Nicolasrech Avaliações 4

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Detalhes da empresa

Nicolas Rech est un formateur et freelance en publicité Google Ads et Facebook Ads. Nicolas Rech aide les entreprises qui souhaitent générer plus de résultats grâce à la publicité Google Ads et Facebook Ads notamment. Il intervient sur la partie technique (implémentation des tracking), reporting (analyse de données, automatisation de tableaux bords) et propose des accompagnements pour aider les futurs freelances en publicité à se lancer.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente formation Google Ads.

Excellente formation Google Ads.
Les explications sont claires, structurées et orientées résultats.
J’ai pu mieux comprendre comment optimiser mes campagnes et générer des leads.
Je recommande sans hésitation.

10 de abril de 2026

Un grand merci à Nicolas

Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme et son excellente qualité d’écoute.
Son implication dans les coaching et les sessions privées m’a permis de progresser rapidement et de me perfectionner efficacement.

Je recommande vivement !

9 de abril de 2026

Une formation claire, adaptée et parfaitement animée par Nicolas RECH

Je ne saurai que vous conseiller Nicolas RECH pour la qualité de la formation que nous avons suivie en visioconférence, dont nous sommes entièrement satisfaits.
Il a su s’adapter parfaitement à notre niveau, rendant les contenus à la fois accessibles et très agréables à suivre. Tout au long de la session, il a fait preuve d’une grande pédagogie, en prenant le temps d’expliquer chaque point avec clarté et de répondre à l’ensemble de nos questions.
Nous avons particulièrement apprécié la richesse et la pertinence des échanges, toujours constructifs.
Une expérience extrêmement positive que je recommande sans la moindre hésitation.

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nicolas est très impliqué et à l'écoute !

Nicolas est très impliqué, à l'écoute et expert dans son domaine (le Media Buying).

Tout a été plus clair pour moi grâce à son intervention !

Je le remercie et vous le recommande.

20 de março de 2026
logotipo da Nicolasrech

Resposta de Nicolasrech

Merci beaucoup Florian pour ton retour 🙏

On est ravis de voir que la réactivité de l’équipe et les conseils partagés t’ont permis de mettre en place des process plus efficients en Media Buying. C’est exactement l’objectif de l’accompagnement : t’aider à structurer et optimiser pour obtenir des résultats concrets.

Et encore plus content de lire que les résultats sont déjà significatifs et positifs, c’est le plus important.

Au plaisir de suivre la suite de ton évolution !

Nicolas

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais