Expertise exceptionnelle. Opiniatreté sans faille de longue haleine dans le "combat" contre l'administration qui ne procède que par abus de "droit". Neovia m'a fait récupérer une année d'exercice e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hyper sérieux. Ne poussent pas à la consommation / l'achat d'un bilan couteux, si l'enjeu/ l'impact sont peu significatifs et la situation (relevé de carrière) claire. J'ai VRAIMENT apprécié que le... Ver mais
Je tiens à remercier M. Samari de NEOVIA Expertise Retraite pour notre premier echange, qui a été a la fois clair et enrechissant. J'ai obtenu de sa part des explications précises grâce à son approc... Ver mais
Neovia m’a plus qu’accompagné!! Ils ont géré mon dossier depuis le début jusqu’à la fin et même au delà car n’étant pas d’accord avec la complémentaire, ils ont eux même relancé celle ci. Malgré u... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre NEOVIA Expertise Retraite
Escrito pela empresa
Présent sur toute la France, avec un réseau d’une dizaine de consultants confirmés et une équipe de spécialistes chevronnés ayant plus de 25 ans d’expérience, NEOVIA est le N°1 du conseil et de l’expertise retraite des dirigeants, professions libérales et expatriés, que ceux-ci soient salariés, chefs d’entreprise, artisans, commerçants ou indépendants.
NEOVIA Expertise Retraite est né en 2004 d’un besoin croissant de conseil et d’assistance de la part des dirigeants d’entreprises confrontés à une réglementation foisonnante et changeante et dont les parcours comme les projets sont forcément plus complexes.
Indépendant de tout organisme public ou privé, NEOVIA Expertise Retraite ne commercialise aucun placement ni aucune assurance.
Pour garantir l’objectivité de nos conseils, notre métier est tout entier consacré à calculer, analyser et vérifier le montant des droits à la retraite des dirigeants, chefs d’entreprises, professions libérales, artisans commerçants, expatriés, ainsi qu’à rechercher les dispositifs réglementaires avantageux les mieux adaptés à leur situation.
Peu enclins à se projeter dans la cessation de leur activité, les dirigeants d’entreprises ont besoin de mener une vraie réflexion avec le conseil d’un expert en retraite.
Nous avons bien l’intention d’apporter à nos clients le meilleur conseil comme la certitude de percevoir ce qui leur est dû.
Pour cela nous vérifions leurs droits, nous explorons et comparons le coût et la rentabilité des dispositifs réglementaires permettant de maximiser les pensions : rachats, retraite progressive, cumul emploi-retraite…, nous les accompagnons étroitement dans la mise en place de leur demande de retraite comme dans les recours éventuels.
Nous traitons ainsi chaque année plus de mille dossiers, sur la France, les Dom Tom et à l’étranger permettant à nos clients d’anticiper les décisions à prendre dans les meilleures conditions tout en les déchargeant de formalités administratives complexes et improductives.
Informações de contato
59 rue de l'Abondance, 69421 , LYON CEDEX 03, França
- 04 27 02 17 78
- expert@neoviaretraite.fr
- neoviaretraite.fr
Neovia vous accompagne
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bon suivi de la démarche de retraite…
Bon suivi de la démarche de retraite par le conseillé Neovia qui permet de connaitre rapidement le montant de la retraite.
Très bon travail d’analyse qui permets…
Très bon travail d’analyse qui permets d’avoir une excellente vision des années à venir. En revanche la mise en œuvre est de notre ressort, ou une prestation supplémentaire.
Neovia, une entreprise à l'écoute de ses clients…
Je suis ravie de la prestation réalisée par Neovia. Le rapport est clair et précis. Je remercie Neovia pour la grande qualité d'échange et d'écoute que j'ai pu avoir avec les différent interlocuteurs.
Neovia Expertise Retraite, des experts pour ceux qui ont des carrières professionnelles complexes
Une équipe de professionnels qui connait bien son métier. Neovia Expertise Retraite est très utile pour les personnes qui ont des carrières professionnelles complexes et décousues. Je recommande cette société pour la qualité de leur travail.
Relation de confiance
Communication continue avec mon interlocuteur dédié à mon dossier.
Réponses précises sur des questions souvent technique
contact humain constant
Complètement hermétique à l'administration, j'ai obtenu un contact humain constant qui a pris mon dossier en charge à 100% et m'a éclairé sur toutes les questions qui me venaient
Conseil lucide et très professionnel
Le consultant (Mr Amin Samari), m'a accompagné pour la reconstitution de ma carrière, m'a prodigué les meilleurs conseils pour le rachat éventuel de trimestres. Il m'a également apporté tout l'éclairage nécessaire pour me permettre de décider du meilleur moment et des meilleures conditions de départ à la retraite. Bravo et merci !
competence et efficacité
société conseil et active qui a fait preuve de son efficacité même face à une direction hospitalière qui réfutait les affirmations faites par NEOVIA. NEOVIA a fait revenir la direction sur ses oppositions et m'a permis de bénéficier des avantages autorisées par la loi. et le prévisionnel s'est avéré exact à la virgule prêt.
Une vraie ressource
Une vraie ressource. Il aurait été impossible de traiter un dossier compliqué sans cette aide, les contacts, les relances des différents organismes. c'est long, parfois un peu trop, mais l'administratif Français est un mille-feuilles dément...
Equipe Néovia réactive et disponible
Equipe réactive et disponible pour répondre à toutes nos questions et interrogations afin de pouvoir optimiser une étape importante de notre vie.
Madame GUILLAUMONT me semble avoir très…
Madame GUILLAUMONT me semble avoir très bien travaillé, m'a fait excellente impression
Ecoute et professionnalisme
De l'entretien initial jusqu’à la finalisation du dossier ma conseillère Neovia a toujours fait preuve d’écoute et de professionnalisme .Je ne peux que recommander Neovia a quiconque se soucie de sa retraite
Clair, net et précis
Clair, net et précis. Très bien
mettent en exergue les périodes à vérifier.
Un excellent accompagnement pour un…
Un excellent accompagnement pour un parcours complexe. Les relevés de la Caisse de Retraite comportaient beaucoup d'anomalies et d'oublis, des périodes à l'étranger, des régimes différents. La persévérance des équipes Neovia a abouti à une restitution claire et détaillée qui m'a rassuré.
harcèlement et insinuation
Je subi un spam avec des courriers du genre : " correction des erreurs dans votre dossier de retraite. C'est tout à fait compréhensible. Cependant, gardez à l'esprit que des délais réglementaires sont à respecter"
Rien n'a jamais été demandé à ce service qui insinue que j'aurais eu des contacts.
Du coup je me suis désinscrit de ce spam que je n'ai jamais demandé.
J'espère que NÉOVIA cessera ce que je ressens comme du harcèlement.

Resposta da NEOVIA Expertise Retraite
Ecoute, réactivité, clarté des conseils.
Réactivité pour mener de vrais études…
Réactivité pour mener de vrais études d’optimisation qui s’avère confirmer par la réalité des versements des caisses
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.