Die schönste Unterwäsche von Primadonna in großen Größen zu einem guten Preis. Vor Weihnachten waren BH's und Slips von Primadonna 40 bis 50 % günstiger und noch in allen Größen und Farben erhältl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Auswahl an Hersteller und jeweiligen Modellen, Qualität und Preisleistung sowie schneller Versand. Es ist immer wieder lohnenswert dort schöne Teile zu finden. Habe dort schon einige Best... Ver mais
Vorsicht! Bei Reklamation bei der Lieferung wird keine Lösung gefunden und irgendwann reagiert man gar nicht mehr. Meine Ware hat ewig gedauert, dann war die Packstation defekt, Ware wurde zurückgelie... Ver mais
A empresa respondeu
Wollte meine Frau überraschen und hab ihr 3 tolle Höschen bestellt. Leider waren die Konfektionsgrößen nicht passend, weil sie so unterschiedlich ausfallen. Nun versuchen wir es nochmal mit andere... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit 2006 verkauft Netlingeri Unterwäsche online für Damen in allen Größen. Unsere Mitarbeiter sind Experten im Dessousbereich und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Unsere Mission ist es, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, neue Dessous genau dann zu kaufen, wenn Sie sie benötigen. So finden Sie immer das passende Set, das Ihren Wünschen entspricht. Auf Netlingeri.de erwartet Sie zudem ein breites Sortiment an Unterwäsche und BHs in großen Größen. Entdecken Sie zum Beispiel die beliebten Big Cup BHs von Marken wie PrimaDonna, Marie, Triumph, Chantelle und Freya – mit Körbchengrößen bis zu 100H.
Informações de contato
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Dinamarca
- +49 800 0009965
- support@netlingeri.de
- netlingeri.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage. Einfache Handhabung. Schnelle Rückmeldung und Lieferung
Tolle Ware schlechter Lieferant
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden, bin aber mega enttäuscht über die Lieferung.
UPS kündigte per Mail an wann Paket kommt, ich bin extra zu Hause geblieben, der Fahrer hat nicht mal geklingelt, hinterlegte einen Zettel im Briefkasten,
Um das Paket zu bekommen, musste ich 11 km hin und 11 km wieder zurück fahren.
Weiß nicht ob es unter den Umständen eine weitere Bestellung geben wird.
Schade!

Resposta da Netlingeri.de
Reibungsloser Ablauf auch bei einer…
Reibungsloser Ablauf auch bei einer retoure ... Retourenschein ist mit dabei
Direkte Lieferung
Die zuerst bestellte ware war nicht…
Die zuerst bestellte ware war nicht lieferbar. Habe alternativ eine andere bestellt, was sehr schnell geändert wurde und schnell geliefert wurde. Vielen Dank für die prompte Erledigung
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung durch UPS erfolgte sehr schnell und war jederzeit zu verfolgen. Der BH war sehr gut verpackt. Ich hatte das gleiche Modell vor einigen Jahren bei Zalando bestellt, bei weitem nicht so gut verpackt und teurer.
1A wie immer
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung und…
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Jederzeit gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.Super Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Ware und Ranatt
Top. Schnell und günstig
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Ich werde jetzt immer hier bestellen.
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung :-)
Über die Produkte von Netlingeri kann ich nur sagen: meine Frau trägt seit knapp 20 Jahren ausschließlich Marie Jo und das wird sich vermutlich auch nicht mehr ändern ;-) Netlingeri hat schnell versandt, alles war gut verpackt und wenn man sich für den Newsletter anmeldet, kann man sich auch noch ein paar Euro sparen ;-)
Qualität und Preis sehr gut
Ware wie beschrieben. Zügige Abwicklung. Guter Preis. Klare Kaufempfehlung.
Alles bestens!
Wie immer tolle Ware und der Versand geht trotz der Entfernung aus Dänemark sehr schnell! Ich kann Netlingeri sehr empfehlen!
Mit meiner ersten Bestellung ist alles…
Mit meiner ersten Bestellung ist alles gut gelaufen. Musste aber auch nichts zurück schicken. Habe BHs gekauft wo ich von ausgegangen bin das diese auch passen, da ich nachgekauft habe und meine Größe von Chantelle nur noch hier gefunden habe. Vielen Dank
Barbara's Bestellungen
Die Bestellungen werden immer sofort bearbeitet und die Versendungen sehr zeitnah vorgenommen. Lieferinhalt der Sendung entspricht immer exakt der Bestellung. Die Bezahlung und evtl. Erstattungen geschehen auch immer zu meiner vollkommenen Zufriedenheit. Vielen Dank und immer wieder gerne!
Sehr gute Kommunikation bzw
Sehr gute Kommunikation bzw. Information während des gesamten Bestellvorgangs bis zur Lieferung. Die Artikel wurden auch recht schnell geliefert, obwohl sie aus Dänemark kamen und nach Bayern geliefert wurden.
Alles gut
Alles gut, super Ware, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Nur mit UPS bin weniger zufrieden.
Super schöner BH mit passendem Slip von…
Super schöner BH mit passendem Slip von Triumph. Der Preis bei Netlingeri war unschlagbar. Sehr schneller Versand.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.