Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben Mitte Septemeber für unsere Hochzeit ein Schild bestellt und waren so froh uns für Neonmonki entschieden zu haben. Das Paket war kurz verschwunden und Kristin vom Kundenservice hat uns sofor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LiebesTeam, eine nicht ganz einfache Aufgabe wurde zu meiner höchsten Zufriedenheit gelösst. Vorallem durch eure Flexibilität wärend des Entstehungsprozesses habt ihr mich als Stammkunden gewonnen.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von A-Z hat alles gepasst: super kompetenter und freundlicher Service sowohl per Mail als auch per Telefon, Neonlampe mit personalisiertem Schriftzug ist eine Sensation, Lieferung früher als erwart... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de letreiros de neon
  2. Empreiteiro Eletricista
  3. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Willkommen bei NEONMONKI®! Wir sind die Experten, wenn es um individuell gestaltete und personalisierte Neon LED-Schilder geht. Unser Angebot ist vielseitig und für jede Gelegenheit geeignet - sei es eine Hochzeit, ein Geburtstag, ein Firmenjubiläum oder eine Party. Wir gestalten maßgeschneiderte Neon LED-Schilder mit Firmenlogos, Namen oder Symbolen, perfekt für Restaurants, Büros, Praxen oder Ihr Zuhause. Unsere Mission ist es, das perfekte Neon LED-Schild nach Ihren Vorstellungen zu kreieren. Unser 24/7 Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Sie persönlich zu beraten und sicherzustellen, dass Ihre Neon LED-Erfahrung mit NEONMONKI unvergesslich wird. Probieren Sie jetzt unseren kostenlosen Konfigurator aus und gestalten Sie Ihre individuelle Neonlampe mit Ihrem Design. JETZT testen und die Welt von NEONMONKI entdecken​

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rundum klasse!

Ich hatte einen ganz bestimmten Termin, zu dem ich meine Neonschrift brauchte und dieser lag nicht ganz im angekündigten Produktionszeitfenster. Via Chat und auch telefonisch habe ich immer jemanden erreicht und es waren auch grundsätzlich sehr freundliche Mitarbeiter*innen, mit denen ich mich ausgetauscht habe. Es wurde alles versucht, diesen Wunschtermin zu halten. Was auch geklappt hat : ) und das Ergebnis der Leuchtschrift war ebenfalls toll. Sehr empfehlenswert!

11 de março de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns über Dein positives Review :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Hochzeitsplaner brauchte ich für…

Als Hochzeitsplaner brauchte ich für eine Hochzeit eine exklusive Dekoration und das NEONMONKI-Team hat mir dabei tatkräftig geholfen. Die Neonlampe war ein Highlight der Hochzeit und das Brautpaar war begeistert von der Qualität und dem Design.

17 de abril de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir sind stolz darauf, dass die Neonlampe ein Highlight der Veranstaltung war und das Brautpaar von der Qualität und dem Design begeistert war. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es bedeutet uns viel, dass wir dazu beitragen konnten, eine unvergessliche Atmosphäre zu schaffen.

Die personalisierte Neonlampe

Die personalisierte Neonlampe, die ich bestellt habe, war eine großartige Ergänzung zu meinem Zuhause. Das Design war perfekt! Die Qualität entspricht auch vollkommen meinen Erwartungen!

16 de abril de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass unsere personalisierte Neonlampe eine großartige Ergänzung für Dein Zuhause ist. Das perfekte Design und die erfüllte Qualität sind uns wichtig, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind stolz darauf, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben.

Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns!

Die personalisierte Leuchtreklame

Die personalisierte Leuchtreklame, die ich bestellt habe, hat meinem Geschäft ein professionelles Aussehen verliehen. Das Design war einzigartig und die Qualität war hervorragend. Ich würde diese Firma jedem Geschäftsinhaber empfehlen, der auf der Suche nach einer personalisierten Leuchtreklame für sein Geschäft ist.

15 de abril de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass unsere personalisierte Leuchtreklame Deinem Geschäft ein professionelles Aussehen verliehen hat. Das einzigartige Design und die hervorragende Qualität sind uns wichtig, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Deine Empfehlung und sind stolz darauf, Teil des Erfolgs Deines Geschäfts zu sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Eventplanerin war ich auf der Suche…

Als Eventplanerin war ich auf der Suche nach einem besonderen Accessoire für eine Veranstaltung und bin bei NEONMONKI fündig geworden. Die personalisierte Neonlampe war ein Highlight der Veranstaltung und ich war von dem hervorragenden Kundenservice und der schnellen Lieferung beeindruckt.

14 de abril de 2023

Resposta da NEONMONKI

Danke für Deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Dir als Eventplanerin ein besonderes Accessoire bieten konnten. Die personalisierte Neonlampe war ein Highlight der Veranstaltung, und es bedeutet uns viel, dass wir dazu beitragen konnten. Der hervorragende Kundenservice und die schnelle Lieferung sind für uns selbstverständlich.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super snelle en goede service

Super snelle en goede service. Mijn afstandsbediening was kapot en ik kreeg direct een nieuwe toegestuurd. de neon letters zijn ook fantastisch! Top product, top service!

14 de abril de 2023

Bedankt voor je review!

We zijn blij om te horen dat je tevreden bent met onze super snelle en goede service. We streven ernaar om onze klanten altijd de beste ervaring te bieden. Het doet ons plezier dat we je direct een nieuwe afstandsbediening hebben kunnen sturen. Daarnaast zijn we verheugd dat je de neon letters fantastisch vindt! Bedankt voor je waardering van ons product en service.

We staan altijd voor je klaar!

Absoluter Eyecatcher.

Die Bestellung ist einfach gestaltet und man kann sich ganz einfach sein gewünschtes Motiv oder auch selbst einen Schriftzug konfigurieren.
Preis Leistung ist gut.
Verarbeitung sieht schön sauber aus.
Die Lieferung dauert ein paar Wochen wie angegeben aber man wird auf dem laufenden gehalten.

Wir haben für unseren Salon einen Schriftzug machen lassen mit SELFIE .
Unsere Kunden und wir lieben es.

Danke an Neonmonki

15 de janeiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die Bestellung bei uns einfach gestaltet ist und du Dein gewünschtes Motiv oder einen individuellen Schriftzug problemlos konfigurieren kannst. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind stolz darauf, dass unsere Verarbeitung schön und sauber aussieht.
Es macht uns glücklich zu hören, dass der Schriftzug mit SELFIE für Euren Salon von Euch und Euren Kunden geliebt wird.

Vielen Dank an Euch für Euer Vertrauen und Eure Unterstützung :)

Super zufrieden

Sehr netter Kundenservice, Artikel kam wie gewünscht an und sieht einfach nur super aus.

27 de março de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Wir sind froh, dass Du unseren Kundenservice schätzt und der Artikel Deinen Erwartungen entspricht.

Company Logo Neon Sign

We have ordered our logo as a neon sign for our office. The detailed & friendly service and the great price have convinced us, although we have looked at several suppliers. Now it was delivered and we are amazed by the quality and execution, so we will definitely recommend Neonmonki to our other offices as well.

3 de abril de 2023

Resposta da NEONMONKI

Thank you so much for your wonderful review!

We are thrilled that you chose us for your neon sign and that our detailed and friendly service, along with the great price, exceeded your expectations.
We are delighted to hear that you are amazed by the quality and execution of the sign. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to serving your other offices as well.

Thank you again for your support!

Tolles Produkt!

Wir sind super zufrieden mit dem Neon-Schriftzug!

14 de março de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank für Eure positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Ihr mit dem Neon-Schriftzug super zufrieden seid.

Tolle Leuchtschrift

Tolle Leuchtschrift - bin super zufrieden

27 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super freundliche Kundenberatung und…

Super freundliche Kundenberatung und hervorragende Qualität.
Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen 👍🏼

27 de fevereiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass Du unsere super freundliche Kundenberatung und die hervorragende Qualität unserer Produkte schätzt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Friendly and acurate customer service

Friendly and acurate customer service. Product and delivery is high quality.

10 de março de 2023

Resposta da NEONMONKI

Thank you for your review!

We're glad to hear that you found our customer service friendly and accurate. Ensuring a positive experience for our customers is our top priority. We're also pleased that you're satisfied with the high-quality product and prompt delivery. Your feedback is greatly appreciated, and we hope to serve you again in the future.

Thank you for choosing us!

engagiert, schnell, zuverlässig, freundlich

wir sind super zufrieden, sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service und dem hammer-team von neonmonki.

Es ging alles unkompliziert und die Lieferung kam schneller als erwartet. Haben direkt 2 mal hintereinander bestellt.

9 de março de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Du sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service und unserem tollen Team von NEONMONKI super zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und eine schnelle Lieferung, und es freut uns, dass wir Deine Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir sind dankbar für Dein Vertrauen und dass Du gleich zweimal hintereinander bei uns bestellt hast. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abstand nehmen von diesem Anbieter

Wenn der Gründer eines Unternehmens, seine eigenen Produkte nicht kennt und nicht weiß wie diese technisch funktionieren, ist das fraglich. Trotz intensiver Kommunikation vorab, kann ich das Neon nicht nutzen, obwohl mir das vorher zugesagt wurde. Bis zum Kauf wird man gut beraten, sobald der Kauf abgeschlossen wird, werden Mails ignoriert. Ich werde rechtlich gegen dieses Unternehmen vorgehen.

7 de janeiro de 2023

Sehr geehrter Herr Azarhoush,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns unzufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung nicht zutreffend ist und wir uns bemühen, unsere Kunden zufrieden zu stellen.

In Bezug auf Ihre Aussage, dass unser Gründer unsere Produkte nicht kennt und nicht weiß, wie diese technisch funktionieren, möchten wir klarstellen, dass dies nicht der Fall ist. Unser Gründer und das gesamte Team bei NEONMONKI sind Experten auf dem Gebiet der personalisierten Neonlampen und Leuchtreklamen und verfügen über umfassende Kenntnisse über die technischen Aspekte unserer Produkte.

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit unserem Produkt hatten, trotz intensiver Kommunikation vorab. Wir möchten jedoch betonen, dass wir unseren Kunden immer eine detaillierte Anleitung zur Verfügung stellen, wie sie unser Produkt erfolgreich nutzen können. Wenn es jedoch Probleme gibt, sind wir immer bereit, unseren Kunden zu helfen und sie bei der Lösung von Problemen zu unterstützen.

Was Ihre Aussage über unsere Kommunikation angeht, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir möglicherweise nicht so schnell geantwortet haben, wie Sie es erwartet haben. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir immer bemüht sind, unseren Kunden so schnell wie möglich zu antworten.

Abschließend möchten wir betonen, dass wir immer daran arbeiten, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, das Problem zu lösen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Das NEONMONKI-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Neonmonki hat unsere Erwartungen…

Neonmonki hat unsere Erwartungen übertroffen:
hervorragender Konfigurator für die Bestellung der "Neonschrift, vorgegebene Lieferzeit unterschritten, perfekte Verpackung des Produkts, Verarbeitungsqualität 1A !!, das Befestigungsmaterial für jede Montagevariante wurde mitgeliefert.
Alles top!!
Danke!

22 de fevereiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank Christian für das sehr positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Neonlampen/Leuchtreklamen und unserem Service zufrieden bist.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, der Schriftzug sieht unglaublich aus!!! Ich würde immer wieder bei Neonmonki bestellen.

12 de agosto de 2022

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank Leo für das sehr positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Neonlampen/Leuchtreklamen und unserem Service zufrieden bist.

Einfach nur SUPER

Einfach nur SUPER . Lieferung verlief reibungslos war sehr gut eingepackt.
Schriftzug sieht einfach nur hammer aus habe sie mit Fernbedienung bestellt.

23 de fevereiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank Kevin für das sehr positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Neonlampen/Leuchtreklamen und unserem Service zufrieden bist.

Top Service & Hochwertiges Produkt

Ich bin rundum zufrieden mit Neonmonki! Das Angebot für meine Neonlampe (customized) wurde schnell erstellt und die Lieferung kam viel früher als erwartet. Die Lampe sieht toll aus und die Verarbeitung ist hochwertig. Die Fernbedienung war direkt einsatzbereit (nur noch die Batterien mussten eingesetzet werden). Verschiedene Halterungen und Kabel wurden direkt mitgeliefert.
Der Kundenservice hat sich immer schnell und freundlich gemeldet. Good Job! Danke :)

26 de fevereiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank Julia für das sehr positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Neonlampen/Leuchtreklamen und unserem Service zufrieden bist.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Bearbeitungsdauer war nicht…

Die Bearbeitungsdauer war nicht wirklich befriedigend. Desweiteren waren wir überrascht, dass bei einem so hochpreisigen Produkt dann nicht mal eine CR2025-Batterie in der Fernbedienung eingelegt war. Dafür aber die Folie, die man abziehen muss, wenn man die FB aktiviert.....

Da sehe ich noch Verbesserungspotenzial.

Das Produkt an sich entspricht der Beschreibung, fühlt sich allerdings an, als könnte es auch 39,99 € kosten....

23 de fevereiro de 2023

Resposta da NEONMONKI

Vielen Dank Ralph für das Feedback. Wir legen sehr viel Wert darauf die höchste Qualität umzusetzen, die für ein handgefertigtes Produkt wie unsere Neonlampe möglich ist. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben ist es leider untersagt, Fernbedienungen mit Batterie über den Paketversand zu versenden. Dennoch hoffen, dass Du viel Spaß mit Deiner Neonlampe hast und unser Kundenservice steht Dir gerne auch persönlich bei Rückfragen zur Verfügung.

Team NEONMONKI 🌈

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais