Die schönste Unterwäsche von Primadonna in großen Größen zu einem guten Preis. Vor Weihnachten waren BH's und Slips von Primadonna 40 bis 50 % günstiger und noch in allen Größen und Farben erhältl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Auswahl an Hersteller und jeweiligen Modellen, Qualität und Preisleistung sowie schneller Versand. Es ist immer wieder lohnenswert dort schöne Teile zu finden. Habe dort schon einige Best... Ver mais
Vorsicht! Bei Reklamation bei der Lieferung wird keine Lösung gefunden und irgendwann reagiert man gar nicht mehr. Meine Ware hat ewig gedauert, dann war die Packstation defekt, Ware wurde zurückgelie... Ver mais
A empresa respondeu
Wollte meine Frau überraschen und hab ihr 3 tolle Höschen bestellt. Leider waren die Konfektionsgrößen nicht passend, weil sie so unterschiedlich ausfallen. Nun versuchen wir es nochmal mit andere... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit 2006 verkauft Netlingeri Unterwäsche online für Damen in allen Größen. Unsere Mitarbeiter sind Experten im Dessousbereich und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Unsere Mission ist es, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, neue Dessous genau dann zu kaufen, wenn Sie sie benötigen. So finden Sie immer das passende Set, das Ihren Wünschen entspricht. Auf Netlingeri.de erwartet Sie zudem ein breites Sortiment an Unterwäsche und BHs in großen Größen. Entdecken Sie zum Beispiel die beliebten Big Cup BHs von Marken wie PrimaDonna, Marie, Triumph, Chantelle und Freya – mit Körbchengrößen bis zu 100H.
Informações de contato
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Dinamarca
- +49 800 0009965
- support@netlingeri.de
- netlingeri.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fantastischer Sitz
Einfach TOP
Top Ware, super Preise, zuverlässige Abwicklung ❤️
Ich habe jetzt schon mehrfach bei…
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Netlingeri bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Rücksendungen waren unproblematisch, die bestellte Ware in einer tollen Qualität zu einem super Preis. Bestelle gern wieder.
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Bin ein Fan von PrimaDonna. Sehr gute Passform.
Shop 1A
Tolle Auswahl, Artikel ausführlich beschrieben, schneller Versand, auch ins Ausland 1A. Shop absolut empfehlenswert, Rabattaktionen, Immer wieder gerne.
Bestellung gerade angekommen
Bestellung vom 28.06.
Lieferung am 08.07. heute
Top in Preis und Leistung
Top in Preis und Leistung, Qualität wie beschrieben. Unheimlich schneller Lieferservice und jederzeit Informationen über den aktuellen Lieferstatus. Diesen Händler kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Macht bitte weiter so, sicherlich nicht unser letzter Kauf
Tolle Auswahl an Hersteller und…
Es ist immer wieder lohnenswert dort schöne Teile zu finden.
Habe dort schon einige Bestellungen getätigt und werde dies auch weiterhin tun.
Wer dort nichts findet, ist selber schuld! 😉
Netlingeri ist sehr zu empfehlen!!
Gute Qualität
Ich habe schon mehrfach bei netlingerie bestellt. Die Qualität der Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Preise stimmen auch.
Wie immer alles top!
Wie immer alles top!
Wenn ich BH‘s bestelle, dann nur über NetLingeri!
Gute Ware
Gute Ware, gute Qualität und schnelle Abwicklung
erstklassig
Schnell, gut, wunderbare Ware, alles toll! Danke, gerne wieder.
Alles perfekt
Der Bestellprozess war einfach. Super Sonderangebote für tolle Wäsche. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Zufrieden mit der Ware
Ich habe zum ersten Mal Unterwäsche bestellt und bin sehr zufrieden
Als meine Frau die Versandverpackung…
Als meine Frau die Versandverpackung aufmachte, hing der BH aus der eigentlichen Verpackung aus beiden Seiten raus. Schade
Verlässlich
Verlässlich, immer top Qualität. Interessante Rabatte, shoppen lohnt sich immer.
Vertraute Marken zu einem tollen Preis.
Tolle Ware, toller Service!
Super schnelle Lieferung. Ware ist perfekt! Auf jeden Fall wieder!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.