A empresa respondeu
sono cliente Newlacecu da tantissimi anni e ho sempre ricevuto assistenza, gentilezza e prodotti di qualità. la mia vita è cambiata da quanto indosso le protesi, ho ritrovato sicurezza in me stessa.... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza ottima. Servizio clienti eccezionale e i capelli sono favolosi. Mi hanno saputo consigliare al meglio e mi hanno accontentato sulle mie richieste di ricerca del colore . Molto gentili e... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria puntuale che adopera materiali di ottima qualità,faccio uso di petch cutanei da 20 anni ormai quindi posso permettermi di dire che le loro sono le migliori.Il servizio assistenza è favol... Ver mais
Scegli la migliore protesi capelli da uomo o donna in base al tuo problema. Torna a sorridere con la tua folta chioma grazie alle protesi capelli per uomo e le parrucche da donna. Scopri tutte le caratteristiche e i modelli delle nostre protesi per capelli firmate New Lacecu! Le protesi capelli donna e protesi capelli uomo sono realizzate con cura e attenzione, inoltre sono disponibili in più versioni come la base skin in poliuretano o base lace, cucita a mano. Tutti i sistemi per capelli di Newlacecu sono traspiranti e anti prurito, grazie ad una esperienza ventennale nel settore!
Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sito eccezionale e servizio clienti sempre disponibile ... Top
Prodotti top di gamma e’ un vero piacere lavorare con voi
prodotti di alta qualità, servizio eccellente e disponibilità top!
consigliati
la mia vita è cambiata da quanto indosso le protesi, ho ritrovato sicurezza in me stessa. grazie

Resposta de Newlacecu
Un fornitore scoperto per caso che mi ha sorpreso per la qualità del servizio. Video pre spedizione per valutare il prodotto. Assistenza rapida su whatsapp. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo!
Esperienza ottima. Servizio clienti eccezionale e i capelli sono favolosi.
Molto gentili e pazienti
5 stelle meritate!!!

Resposta de Newlacecu
Acquisto i sistemi Newlaceco da anni ormai, soffro di alopecia androgenetica e il sistema mi permette di sentirmi bene con me stessa. I capelli sono bellissimi, morbidi e resistenti. Ho potuto scegliere lunghezza, colore, tipo di capello e densità. Il sistema fatto su misura garantisce un ottimo confort. Lo consiglio!!!!!!!

Ho scritto dopo 5 mesi di utilizzo, proprio per dare un'opinione veritiera
Sistema rispondente alla descrizione sul sito, ottimi capelli europei anche i bianchi morbidi e pettinabili
CONSIGLIATISSIMO

Resposta de Newlacecu
Sono cliente di Newlacecu da oltre 15 anni e posso confermare che la qualità dei capelli, la durata delle protesi e il rapporto qualità-prezzo rendono questo prodotto davvero unico sul mercato. Oltre all'eccellenza del materiale e alla rapidità nelle consegne, ciò che fa la differenza è l'assistenza: per ogni minimo dubbio, la responsabile risponde in modo immediato ed esaustivo. Sentirsi tutelati attraverso un contatto diretto è fondamentale quando si acquista un prodotto così importante. Trovare capelli così belli e naturali è un'impresa davvero difficile altrove

Resposta de Newlacecu
Ormai sono 3 anni che installo i prodotti di questa azienda e non li cambio per nessuno. Qualità del prodotto e sopratutto la professionalità e la disponibilità di Rosa che ti sa guidare e assistere dall’inizio alla fine. Che dire azienda leader del settore Patch cutanee.

Resposta de Newlacecu
Mi sono trovato benissimo poiché il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il sistema/ impianto è perfetto e invisibile (per quello che ho scelto io). Grazie ancora!!!
Grande professionalità ed un servizio preciso e puntuale sia nel pre che nel post vendita.

Resposta de Newlacecu
Efficienti,rapidi e sempre pronti a seguirti in tutti i passaggi
Ottima azienda la consiglio

Resposta de Newlacecu
Per la seconda volta ho scelto di affidarmi a Newlacecu per la mia protesi capillare e non potrei essere più soddisfatto!
Professionalità, attenzione e grande cura per i dettagli. Il risultato è davvero naturale e mi sento molto più sicuro di me.
Un grazie speciale a Rosa per la sua gentilezza, la pazienza e la competenza con cui mi ha seguito passo dopo passo.
Consiglio Newlacecu a chiunque stia pensando a una protesi capillare: esperienza davvero positiva! 🌟
Esperienza sempre positiva con questa azienda. Comprensione, competenza, prezzi giustissimi. Mi sono sempre sentita seguita in ogni acquisto. Azienda davvero top nel settore.
Serietà e professionalità da sempre , io sono un cliente da anni ed aggi sono sempre più convinto che sono i migliori in circolazione soprattutto un ringraziamento alla signora Rosa che mi segue da sempre dandomi sempre assistenza con professionalità.
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Uso i prodotti di questa azienda da più di 15 anni e sono sempre una garanzia ! Anzi si migliorano sempre !! E poi sono molto veloci oltre che splendidi !!Per non parlare della gentilezza di aurora con cui mi interfaccio spesso prima degli ordini , sempre pronta a suggerirmi e consigliarmi !!! Ve la straconsiglio questa ditta! Una cliente affezionata
Patch perfette e staff super disponibile. Consigliato!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.