Absolut nicht zu empfehlen in der Anfangsphase super mit großen Versprechen, aber danach eine absolute Katastrophe in der Kommunikation. Unzuverlässig, halten sich nicht an Absprachen, keine Lösungsvo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe für eine Sonderanfertigung für privat den Designer genutzt und brauchte zudem im Jahresendgeschäft eine sehr kurzfristige Lieferung. Das kleine Schild war exakt so, wie im Desinger angezei... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
NEONTRIP™ ist Europas günstigster Lieferant für Neon LED Schilder. In unserem Atelier in Düsseldorf, stellen unsere Designer premium Neon Schilder her. Ganz gleich ob für Zuhause, Ladenlokal, oder Hochzeit, wir bauen Neon LED Signs für jeden Zweck.
Informações de contato
Bilker Allee 29, 40219, Düsseldorf, Alemanha
- 021154257240
- info@neontrip.de
- neontrip.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
sehr schnelle und gute Abwicklung.
sehr schnelle und gute Abwicklung.
geliefert wie bestellt
Fast perfekt
Fast perfekt. Abstand zwischen den beiden Wörtern dysproportional etwas zu weit und ein Buchstabe mit einem nicht ganz passenden Endstück. Sonst wirklich schön und sein Geld wert.
Tolles Produkt
Das Produkt ist toll. Wie bestellt und sicher verpackt angekommen. Ein wenig gewundert hat mich die beworbenen Handarbeit, das Produkt kommt aber aus Asien. Das Preis Leistungsverhältnis ist aber top.
Angebote und Kommunikation per Mail…
Angebote und Kommunikation per Mail haben sehr gut und schnell geklappt. Ich hätte mir noch eine tel. Erreichbarkeit gewünscht. Unter der Servicenummer geht leider keiner ran. Produktion und Lieferung gingen dann dennoch schnell. NeonSchild sieht sehr gut aus und tut was es soll!
Fertigung erfolgt allerdings nicht in Europa, sondern offensichtlich in China! Das gibt leider Abzug.
Super zufrieden.
Tolle Schilder
freundlicher und schneller Kundenservice, hochwertige Produkte, Preise sind für die Arbeit gerechtfertigt, Farben sind wirklich kräftig; Habe ein Schild als Geschenk gekauft und werde mir sicher selber auch noch eins zulegen!
Ich habe dieses Neonlicht für mein Büro…
Ich habe dieses Neonlicht für mein Büro bestellt und war nicht nur von der Lieferzeit begeistert, sondern auch von dem Produkt selbst. Tolle Verarbeitung und super Farben. Für den Preis mega! Ich bestell noch ein zweites. Toll danke
Ich habe mittlerweile schon 3…
Ich habe mittlerweile schon 3 verschiedene Neon Signs für unser Haus gekauft. Die sind einfach der absolute Hingucker 🌈 Super cool, dass man sich sein Schild individuell gestalten kann. Der Versand ging schnell und auf Fragen ging der Kundensupport schnell und freundlich ein, sehr Hilfsbereit! 😍
Ich kann diesen Shop wärmstens…
Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen! (Nachdem ich mit anderen Shops schlechte Erfahrungen gemacht hatte) Ich bin einfach nur Begeistert. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner und mir konnte immer sofort geholfen werden. Qualität, Lieferzeit und Service haben 5 Sterne verdient.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.