Nereida Lisboa Avaliações 32

1,6

Fiz encomenda de 3 artigos a uma empresa que seria de Lisboa que estava em liquidação. Dois dos artigos pretendo devolver, porque são grandes e também não gosto do tipo de tecido. Informei disto a... Ver mais

1,6

Muito Ruim

Publicidade e venda enganosa

Comprei um par de calças que, em nenhum aspeto, correspondia à descrição apresentada no site. Após a receção do artigo — cuja qualidade ficou muito aquém do anunciado — solicitei a devolução e o reembolso do montante pago. Segui todas as instruções fornecidas, incluindo o envio do produto para a morada indicada (na China), suportando integralmente os custos de transporte.
No entanto, já passaram vários meses e ainda não recebi qualquer reembolso. A promessa publicitada de uma “devolução simples e sem complicações” revelou-se claramente enganosa, tal como o próprio produto.

10 de junho de 2025

É tudo uma fraude

É tudo uma fraude. Fiz uma encomenda de um Jumpsuit que não corresponde em nada ao que mostram no site. Quis devolver e não consigo porque nao me respondem aos emails. Péssimo tecido, péssimo serviço.

4 de setembro de 2025

Fraude Nereida

Tudo péssimo! As fotos não correspondem, de todo, ao que nos chega tardiamente. A qualidade é de 5a categoria! Vendem Algodão ou linho....e o que chega é polyester inqualificável!
Resposta da marca: Para solucionar este problema, gostaríamos de oferecer uma opção alternativa:
10% de reembolso parcial no seu pedido
20% de desconto no seu próximo pedido
Não precisa de devolver o artigo que possui atualmente. Desta forma, evitamos o custo adicional de envio de devolução para a China, indicado no nosso website no Artigo 6 dos Termos de Serviço - Direito de Rescisão. Olhem o nível de aldrabice! Uma fraude autêntica!!!

8 de agosto de 2025

E fraude

E fraude, arigos de pessima qualidade.Tentei devolver e nao aceitam devoluções.
Os vestidos nao correspondem em nada ao que esta aunuciado.

1 de agosto de 2025

Não recomendo

Não recomendo, os artigos não são nada semelhantes às fotografias que aparecem no site. Demoram a enviar, depois não é possível fazer a troca do artigo nem a devolução.

13 de agosto de 2025

Nereida Lisboa !Verdadeira desilusão

Verdadeira desilusão , quando recebi a encomenda fiquei muito triste nada se parecia nem de longe com o que promovem no site , péssima qualidade de tecidos , corte e design . Para mim é apenas um site fraudulento .( encomenda #4734)

Margarida Fonseca

2 de agosto de 2025

Uma fraude

Uma fraude, uma vigarice.
As peças que recebi não correspondem ao que descrevem on-line. Não correspondem em tecido, padrão, cor, modelo. A roupa é feita em tecidos contrafeito. Uma chinesesse, pior do as lojas de chineses abertas ao público.

29 de julho de 2025

FRAUDE

FRAUDE! comprei 2 vestidos que nada têm a ver com as fotografias, da pior qualidade possível e não respondem sequer ao pedido de reembolso/devolução.

23 de julho de 2025

FRAUDE

Exatamente como eu , veio um vestido de pessima qualidade e que não devolvem o dinheiro. o outro que encomendei nem chegou.

16 de julho de 2025

É tudo uma fraude

É tudo uma fraude. Fiz uma encomenda de um vestido que não corresponde em nada ao que mostram no site. Quis devolver e não consigo porque o formulário que me enviaram, depois da minha insistência , obriga-me a devolver o artigo para a China. Decerto fica mais caro do que o preço do artigo e arrisco a nunca receber o dinheiro.

22 de julho de 2025

Fui totalmente enganada

Fui totalmente enganada. Comprei uma sapatilha de couro trançado a mão e chegou aqui uma sandália de plástico da Temu. Pior compra e pior atendimento. Pena que não vi as avaliações antes de comprar.

21 de julho de 2025

Atenção fraude

Atenção fraude
As peças são da temu mas a pior qualidade possivel nem tentei devolver percebi que nao valia a pena
E eu que costumo estar atenta a este tipo de situações é pena não se conseguir comentar a página
Lamentável

20 de junho de 2025

Péssima

Péssima . O artigo encomendado faz um mês não chegou ainda . Não comprem nada aqui

28 de junho de 2025

Fraude!!

Fraude!!! O 2º vestido chegou. A mesma decepção que tive com o 1º!!! Não vale a pena acrescentar mais nada. Tudo decepcionante! Burla total!

14 de julho de 2025

A publicidade é enganosa

A publicidade é enganosa, os produtos são fraca qualidade , prometem devolução e não reembolsam. São produtos chineses e se queremos devolver temos de enviar para a China ou então não são de possível devolução.

12 de junho de 2025

VIGARICE

PEÇAS DE MUITO MA QUALIDADE. DIFERENTES QUER EM TIPO DE TECIDOS QUER EM COR OU CORTE DO QUE APRESENTAM EM FOTOS. NÃO SE TRATA DE LIQUIDAÇÃO MAS SIM DE CAMPANHA AGRESSIVA CHINESA. TUDO ´ALDRABICE ATÉ A ENTREGA QUE DEMORA CERCA DE 3 SEMANAS EM VEZ DOS 3/5 DIAS QUE PROMOVE. O QUE COMPREI FORAM 2 CAMISAS E PAGUEI EM PROMOÇÃO 30 EUROS CADA NA VERDADE NAO VALEM 10 AS DUAS. A PRIMEIRA CAI SE MAS DEPOIS CAI QUEM QUER
CRAPULAS

10 de julho de 2025