Nicole P Cosmetics Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posizione molto comoda, negozio all’interno è bellissimo. Sono arrivato di primo pomeriggio di domenica 5 luglio, e son stato accolto molto bene. La ragazza di turno MariaVittoria se mi ricordo bene n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

AGGIORNAMENTO ED EDIT DELLA MIA PRECEDENTE RECENSIONE non mi sento di dare cinque stelle piene a causa del disagio occorso con il mio ultimo ordine (invio di merce sbagliata, reso a mio carico, indir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto problemi con una spedizione e in seguito mi sono recata al negozio di Padova con un buono, qui Giulia mi ha aiutata a risolverlo e ha fatto anche di più del dovuto!! davvero troppo gentile e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

esperienza fantastica

Modalità di acquisto chiare, prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizioni super rapide. Il pacco è arrivato perfettamente integro e con una sorpresina all’interno. veramente consigliato a tutti

17 de julho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felici che la tua esperienza sia stata fantastica e che tu abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, la qualità dei prodotti e la velocità delle spedizioni! Ci fa piacere sapere che hai gradito anche la piccola sorpresa nel pacco. Grazie mille per consigliare i nostri prodotti, il tuo supporto significa tantissimo per noi! 🌸😘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una certezza ad ogni acquisto

Ho effettuato vari ordini da NicoleP e ho acquistato vari tipi di articoli, dalle tinte labbra che sono un must ormai per i miei concerti, al pigiama invernale (incredibile) fino ad arrivare ai prodotti mare Santorini. Che dire, la qualità si paga e poi un autoregalo ogni tanto ce lo meritiamo tutte❤️

28 de maio de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie per la tua fiducia! ✨️🩷 Siamo felici di essere una certezza per te ad ogni acquisto. Hai proprio ragione, ogni tanto ci meritiamo un autoregalo! Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie per sceglierci! 🌸😘

Acquisto meraviglioso

Acquisto meraviglioso! Ho comprato il telo mare che è di una qualità assurda, ho amato il tessuto che si asciuga in fretta, la trama e la grandezza (più grande del normale). Utilissima la foto taschina con la zip e il fatto che si possa richiudere piccolo e mettere nella sua sacca. Arrivato velocissimo e mi è stato anche inserito gratis il sacchettino Nicole p in similar raso. Ah dimenticavo i profumatori, ho acquistato quello stressed but blessed, figo soprattutto i charm.
Quindi in sostanza NICOLE TI AMO

5 de julho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Che gioia leggere le tue parole! ✨️🩷 Siamo davvero felici che tu abbia amato il telo mare e tutti i dettagli che abbiamo pensato per renderlo pratico e di qualità. E che bello sapere che il profumatore "Stressed but Blessed" ti ha conquistata, charm compresi! Grazie mille per il tuo entusiasmo e per l'affetto, ci fa sentire davvero speciali! 🌸😘 TI AMO ANCHE IOOOOOO

Ciao Nicole

Ciao, Nicole il tuo merchandising e veramente strepitoso ormai ho tutto e non sto scherzando le daily bag sono strepitose e i produmatori auto oltre che sono super belli profumano benissimo.
Non avrei mai pensato che era così mi si sono aperti gli occhi sui rossetti, sono strepitosi e di una pigmentazione molto bella e sono molto duraturi.
Grazie Nicole per aver creato questo brand

26 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie mille per le tue parole! ✨️🩷 Sono felice che i nostri prodotti ti abbiano conquistato e che tu abbia trovato i rossetti e le borse così sorprendenti. È un piacere creare per persone come te. Grazie per il tuo sostegno e per far parte della nostra community! 🌸😘

Brand spettacolare

Ho acquistato svariate volte dal sito perché seguo un sacco nicole e mi piace tantissimo il suo brand. I prezzi è vero sono un po’ alti ma del tutto giustificati, qualità molto più alta rispetto alle solite cose che compri ai negozi di telefonia (ad esempio per la custodia per laptop) oppure le pochette. La spedizione velocissima, arriva il giorno dopo. Amo il brand per la cura che dedicano al minimo dettaglio, insomma lo consiglio a chiunque voglia avere comodità, qualità e soprattuto una cosa alla moda

25 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! ✨️🩷 Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo in ogni dettaglio. Il tuo supporto e le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Grazie per consigliare il nostro brand a chi cerca stile, comodità e qualità! 🌸😘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi bellissimi e spedizione…

Prodotti ottimi bellissimi e spedizione molto veloce e in caso di problemi staff bravissime e dolcissime. Io adoro tantissimo tutto e continuerò a ad acquistare sempre tutto ❤️😍

21 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie mille, siamo felicissime che ti sia trovata bene! ❤️✨ Non vediamo l’ora di averti di nuovo con noi! 😘🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato 2 rossetti liquidi e un set…

Ho comprato 2 rossetti liquidi e un set telo mare + poschet. I rossetti erano per un regalo e la mia amica gli ha adorati!! Applicazione semplice, e dal momento dell'applicazione durano tutto il giorno!!! Il telo mare pazzesco. Ottimo tessuto, bellissima stampa, ha addirittura una pratica tasta porta oggetti! Tutto consigliatissimo ❤️

2 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie infinite per questa splendida recensione! ❤️ Siamo super felici che i rossetti siano stati un regalo apprezzatissimo e che il telo mare ti abbia conquistata! 🌊✨ Adoriamo sapere che ogni dettaglio sia stato di tuo gradimento. Grazie ancora di cuore 😍🌸

Tutto FAVOLOSO!

Un paio di mesi fa ho acquistato un telo mare, principalmente perché mi ha colpita il design, ma quando mi è arrivato ho visto quanto il prodotto fosse anche funzionale e di un ottimo materiale, oltre che curato nei minimi dettagli. Nicole, fai dei prodotti favolosi e finalmente vedo delle stampe così belle e piene di stile😍. Ragazze/i qualsiasi cosa dobbiate acquistare sono sicura non rimarrete deluse/i!

15 de junho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore per queste parole meravigliose! 😍✨ Siamo felicissime che il design e la qualità del telo mare ti abbiano colpita. Curare ogni dettaglio è la nostra passione, e sapere che apprezzi il nostro lavoro ci riempie di gioia! Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di sorprenderti ancora! 🌸❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per un regalo di Natale tutto perfetto ed arrivato in pochissimo tempo. Inoltre imballaggio top e un profumo strepitoso

18 de dezembro de 2023

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie mille per la tua splendida recensione!🌸

Impeccabile✨️💖

Tutto super rosa e super profumato, Nicole e le sue ragazze ci metto una cura e un'amore unico🥰💖

31 de agosto de 2023

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie mille Simona💝 l'attenzione al dettaglio è molto importante per noi✨ siamo felici che tu ci abbia fatto caso! Un bacione!

Fantastica

Ho preso una borsa tote e la daily small e sono favolose, qualità ed estetica bellissime, unica pecca il corriere che vuole per forza la firma alla consegna e non essendo a casa mi viene scomodo per il resto topp 💖

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore Vittoria💋 per noi il tuo parere è super importante! Siamo felici di sapere che le borse abbiano soddisfatto le tue aspettative🌼 ci dispiace tanto per il corriere, questo accade perché è importante che il pacco venga consegnato a te e non vada perso o rubato🥺 speriamo tu possa capire! Un bacione! 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cura e l attenzione ai dettagli prodotti…

La cura nell imballaggio dei prodotti ordinati, oggi erano in una pochette di raso rosa, la caramellina, la bellezza di ogni dettaglio, i prodotti top, io ho appena iniziato ad acquistare per mia figlia, ma sono rimasta affascinata dai profumatori auto e così ho preso l'unica tot bag non esaurita small, stupenda, grandissima, so che ogni articolo è un successo non può essere diversamente! Grazie!

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo per la tua recensione così dettagliata 🌸 speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro, un bacione💖

Daily Bag Toile - SMALL

Ho comprato la Daily Bag Toile Small è stupenda nonostante me l’aspettavo un pochino più grande posso dire che questa dimensione è perfetta perché ha una capienza incredibile ci sta veramente tanta roba al suo interno. Sono felice è molto soddisfatta di questo super acquisto. Spedizione velocissima
Nicole ti auguro il meglio e non vedo l’ora di vedere ed acquistare le tue nuove ideee continua così!!
Stessa cosa anche le ragazze siete fantastiche!!

14 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie mille Alessia💖 In effetti la Daily Bag small potrebbe sembrare piccola ma è veramente moooolto capiente (sul sito puoi trovare le dimensioni esatte). In ogni caso siamo felici che ti sia piaciuta e che la spedizione abbia rispettato le tempistiche. Ti mandiamo un bacionee🩷

Seguo Nicole da anni

Seguo Nicole da anni, ho preso quasi tutto quello che ha creato, mancano davvero pochissime cose alla lista e ricordo ancora quando uscii il suo meraviglioso mascara, sono in trepida attesa del nuovo. Trovo meraviglioso il fatto che sia davvero girl power e non come tante altre, poi vabbè noi gemelli una spanna sopra 🤣 scherzi a parte provate per credere!!!!

25 de julho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Ciao Roberta🌸 Grazie mille per il tuo supporto e per aver riposto in noi la tua fiducia così tante volte!💖 Speriamo con tutto il cuore di poter continuare a sorprenderti e renderti felice dei tuoi acquisti! Un bacione

tutto fantastico

tutto fantastico, come sempre !
ogni tanto ci sono stati dei piccoli problemi ma facilmente riscontrabili in altri siti.

20 de fevereiro de 2024

Ciao Valeria🌸 Grazie mille per il tuo feedback🌼

Come mi sono trovata

Primo acquisto che ho ricevuto è stato un regalo del mio ragazzo che mi ha comprato la Horny, che uso tutti i giorni prima di uscire, e il secondo è stata la daily bag grande, le finiture sono precise e fatte bene. Il sito è davvero comodo e ben fatto anche per tracciare la spedizione. La cura che ci mettono negli ordini ti fa sentire speciale.

5 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Ciao Chiara🌸 Grazie infinite per il tuo feedback! Siamo felici che Horny e la Daily Bag ti siano piaciute! La qualità per noi è molto importante e siamo felici che tu te ne sia accorta💖 Grazie anche per il tuo parere riguardo il sito! Un bacione

Per il mio compleanno...

Ho acquistato le infradito old Money ed un profumatore auto. Mai acquisto fu azzeccato perché le infradito sono molto comode, resistenti e glamour. Il profumatore, oltre alla scritta iconica: "Stammi distante non so partire in salita"ha una profumazione eccezionale. Mi piace Nicole perché persona seria e schietta. Perché ama il suo lavoro, ci mette passione e serietà nella scelta dei prodotti da proporci.

14 de junho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Ciao Ines🌼 Grazie mille per questa recensione! Siamo super felici che i tuoi acquisti ti abbiano soddisfatta🩷 La passione non manca mai, in ogni porggetto! Un bacione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato più volte da Nicole…

Ho acquistato più volte da Nicole Pallado Cosmetics e continuerò ad acquistare.
L’amore che c’è dietro ogni prodotto è lampante! L’attenzione e la cura per ogni pacco che spedisce Nicole e il suo mitico team al femminile è PAZZESCA! C’è sempre una caramellina o un lecca lecca all’interno e se potrà aggiungerá anche un omaggio e nonostante la mole di lavoro riescono anche ad inserire un biglietto firmato da Nicole!
I prodotti sono di ottima fattura e per quanto riguarda il beauty ogni formula sembra creata a misura per ognuna di noi.
Semplicemente stupendo.

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie davvero di cuore dolcezza! 🎀✨ Siamo super felici che tu apprezzi l’amore e la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dal pacco ai piccoli omaggi! 💖 Il nostro team al femminile ce la mette tutta per farti sentire speciale, e sapere che i prodotti ti conquistano ogni volta ci riempie di gioia! 🌸 Non vediamo l’ora di coccolarti ancora! 😘

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mi aspettavo di più…

Ho acquistato un mese fa il set con le ciabattine zebrate e il telo mare, purtroppo sono rimasta delusa dalla qualità delle ciabatte, davvero bassa, e visto il prezzo non me lo aspettavo. Dopo letteralmente due giorni si sono scolorite e rovinate tantissimo. Tra l’altro il pacco è arrivato in ritardo e la scatola che conteneva il materiale era veramente piccola e non c’era minimamente il profumo. Ho comprato anche la borsa mare zebrata e anche la a mio malgrado la qualità non era ottima, la scritta si era sbiadita e per il costo che ha non dovrebbe avere una qualità di questa genere. Mi dispiace perché sinceramente ci tenevo tantissimo ad acquistare un prodotto di Nicole, ma purtroppo sono rimasta delusa…

7 de julho de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Ciao dolcezza, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. 💖 Mi dispiace molto sapere che i prodotti non hanno soddisfatto le tue aspettative. Abbiamo controllato e non abbiamo ricevuto segnalazioni su questo difetto, il che ci fa pensare che possa essere un caso isolato.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così possiamo approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione. Ci teniamo molto a garantirti una bellissima esperienza con noi e speriamo di poter rimediare presto. 🌸✨ Grazie ancora per il tuo feedback!

Dolce Far Niente come stile di vita ✨️ 🩷

Ho acquistato la pochette, il telo mare e la borsa piccola toile ed è tutto fantastico, la qualità è eccezionale e le grafiche sono stupende.
Ho avuto un problema con la consegna (per colpa del corriere) e il servizio clienti di NicoleP Cosmetics è stato efficiente e professionale.
Amo tutti i prodotti che ho acquistato, non potevo fare scelta migliore. L'unica pecca è che alcune cose non sono più disponibili e da quello che ho capito non ci sarà un restock.... che peccato, tutti dovrebbero avere uno di questi prodotti

6 de agosto de 2024

Resposta da Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che tu sia entusiasta della pochette, del telo mare e della borsa piccola! 🌸 Mi fa piacere sapere che, nonostante il problema con il corriere, il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti al meglio.

Capisco perfettamente la tua delusione per la mancanza di alcuni prodotti e il fatto che non ci sarà un restock è davvero un peccato. Ci teniamo a rendere ogni collezione speciale, ma stiamo lavorando su nuovi prodotti che spero amerai altrettanto! Grazie mille per il tuo supporto, significa tanto per noi! 😘✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais