Cercavo un gioco da tavolo in italiano che avesse la variante per 1 giocatore, prevedendo che mi sarei annoiato dovendo restare in casa durante l'attuazione delle misure per prevenire il contagio da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C'è poco da dire, il servizio è stato impeccabile: meno di 10€ per una consegna in 24 ore e il libro era imballato con estrema cura. Grazie mille! 5 stelle significa eccellente, non sufficiente. Preci... Ver mais
Negozio online decisamente ben fornito nella linea Vallejo Model Color, anche durante una pandemia. Rapidi ed efficienti. Da segnare in caso vi mancheranno colori in futuri lockdown.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Negozio online di giochi da tavolo, giochi di ruolo, accessori e miniature! Ordina entro le 12:00 e ricevi il tuo ordine in 24h! Spedizione GRATIS dai 79€ in su
Informações de contato
Itália
- nerdempire.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fornitissimi e super organizzati!!!
Il prodotto ordinato in realtà non era…
Il prodotto ordinato in realtà non era disponibile come dichiarato ma il venditore mi ha avvertito subito ed ha provveduto istantaneamente al rimborso
spedizione velocissima e oggetti in…
spedizione velocissima e oggetti in condizioni perfette
Consigliati
Gioco imballato ottimamente e tempi di spedizione rapidi.
Unico consiglio, migliorate le descrizioni nelle pagine del negozio, ho acquistato a parte un personaggio aggiuntivo per poi scoprire che era anche incluso nel pacchetto acquistato e quindi ora me lo trovo in duplice copia
Sinceramente sono un po’ deluso
Sinceramente sono un po’ deluso. Capisco la situazione in cui stiamo vivendo, speravo la spedizione fosse più veloce. Sto ancora aspettando l’arrivo del manuale
Tutto perfetto e velocissimo
Super-Soddisfatto
disponibili e gentili, dopo aver effettuato un primo acquisto, arrivato nei tempi previsti, ho già acquistato nuovamente e sicuramente se dovessi aver bisogno di altro relativo all'ambito trattato nel negozio il primo sito online dove guarderò sarà questo
Disponibili e professionali
CoNSIGLIATO!
Cortesia, disponibilità e puntualità nella consegna!
Precisione
Precisione, velocità e simpatia. Ho un nuovo riferimento per i miei acquisti nerdosi
Bravissimi
Secondo acquisto e seconda valutazione superpositiva. Questa volta l’articolo è arrivato con qualche giorno di ritardo ma è comprensibile che in questo frangente possa accadere.
serietà e professionalità
Qualche giorno dopo avere fatto un acquisto, ho ricevuto un messaggio da parte di Nerdempire dicendo che la spedizione non avrebbe potuto essere eseguito a causa del Coronavirus. Contemporaneamente ho ricevuto il rimborso di quanto pagato. Seppur l’acquisto non è andato a buon fine, Nerdempire ha dimostrato serietà e professionalità anche in momenti difficili! Bravi. Avete la ns. solidarietà!
Ottima esperienza, molto soddisfatto del servizio e del gioco acquistato
Il sito è ben fatto e chiaro
Il sito è ben fatto e chiaro. La spedizione veloce ed il prezzo buono. Inoltre viene dato un buono sconto del 10% per acquisti successivi!
Servizio eccellente!!
Il richiamo di Cthulhu 7. Edizione
Servizio eccezionale anche in tempi di quarantena! Il manuale base di Call of Cthulhu e il set di dadi sono arrivati in condizioni perfette e imballati con cura, soprattutto il manuale incartato nella carta bolla per proteggerlo da eventuali urti. Grazie!
Servizio ottimo, personale che conosce il materiale che tratta come solo un appassionato può farlo
Rapidi e cordiali, ma sono stato vittima di un errore
Sono stati cordiali e rapidi nel contattarmi ma, per un errore, il prodotto che avevo ordinato non era più disponibile e quindi ho dovuto rivolgermi altrove per reperirlo. Di contro, il rimborso del costo del gioco è stato pressoché immediato e questo è stato un gesto che ho apprezzato.
Jumpstart Cyberpunk
Per ora con i download dei pdf tutto ok,
Mi hanno anche mandato l’aggiornamento!
Aspetto però maggio per avere la scatola in mano!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.