NEPO s.r.l. Avaliações 514

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistato un lotto di griglie per la piscina. Parte del lotto era adeguato, parte si é danneggiato fin da subito, per diventare di colore scuro in pochi mesi. Dopo qualche anno, la stessa parte di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene con questa azienda, in molti aspetti. Per prima cosa le spedizioni sono nella norma, secondariamente ho avuto bisogno di consigli riguardo i miei lavori da fare e mi hanno r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto efficenti e disponibili, avevo sbagliato l'indirizzo a cui spedire la merce, inviato una mail con cui chiedevo di correggere mi hanno prontamente risposto e messo a posto il mio errore nel giro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de piscinas
  2. Loja de Móveis de Jardim
  3. Loja de produtos para piscinas

Sobre NEPO s.r.l.

Escrito pela empresa

Vuoi goderti il giardino in totale relax?

Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.

NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Seguici su:

Facebook-Logo-2019

Puoi pagare con:

Facebook-Logo-2019

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.

Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.

Hai ancora qualche curiosità?

Scopri di più su

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto: comunicazione, descrizione del prodotto e qualità del prodotto stesso

4 de setembro de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo molto contenti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

sostituzione articolo

aiuto pratico ed intelligente nel gestire la sostituzione di un articolo non funzionante , gentile e premurosa la signorina katiuscia .

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro personale!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto per il rapporto qualità…

Ottimo prodotto per il rapporto qualità prezzo,
unico neo, i tempi di consegna sono stati troppo lunghi

4 de setembro de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Siamo desolati che la consegna abbia richiesto tempi più lunghi del previsto, stiamo lavorando per ridurli il più possibile!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il prodotto non l’ho potuto usare…

Il prodotto non l’ho potuto usare perché quando è arrivato le api e altri insetti non si vedevano più lo conservo per il prossimo anno

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione, siamo molto spiacenti che la spedizione abbia richiesto più tempo del previsto, siamo comunque sicuri che il repellente per vespe ti sarà molto utile!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il robot arrivato non era nuovo

il robot arrivato non era nuovo

Buongiorno Agostino,

siamo desolati che tu abbia ricevuto un prodotto all'apparenza usato, tuttavia la merce da noi venduta è sempre nuova.
Ti invitiamo a contattarci inviando una o più foto del prodotto, in modo da poterti aiutare e, se necessario, procedere con una sostituzione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto ma tempo di consegna…

Ottimo prodotto ma tempo di consegna troppo per le lunghe.

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Ci dispiace molto che la consegna del tuo ordine abbia richiesto più tempo del previsto, ci stiamo già prodigando per migliorare questo aspetto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ho pagato una merce che non è ancora…

ho pagato una merce che non è ancora arrivata dopo 8 gg

5 de setembro de 2024

Buongiorno Fabio,
siamo desolati che tu non abbia ancora ricevuto la merce, dalla recensione non riusciamo a risalire al tuo ordine, ti invitiamo quindi a contattarci all'indirizzo info@nepopiscine.com oppure spedizioni@nepopiscine.com in modo che il nostro personale possa aggiornarti in merito al tuo ordine.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

scarsa comunicazione e trasporto!

tre settimane dopo aver pagato, è arrivato un messaggio che la merce sarebbe stata consegnata! Purtroppo non è arrivato nulla e abbiamo dovuto telefonare 5 volte e inviare 4 e-mail prima che arrivasse l'ordine!

Resposta da NEPO s.r.l.

Ci dispiace per l'esperienza che ha descritto e desideriamo chiarire quanto accaduto. L'ordine è stato regolarmente spedito 8 giorni dopo il ricevimento, in linea con i tempi di consegna indicati sul nostro sito, che variano tra i 5 e i 10 giorni lavorativi.

Purtroppo, ci sono state problematiche con il corriere, il quale ha dichiarato di aver tentato la consegna 3 volte senza successo a causa dell'assenza del destinatario. Successivamente, la nostra responsabile si è messa in contatto con lei e una sua collaboratrice per coordinare un luogo e una data di consegna in cui fosse garantita la presenza per ricevere il pacco. Questo è stato risolto senza la necessità di 5 telefonate e 4 email.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre a disposizione per migliorare il nostro servizio e garantire la sua soddisfazione.

Cordiali saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Affidabile e puntuale nelle consegne

Affidabile e puntuale nelle consegne, nonostante io abbia ordinato in pieno agosto, mi hanno avvisato di possibili ritardo, ma il pacco è arrivato anche prima di quanto avessi previsto.

28 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato quello che serviva ad un prezzo ottimo come ottimo si è rivelato il prodotto, la consegna e le comunicazioni con il venditore.

6 de setembro de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi ed i nostri prodotti!

Azienda molto seria

Azienda molto seria con personale sempre a disposizione sia tramite chat che mail. Sempre presente ed attenta alle esigenze del cliente. Qualche disguido con il corriere utilizzato per le consegne ma non è colpa loro ovviamente.
Consiglio questa azienda per l'acquisto on line di prodotti per la piscina.

16 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con noi!
Ci dispiace per il disservizio causato dal corriere, grazie comunque per la segnalazione, speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

Pacco rotto

Il pacco è arrivato in ritardo rispetto al previsto, il sacco di sabbia è rotto in 3/4 punti con ovviamente sabbia dappertutto!

8 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Siamo desolati che il prodotto, oltre che in ritardo, fosse danneggiato. La invitiamo a contattarci inviandoci se possibile delle foto, in modo da verificare con il corriere e risolvere il problema del materiale mancante.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

la consegna

12 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Ci dispiace molto per la lunga attesa che ha dovuto affrontare per la consegna. Purtroppo, in questo periodo dell'anno, specialmente ad agosto, risulta particolarmente difficile coordinare al meglio i corrieri a causa dell'elevato volume di spedizioni. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ridurre i tempi di consegna. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza.

Cordiali saluti,

Tutto ok

Tutto ok, solo problema con il corriere che non ha consegnato, dopo 1 settimana sono dovuto andare di persona

7 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione, ci scusiamo nuovamente per il disagio causato dal corriere.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotto arrivato come da indicazioni…

prodotto arrivato come da indicazioni ricevute . gia in funzione , fa risparmiare tempo , e la cosa piu importante , tiene la piscina piu pulita rispetto al lavoro fatto da una persona .

7 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro prodotto!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, precisa nel descrizione del prodotto, spedizione veloce e imballaggio accurato.

8 de agosto de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua condivisione e valutazione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Soddisfatti a 360 gradi

Servizio clienti disponibile ed efficiente. Prodotti spediti in tempi brevi. Prezzi molto competitivi. Definitivamente consiglio.

31 de julho de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il prodotto non ha funzionato le vespe…

il prodotto non ha funzionato le vespe sono ancora nel bordo della piscina

9 de agosto de 2024

Buongiorno Tommaso,

siamo desolati che il nostro prodotto si sia rivelato inefficace, tuttavia a volte può capitare (in situazioni di carenza d'acqua) che gli insetti siano più irruenti e difficili da allontanare.
In questi casi le dosi consigliate possono risultare insufficienti come nel suo caso.

Empatia e professionalità

Sono stato seguito con attenzione e gentilezza ottenendo risposte esaustive .

29 de julho de 2024

Resposta da NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di averti affiancato nell migliore dei modi!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais