fin dei conti mi da un senso di "protezione" ed ha una funzione di "rafforzante" a livello psico-somatico. Ovviamente non ho sospeso i trattamenti con medicinali anti-reumatici ma nei periodi di sospensione non abbandono neogela.

Conosco il prodotto
Conosco il prodotto, lo ritengo ottimo. Lo sconto del 31% è stato un bel incentivo per acquistarne 3 confezioni, visto il costo elevato del prodotto.

Resposta de Neogela
sono più attiva e la pelle molto…
sono più attiva e la pelle molto morbida e liscia

Resposta de Neogela
Very good and healthy product
I am using it since quite a few time and I feel a lot better with my knees and the bone's junctions

Nonostante fossero comprese…
Nonostante fossero comprese nell’ordine, non sono arrivate le bustine in omaggio che dovevano essere comprese nell’ordine da me effettuato. Per quanto posso valutare, mi sembra un ottimo prodotto

Resposta de Neogela
The best collagen powder there is
The best collagen powder there is, completely odorless and tasteless.

Aiuto per le ossa
Dopo mesi di ricerca uno spiraglio di luce Neogela con il fantastico Collagene supportato da un Doc di alta levatura. Che chiedere di più? Nulla. Mi permetto di consigliare a tutte le donne in menopausa di fare una Moc e rivolgersi, se necessario, a Neogela

Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, imballaggio impeccabile, prodotto ottimo. Continuerò ad ordinare presso questa azienda.

Resposta de Neogela
Questo collagene ha aiutato mia madre a…
Questo collagene ha aiutato mia madre a recuperare i dolori al ginocchio occhio. Non da problemi allo stomaco.

Buon prodotto
Il prodotto è veramente buono, qualche anno fa ho fatto intervento menisco ginocchio destro, ma ogni tanto dopo attività fisica mi dava fastidio. Assumo Neogela da 6 settimane e non ho più problemi.

Resposta de Neogela
Uso il prodotto da poco tempo
Uso il prodotto da poco tempo , ma avverto già una elasticità maggiore . Continuerò l'assunzione di sicuro , collagene ottimo e insapore .

Resposta de Neogela
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.