Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nico propose une formation complète qui regroupe tous les modules nécessaires pour apprendre le trading. Le contenu est clair structuré et progressif ca permet d’avancer étape par étape sans se pe... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commencé par une formation ICT/SMC, certes qui m'a beaucoup aidé à comprendre les structures de marché mais dans l'exécution, un peu trop compliqué à mon gout. J'ai donc cherché un peu pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation très complètes et très très bien expliquée. Que vous soyez novice ou intermédiaire je ne peux que vous la recommander, ce qui permettra d avoir ou de revoir les bases solides sur le trad... Ver mais

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Formation

La formation faite par Nico est très complète et nous donne envie d'apprendre et comprendre le fonctionnement des cryptomonnaie. On y apprends aussi bien les bases que des connaissances poussées. Le contenu proposé par Nico sur Youtube nous aide beaucoup au quotidien car il est très actif. Il nous donne aussi la possibilité de directement intéragir avec lui via son discord et c'est un énorme atout.
Je recommande fortement sa formation qui est bien meilleure que toutes celles que j'ai payé jusqu'à maintenant !

24 de julho de 2024

Parfait !

Bonjour à tous j’aimerais vous faire part de mon expérience alors ça fait depuis août que j’ai rejoint la formation de Nico sachant que je regardais ces vidéos en juin, j’ai senti un besoin urgent d’en savoir plus afin de réalisés mes objectifs personnels et il faut savoir que j’avais eu une grosse perte au trading avant de rejoindre la formation et tout au long de ma formation Nico m’a beaucoup apportés sur l’aspect psychologique car au fur et à mesure l’aspect technique je le maîtrisais et j’ai énormément apprécier son soutiens qui aujourd’hui m’a permis d’être un traders rentable et un investisseurs rentable et je conseillerais à tout le monde de lire ces conseils et d’essayer de les appliquer, de travailler votre capacité de résilience afin de croire en votre propre processus d’évolution et voila je suis infiniment reconnaissant envers Nico et pour ceux qui ont encore du mal n’hésiter pas à en parler !

8 de outubro de 2024

Formation NicoCrypto

Nico propose deux formations de qualités qui apprennent les bases de la crypto ainsi que du trading. Elles ne correspondent pas uniquement aux bases et sont aussi développées pour se perfectionner. Combiné cette formation avec les vidéos Youtube qu'il propose permettent de comprendre l'actualité, les graphiques mais aussi de s'imprégner du rôle d'investisseur. Il est également disponible via le discord fournit et répond assez vite aux questions. Merci à lui.

2 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais