Newperle Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de cabochons effectuée auprès de Newperle : cela a été livré très rapidement. Les cabochons sont de toute beauté, bien emballés. Très contente de Newperle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voici une petite entreprise qui sait travailler, qui sait communiquer, et qui doit réussir! oui en effet nous avons cela en France. Bravo pour la qualité de la sélection de vos articles, merci pour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande aisée sur le site, livraison respectée dans les délais prévus. Articles conformes à mon attente, de bonne qualité : excellent rapport qualité/prix. Produits, peu courants (boucles d'oreilles... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande aisée sur le site de Newperle. Deux articles manquants m'ont été remboursés immédiatement. Ma commande est arrivée vite et bien emballée. Je regrette seulement que les sachets de perles n'aie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria

Informação fornecida por fontes externas variadas

NewPerle : Découvrez des milliers de références de perles haut de gamme, strass, Swarovski, perle de rocaille: tout pour vos bijoux en perles.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

parfait

Commande rapide et produits qui correspondent à mes attentes, site très fiable !

3 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premiere commande sur ce site

Premiere commande sur ce site et je suis ravie. Conforme à la description et reçue en 3 jours ( commande passée un dimanche et expédiée le jour-même). Je recommande vivement cette petite entreprise et leur souhaite un grand succés.

10 de agosto de 2022

Super site !!

Super site !!!
Je recommande vivement. Je suis super contente des produits reçus.
Un très bon suivi de la commande. Tout était bien emballé. Merci beaucoup !!

11 de julho de 2022

Nouvelle expérience

Commande passée récemment.
Traitée, envoyée et reçue rapidement (J'habite en Guadeloupe).
Entièrement satisfaite de mes produits et ils sont conformes à leur description.
Je commanderais de nouveau ça c'est sure.

8 de julho de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bons produits

Bons produits, commande traitée rapidement.
Le délai de livraison est rapide bien qu'habitant dans les DOM.

1 de junho de 2022

Heureuses retrouvailles.. :)

Après une trèsss longue pause sans création artistique, me voici à nouveau sur les rails. Quel plaisir de retrouver "Newperle" environ 13 ans après, toujours là, avec sa rapidité, sa communication au top et son sérieux... et quel choix ! Merci à vous. Au plaisir

7 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site de perles et apprêt

Site de perles et apprêt, je suis ravie d'avoir passée commande chez eux.
Prix très intéressant, plusieurs cadeaux offerts.
Commande rapide.
Service client au top !!!
Je recommande ce site

2 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voici une petite entreprise qui sait…

Bravo pour la qualité de la sélection de vos articles, merci pour le soin apporté dans la mise en petit paquet.
Tout est parfait, merci également pour les petits cadeaux, cordialement et à bientôt, jean

27 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délais respectés, bons échanges avec la boutique, produits de qualité. Très bonne expérience d’achat merci.

26 de abril de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

fil inox

J'avais besoin de fil lisse en acier inox. J'ai trouvé ce que je souhaitais, l'ai commandé et reçu deux jours après. Parfait

13 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais