Next Level Consulting GmbH Avaliações 65

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich bei Next Level Consulting von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt. Vor der Zusammenarbeit war ich unsicher, ob alles verständlich erklärt wird und ob ich bei dem ganzen Abla... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Knorr und seinem ganzen Team. Wir hatten Schwierigkeiten, unsere offenen Stellen zu besetzten, was für uns als Unternehmen eine Bremse in unserem Wachstum dargest... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie es so ist Anfänglich skeptisch, da viele immer „alles“ Versprechen. Wir sind ein relativ neues Start-Up und haben binnen weniger Monate ein Fundament aus planbar Neukunden und Kursteilnehmern gesc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jeder Aufenthalt, jede Fortbildung, jeder Austausch mit und bei NEXT LEVEL ist ein unbezahlbarerer Mehrwert für jeden, der Unternehmerdasein langfristig plant. Ich bin immer wieder sehr dankb... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria Empresarial
  2. Serviço de marketing na Internet
  3. Agência de Marketing
  4. Serviço de recrutamento

Escrito pela empresa

Wir helfen dem Mittelstand, die zentralen Herausforderungen unserer Zeit zu meistern: Fachkräftemangel, fehlende Sichtbarkeit, Softwarelösungen, langsame Prozesse und ungenutzte Fördermöglichkeiten. Als strategischer Partner verbinden wir Recruiting, Unternehmensberatung, Marketing, staatliche Förderung und Umsetzung – und machen daraus ein skalierbares Gesamtkonzept. Dabei steht der Mittelstand im Zentrum: Unternehmerinnen und Unternehmer, die anpacken wollen, aber keine Zeit für Experimente haben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kompetentes & Sympathisches Team

Absolut kompetentes Team im Bereich Online Marketing & Digitalisierung und zugleich noch sehr sympathisch und zuverlässig. Kann ich wärmstens empfehlen!

10 de fevereiro de 2022
logotipo da Next Level Consulting GmbH

Resposta da Next Level Consulting GmbH

Hallo Tom!

Ein dickes Dankeschön, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Zuverlässigkeit ist wesentlicher Bestandteil einer Partnerschaft! Denn nur so profitieren alle Seiten bestmöglich.

Einen schönen Tag dir!

Dein Next Level Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit war vom erstem…

Die Zusammenarbeit war vom erstem Gespräch bis zum letzten Tag sehr professionell und erfolgreich!

Die Jungs sind Clever und sind immer paar Schritte voraus gegenüber anderen Agenturen.

13 de janeiro de 2022
logotipo da Next Level Consulting GmbH

Resposta da Next Level Consulting GmbH

Hallo Claus,

ich habe gerade vom Team deine Bewertung zugespielt bekommen und wollte mich persönlich für den damals gelieferten Vertrauensvorschuss bedanken. Habe dir extra gesagt, wir können sehr sehr schnell MA finden. Du hast uns die Chance gegeben und nun bekommen wir auch noch diese netten Worte.

Recht herzlichen Dank dir! Auf weitere Clevere Methoden, zur Gewinnung toller Kunden, Partner und Mitarbeiter!

Herzliche Grüße
Philipp Knorr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Definitiv mehr als nur ein Coaching!

Definitiv mehr, als nur irgendein Coaching!

Schon von Anfang an war ich von dem Konzept des Coachings sehr überzeugt. Ich hatte zuvor einige andere E-Commerce Coachings ausprobiert, doch diese waren meist sehr unpersönlich und es gab kaum Kompetente Beratung.

Bei Next-Level baut man von Anfang an eine persönliches, aber dennoch geschäftliches Verhältnis zu den Mentoren auf. Man wird hier von 4 Experten gleichzeitig Beraten wobei jeder ein anderes Spezial Gebiet einnimmt. Jeder Mentor ist seinem Gebiet einer der Besten und man kann quasi unendlich viel dazulernen.

Und das sage ich nicht weil ich kurzfristig mal ein Wenig Umsatz gefahren bin und voller Euphorie eine Bewertung schreiben wollte, sondern weil ich Langfristig mit dem Team von Next-Level mir Wissen angeeignet habe und einen großen und wichtigen Grundstein für eine Erfolgreiche Zukunft gelegt habe.

12 de agosto de 2021

Professionell, ehrlich und zuverlässig

Ich bin echt glücklich, ein Teil des Teams sein zu dürfen und kann jedem nur ans Herz legen sich auf eine Partnerschaft oder auch auf eine Zusammenarbeit einzulassen! Ich fühle mich sehr gut betreut und aufgebhoben und ich kann mich immer darauf verlassen, dass Phillip sich Zeit nimmt um alle offenen Fragen zu klären und zu beantworten.
Hinzu kommt natürlich noch die Professionalität, Authentizität und die Jahrelange Erfahrung im Marketingbereich.

22 de julho de 2021

Eine Nummer für sich!

Unglaublich was ich alles in den ersten 14 Tagen gelernt habe! Ich fühle mich rund um die Uhr bestens betreut und zu 100% sicher mit der Hilfe von Phillip mein Ziel zu erreichen! Die Betreuung ist nicht nur professionell und informativ, sondern ebenso produktiv und entspannt. Dass Phillip sich wirklich die Zeit nimmt und persönlich 3 Mal die Woche mit uns in Zoom-Calls Programm durchgeht und offene Fragen klärt ist nicht von dieser Welt!

Mit dem Support ist das NEXT LEVEL nicht mehr weit!

20 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetent, zeitnah und angenehm in der Zusammenarbeit

Liebes Next-Level Team,

herzlichen Dank für die Unterstützung bei unserem Shopify Portal SUP-Goslar .
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass die abgesprochenen Designs und Änderungen zeitnah durchgeführt wurden. Arthur war unser Ansprechpartner und ausgesprochen angenehm in der Zusammenarbeit. Wir empfehlen Euren Service gern weiter und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
LG vom SUP-Goslar-Team

28 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top! kann ich nur empfehlen.

Einfach super die Jungs, kann ich jedem nur ans Herz legen. Kenne einen der Geschäftsführer persönlich und bin echt begeistert, was er sich aufgebaut hat. Man wird hier persönlich beraten und es wird sogar am Wochenende durchgehend geantwortet. (Das ist nicht selbstverständlich und ist denke ich auch sehr wichtiger Punkt für ein TOP Beratung) Von den Videos hin bis zu eigentlichen spezifischen Beratung ist alles top. Und die Videos werden stetig aktualisiert und aktuelle Änderungen oder Trends werden berücksichtigt. Also eine gute Kombination von altem bewährtem Wissen und neuen Regelungen und Trends im Business.

Fazit: Die Jungs haben Ahnung von dem was die tuen und man wird hier definitiv gut beraten und in seinem Business unterstützt.

9 de fevereiro de 2021

Patrycja

Ich bin sehr zufrieden. Alles ist harmonisch in den Gruppen und jeder versucht den anderen zu helfen. Videokurs ist ausführlich. Professionelle und freundliche Hilfe.

8 de fevereiro de 2021

Mehr als nur Mentoren

Die Jungs wissen wovon sie sprechen und das mit jedem Wort. Von der Gründung und den Strukturprozessen Bishin zu den Marketingstrategien, über den Conventierenden Onlineshop findest du hier alles.
Man merkt das jeder seinen Bereich Jahre lang beherrscht und ich finde es immer wieder beeindruckend wie der Mittelpunkt ein Teilnehmer darstellt.
Also großes Lob und Dank für eure tägliche und ja 24/7 Unterstützung. Hier steht endlich mal der Support und die Betreuungim Vordergrung! So soll es sein!

8 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viel mehr - als nur ein „Coaching“..!

Unglaublich..! Neben der Tatsache, dass die Mentoren es als eine Selbstverständlichkeit ansehen täglichen Kontakt zu einem zu haben, für den Fortschritt von dir, sie auf eine verständliche Art und Weise dir die Sachen vermitteln und vieles mehr, stehst du im Mittelpunkt des Coachings. Gründlich wird auf dich als Person eingegangen, du wirst zuerst gefördert und danach gefordert. Du bestimmst das Tempo und das Team versucht dir bei allem zur Seite zu stehen. Die Fragen werden ausführlich und sehr schnell beantwortet.

Meiner Meinung nach gibt es kein kompletteres Coaching, als dieses! Das Coaching hat mich, meine Sichtweise auf E Commerce und mein Leben komplett verändert!
Vollkommener kann ein Team gar nicht sein. Geboten werden dir jahrelange Erfahrung im Bereich Shopaufbau, jahrelange Erfahrung im Marketing Bereich und das abgeschlossen mit jemanden, der emphatischer nicht sein kann.
Die Jungs sind für mich mehr geworden als nur meine Mentoren. Sie sind für mich wie Freunde geworden, da ich mich jederzeit bei ihnen melden kann, egal, ob 2 Uhr nachts, um 12 Uhr mittags oder 23 Uhr abends und ich meine Fragen habe.
Marv/Boschi/Philipp - Danke für diese tolle Möglichkeit!
Und wenn DU jetzt immer noch meine Bewertung liest und noch nicht eingestiegen bist, dann frage ich mich, worauf wartest Du?

6 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Menschlich und fachlich einfach nur TOP!

Ich arbeite bereits seit Juli 2020 mit dem Unternehmen zusammen und kann nur positives berichten. Im Bereich Marketing herrscht sehr großes Wissen und man merkt deutlich dass mehrere Jahre Erfahrung besteht und diese leicht und top verständlich erklärt werden. Zudem sind die jungs einfach nur die ehrlichsten und treusten Menschen und helfen auch stark bei mentalen Problemen um das eigene Mindset zu stärken. Ich könnte meterlange Texte schreiben wie zufrieden ich mit der Zusammenarbeit bin und welche Türen mir eröffnet wurde dank ihrer Hilfe.

Vielen vielen Dank für alles!!!

6 de fevereiro de 2021

Keine Mängel!

Philipp, Boschi und Marv sind drei sehr korrekte Typen, die auf jeden Fall wissen wovon sie sprechen.
Vor allem Philipp hat mir vor dem Mentoring verdammt viel Hilfe gegeben, als ich mit einer anderen eCom Agentur Stress hatte, dort zumindest vorübergehend rauszukommen.
Boschi ist seit zich Jahren im online Marketing und das merkt man an allen Ecken und Kanten.
Einen so ausführlichen WhatsApp Support habe ich selten gesehen, meistens hatte ich mehr Kontakt mit den Jungs als mit meiner Familie.
Leider habe ich wegen privaten finanziellen Problemen das Mentoring abbrechen müssen, selbst da sind die drei auf mich zu gekommen und wir haben einen vernünftige Lösung gefunden, die für beide Parteien akzeptabel war.
Ich stehe immer wieder mit Philipp in Kontakt und man merkt, dass bei den Jungs das Geld nicht im Vordergrund steht.
Bleibt so wie ihr seid Jungs, macht so weiter 🙏🏻

1 de fevereiro de 2021

Absolut das beste Coaching

Das Coaching lief bei mir von Juli bis Dezember 2020. Knapp über 400.000€ Umsatz gemacht. Denke dazu muss man nicht mehr viel sagen! Man wird von Anfang bis zum Schluss in jeder Situation unterstützt und weitergebracht! Das war bisher die beste Entscheidung die ich je getroffen habe! Eins muss man ehrlich dazu sagen, hier wird die Arbeit nicht abgenommen, man muss schon selber extrem reinhauen wenn man solche Ergebnisse erreichen will aber ihr lernt auf jeden Fall alles was ihr für so einen Umsatz benötigt.

19 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Ich arbeite seit mehreren Monaten mit dem Team von Next-Level zusammen und bin überwältigt. Wir haben unsere Umsätze verdreifacht und das mit eurer Hilfe! Vielen Dank für alles! Kann ich jedem empfehlen der was verändern möchte und mit kompetenten Leuten zusammenarbeiten will!

18 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehr als nur ein Coaching!

Ich wollte meine Erfahrungen berichten, welches ich in meiner bisherigen Coaching Zeit bei der Next Level Consulting GmbH gesammelt habe.
Ich war davor in einem anderen Coaching und war sehr enttäuscht, da es absolut keine Betretung gab.
Ich wollte meine Ziele jedoch nicht aufgeben und so habe ich mich auf die Suche nach einem neuen Coaching gemacht. Da habe ich Philipp kennengelernt, seine sympathische und ehrliche Art hat mich direkt begeistert und ich beschloss das Coaching bei der Next Level Consulting GmbH zu Starten.
Ich kann glücklich sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war, weiterhin an meinen Träumen festzuhalten und mich von den Jungs Coachen zu lassen.
Man erkennt die Jahrelange Erfahrung der Mitarbeiter von der Next Level Consulting GmbH. Für jeden Aspekt haben Sie einen Spezialisten, sodass offene Fragen unmöglich sind. Das Angebot und die Kompetenz ist Weltklasse, tägliche Zoom Calls und bei weiterhin offenen Fragen einen Whats App Gruppenchat. Egal welche Uhrzeit, ich habe immer eine Antwort erhalten.
Die 3 Jungs sind fachlich Überragend! Bisher hatte ich noch kein Problem, was wir gemeinsam noch nicht Lösen konnten.
Wer auf der Suche nach einem Coaching im Bereich E-Commerce ist, ist hier genau richtig!
Für mich mehr als nur ein Coaching!
Jungs Ihr wisst gar nicht wie dankbar ich euch bin!

Das beste NEXT LEVEL Coaching

Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich davor schon 1 Coaching gekauft habe. Die ehrliche Art von Philipp, hat mich jedoch überzeugt noch einmal zu starten und wurde nicht enttäuscht.
Die Jungs geben alles, sind IMMER hilfsbereit und zuverlässig.
Das Coaching ist so aufgebaut, dass jeder WIRKLICH jeder kann alles ohne Probleme umsetzen. Die Jungs haben über alles Kontrolle, man wird Schritt für Schritt begleitet.
Das beste daran ist, dass der Inhalt ständig erweiert und erneuert wird, so dass man auf dem aktuellsten Stand bleibt. Das wissen, was in dem Coaching übermittelt ist- ist unschlagbar. Man merkt sehr schnell,dass dahinter JAHRELANGE Erfahrung steckt und ganz viel Leidenschaft dabei ist.
Es geht nicht darum schnell reicht zu werden, sondern ein erfolgreiches und stabiles Business aufzubauen, das ist ein Prozess und das Next Level Team unterstützt und begleitet auf dem Weg dahin.
Kurzfassung: das Coaching ist für jeden geeignet der im E-Commerce durchstarten möchte und dabei eine Menge Erfahrung sammeln möchte.
Tolle Menschen mit viel Erfahrung und Leidenschaft.
Ein großes Dankeschön an euch!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Menschlich wie Fachlich TOP!!!

Das Coaching ist hervorragend und empfehlenswert. Die Jungs präsentieren sich in allen Belangen als absolute Experten. Man merkt die Expertise in verschiedenen Bereichen und zeigt auf Augenhöhe, dass ist uns selbst sehr wichtig, eine strategische Vorgehensweise auf. Man selbst hat immer die Entscheidungsfähigkeit, wird dahingehend allerdings sehr gut beraten. Gerade in der heutigen Zeit merkt man wie wichtig professionelles Auftreten ist, daher sind wir sehr froh mit Next Level Consulting GmbH an unserer Seite diesen Weg voranzutreiben. Zuverlässig sind die Jungs in allen belangen, damit meinen wir Informationen, welche eingeholt werden, binnen kürzester Zeit zu erhalten. Großes Dankeschön an das was wir mit euch innerhalb 2 Monate erreicht haben!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais