Experiência insatisfatória, infelizmente
Hoje à tarde estava na esperança de um especialista ou profissional me pudesse avaliar e sugerir talvez uma venda/compra. Pesquisei na internet uma casa que pudesse ser de confiança, mas nem tudo o que se encontra por esta rede tão extensa, é verdadeira.
Em pleno Martim Moniz, toca-se à porta onde no 3º andar, onde me abre a porta uma senhora de cabelo loiro. No interior atafulhado de prata antiga, diz-me para me sentar. Mencionei que tinha ligado e falado com o Sr. (O Sr. Arlindo Lourenço - Avaliador Oficial) para o nº 966917757.
Num tom áspero, a Sra. manda-me, sim, como se me conhecesse. Tenho algumas peças com ouro e prata, e era só para me darem uma avaliação, como perguntado por telefone. " Isso não vale nada, querida", num tom sarcástico e rude.
Perguntei então que peças podia avaliar, e aos olhos da Sra., nenhuma. A única coisa que pesou foi um fio de ouro (19,2k), pagando hoje 70euros e pouco.
Perguntei o nome à funcionária por estar a ser incorreta no atendimento, ao qual me responde " Vanessa". Veio intervir o Sr. Arlindo Lourenço, o avaliador que falei por telefone, sugerindo que fosse a outro local.
Com 4 pessoas mais ao computador, ninguém mencionou nada.
Espaço completamente desatualizado, assustador e com pessoas de pouco brio profissional.