Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen p... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

l'outil de filtrage manque de performance en filtrant des produits que nous aurions recherché (exemple ou avec le filtre collagène, les résultats ne donnaient pas de masque au collagène alors qu'il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etw... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Fábrica de Cosméticos

Escrito pela empresa

Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Produkt

Resposta da NIASHA

Hallo liebe Sylvie! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience fiable et de qualité

L'expérience de commande avec Niasha est toujours de bonne qualité, dès les recherches sur la page internet, jusqu'à la réception du colis à la maison. Les produits sont bien présentés, bien classés et les explications sont claires. Je recommande vivement!

Resposta da NIASHA

Chère Laureline, un immense merci pour votre magnifique avis 5 étoiles ! :) Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat avec NIASHA, du site web à la réception du colis, vous a pleinement satisfaite. Vos mots nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité, clair et agréable. Merci également pour votre recommandation — cela compte énormément pour nous ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos soins et espérons vous retrouver très bientôt. ♡ L’équipe NIASHA

Alles gut und smooth

Resposta da NIASHA

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! :) Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und bemühen uns stets, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihr Erlebnis noch angenehmer gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben! Sie erreichen uns unter hello@niasha.ch, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflegeprodukten und hoffen, dass sie Ihnen rundum gefallen! ♡ Ihr NIASHA-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

They have great variety of brands and…

They have great variety of brands and products and help you whenever you need them

Resposta da NIASHA

Dear Marta, thank you so much for your wonderful 5-star review! :) We're so happy to hear that you enjoy our variety of brands and products, and that you felt supported by our team. We're always here for you — so please don't hesitate to reach out if you ever need anything. Your satisfaction truly means the world to us! Wishing you lots of joy with your skincare, and we hope to see you again soon! ♡ The NIASHA Team

Très bon produit et bon prix

Très bon produit et bon prix

26 de maio de 2025

Resposta da NIASHA

Bonjour Sophie, un grand merci pour votre avis 4 étoiles ! :) Nous apprécions sincèrement votre soutien et nous efforçons constamment de nous améliorer.
Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part ! Vous pouvez nous écrire à hello@niasha.ch pour partager vos impressions. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos produits de soin et espérons qu’ils vous apporteront entière satisfaction ! ♡ L’équipe NIASHA

Perfectly packed

Perfectly packed, timeously delivered. Thank you.

25 de abril de 2025

Resposta da NIASHA

Hello dear Veri! Thank you so much for leaving such a wonderful review! :) It's so lovely to read that you're satisfied with our services. :) We wish you only the very best skincare results and hope you'll enjoy all of your goodies to the fullest! ♡ Your NIASHA team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich bin mit dieser Webseite sehr Zufreiden!

ich bin mit dieser Webseite sehr zufrieden, alle Produkte sind sauber verpackt und schnell geliefert worden. Alles Top! kann ich definitiv empfehlen!

24 de abril de 2025

Resposta da NIASHA

Hallo liebe Debora! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzockerei.

Abzockerei.. Mit ersten zahlungerrinerung kam 20chf Zusatz Gebühren auf die Rechnung!

17 de abril de 2025

Update 03.07.2025:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Da wir bisher keine Rückmeldung auf unsere bisherigen Nachrichten erhalten haben, möchten wir unser Anliegen ein letztes Mal öffentlich aufgreifen.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und unser Ziel stets darin besteht, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider konnten wir Ihr Anliegen ohne weitere Angaben (z. B. Bestellnummer oder Kontaktdaten) bislang nicht nachvollziehen oder bearbeiten.

Sollten Sie sich doch noch bei uns melden wollen, sind wir weiterhin jederzeit gerne für Sie da – am besten erreichen Sie uns direkt unter hello@niasha.ch.

Freundliche Grüsse

--------

Update 01.05.2025:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Unsere erste Antwort auf Ihre Bewertung liegt inzwischen über zwei Wochen zurück, jedoch haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten. Ohne weitere Angaben – wie z. B. eine Bestellnummer oder Kontaktdaten – können wir Ihrem Anliegen leider nicht gezielt nachgehen.

Wir laden Sie weiterhin herzlich ein, sich direkt an unseren Kundenservice unter hello@niasha.ch zu wenden. Wir kümmern uns sehr gerne persönlich und so schnell wie möglich um Ihr Anliegen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie ist für uns eine wertvolle Chance, unseren Service weiter zu verbessern.

Freundliche Grüsse

--------

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung erlebt haben.

Leider ist es uns ohne weitere Angaben – wie z. B. eine Bestellnummer oder Kontaktdaten – nicht möglich, Ihr Anliegen im Detail nachzuvollziehen oder eine Lösung anzubieten.

Wir möchten Sie daher herzlich einladen, sich direkt mit unserem Kundenservice unter hello@niasha.ch in Verbindung zu setzen. Wir kümmern uns sehr gerne persönlich und so schnell wie möglich um Ihr Anliegen.

Freundliche Grüsse,

Le site est fiable

Le site est fiable, les produits sont authentiques. Je n'ai personnellement jamais eu de problèmes en commandant sur ce site

25 de março de 2025

Resposta da NIASHA

Bonjour Lindsay, un grand merci pour votre magnifique avis et pour vos 5 étoiles ! Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Avec toute notre gratitude, l’équipe Niasha 💖

Qualità e professionalità.

Esperienza sempre positiva! Qualità di prodotti e tempi di consegna perfetti. Grazie allo staff di NIASHA per confezionamento di prodotti 👏💖

25 de março de 2025

Resposta da NIASHA

Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback, cara Irina! :) Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con NIASHA sia sempre positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Un grande grazie anche da parte del nostro team pour aver notato la cura con cui prepariamo ogni ordine! :) Con affetto, Il vostro Team NIASHA

Resposta da NIASHA

Hello dear Clive! Thank you so much for leaving such a wonderful review! :) It's so lovely to read that you're satisfied with our services. :) We wish you only the very best skincare results and hope you'll enjoy all of your goodies to the fullest! ♡ Your NIASHA team

Première commande sur nashia

Première commande sur nashia. Envoi rapide. Produits top! Contacté le service client pour un coffret cadeau manquant dans le colis, réponse de leur part dans l'heure ! Bien que j'ai utilisé un bon de réduction ( donc pas de coffret cadeau), ils ont fait un super geste commercial en m'envoyant quand même le coffret cadeau. Je commanderai à coup sûr chez eux et vais les recommander à mes amies

6 de janeiro de 2025

Resposta da NIASHA

Bonjour chère Francine, un grand merci pour votre magnifique avis et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Niasha ait été à la hauteur de vos attentes. :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution rapide pour le coffret cadeau manquant. Vos mots chaleureux nous touchent énormément, et nous sommes ravis de savoir que vous recommandez Niasha à vos amies. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Avec toute notre gratitude, l’équipe Niasha

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, süss eingepackt und Produkte top. Was will man mehr?

26 de dezembro de 2024

Resposta da NIASHA

Hallo liebe Olivia! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

Gute Produkte

Gute Produkte gute Preise

26 de dezembro de 2024

Resposta da NIASHA

Hallo liebe Sabrina! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

Delivery was very fast

25 de novembro de 2024

Resposta da NIASHA

Hello dear Irina! Thank you so much for leaving such a wonderful review! :) It's so lovely to read that you're satisfied with our services. :) We wish you only the very best skincare results and hope you'll enjoy all of your goodies to the fullest! ♡ Your NIASHA team

I say it is the best

I say it is the best

27 de maio de 2024

Resposta da NIASHA

Hello, dear Nastexo! Thank you so much for leaving such a wonderful review! :) It's so lovely to read that you're satisfied with our shop. :) We wish you only the very best skincare results and hope you'll enjoy all of your goodies to the fullest! ♡ Your NIASHA team

Rupture de stockage très souvent

Rupture de stockage très souvent

25 de outubro de 2024

Resposta da NIASHA

Bonjour chère Ruth ! Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance en NIASHA. Nous comprenons que les ruptures de stock puissent être frustrantes, et nous travaillons activement pour améliorer la disponibilité de nos produits. N’hésitez pas à vous inscrire aux notifications de réapprovisionnement ou à contacter notre équipe pour toute question. Nous serons ravis de vous aider à trouver les produits qui vous conviennent. ♡ Votre équipe NIASHA

Alles war sehr hut

Alles war sehr gut und gutes kvalität

25 de outubro de 2024

Resposta da NIASHA

Hallo liebe Shemsije! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

KANN ICH ALLEN EMPFEHLEN

Habe dort bestellt, weil ich hier die ganzen guten Bewertungen gesehen habe - extrem rasche Lieferung, alles wirklich zur vollsten Zufriedenheit. Kann ich meiner besten Freundin und allen auf dieser Welt empfehlen

18 de outubro de 2024

Resposta da NIASHA

Hallo Liebes! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Bitte geniessen Sie Ihre Produkte auch weiterhin in vollen Zügen. Ihr NIASHA Team ❤️

Problemhaut adieu

Meine lebenslange Akne habe ich nun endlich im Griff. Die Produkte sind leicht, beruhigend und heilend. Endlich schöne Haut und das mit fast 60 Jahren: )

24 de setembro de 2024

Resposta da NIASHA

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns unglaublich, dass unsere Produkte Ihnen geholfen haben, Ihre Akne in den Griff zu bekommen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar, ein Teil Ihrer Hautpflege-Reise sein zu dürfen. Wenn Sie jemals Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Bis bald, Ihr NIASHA Team ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais