Incapacidade Técnica
No último dia 01/07 recebi vossa máquina de substituição visto que minha máquina pela segunda vez na quinzena teve ir a vossa assistência técnica. A máquina de vossa propriedade chegou avariada e com sinais de desuso prolongado ( sujidade e pequenos insetos no interior) ao me dirigir ao vossa linha de apoio ao cliente desde a presente data, o tratamento é sempre o mesmo, colaboradores limitados com relação a informação e suporte com o cliente desconectado com o suporte técnico. Como era de se esperar, boas situações não devem ser oriundas deste cenário. Já busquei contato de forma a levantarem a máquina avariada (vossa), segundo o vosso suporte: não seria oossível! Busquei urgência em minha reparação devido a situação, mesma resposta. Busquei nova máquina de substituição (supostamente uma máquina de café deve fazer café e não servir de enfeite) também não pode. Busquei contato e solicitei a máquina sem reparação, de forma a conseguir substituir a máquina avariada, também não pode! Me dirigi ao livro de reclamação sob o número ROR000000000450606 e também sem resposta. O prazo estipulado de resposta a e-mail em site diz um dia útil, chego ao terceiro e sem nenhum respondido (Se trata de uma encenação o prazo ou é apenas uma situação mais complicada)? No suporte um colega diz que é o prazo de 5 dias, outro, informa de 7 a 8, pergunto sobre um supervisor, um diz que não há, outro que não pode falar o nome, outro diz que só está em horário específico, por favor coordenem entre si as desculpas, assim ao menos fazem um mal serviço ao em uma linha única. Aguardo retorno sobre a devida solução
Raphael Duca
1 de julho de 2024