All’inizio non ero molto convinto della qualità, ma Dopo aver ricevuto le sedie girevoli ho riscontrato correttezza del venditore, qualità del prodotto, prezzi convenienti. Di conseguenza ne ho ord... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo aver utilizzato Nimara.it per l'acquisto di alcune sedie posso dire che è un ottimo sito in rapporto a qualità/prezzo. Prodotti conformi alla descrizione ma tempi di spedizione da rivedere. Sul s... Ver mais
L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Ver mais
Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Ver mais
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Poltroncine eleganti
Cercavo un complemento d’arredo che desse un tocco di classe al mio salotto senza dover necessariamente investire una fortuna, e devo dire che queste poltroncine hanno centrato in pieno l'obiettivo.
💎 Aspetto ed Estetica
Visivamente sono splendide. Hanno un design elegante e moderno che si adatta facilmente a diversi stili di arredamento. Il tessuto è la vera sorpresa: estremamente morbido al tatto, quasi vellutato, trasmette subito una sensazione di comfort e qualità superiore a quella che il prezzo lascerebbe intendere.
🛠️ Montaggio
Se temete le istruzioni complicate, potete stare tranquilli. Il montaggio è stato incredibilmente semplice e veloce: in pochi minuti le poltroncine erano pronte all'uso. Tutti i componenti combaciavano perfettamente e non ho avuto bisogno di attrezzi extra.
💰 Rapporto Qualità-Prezzo
È difficile trovare qualcosa di così curato a un prezzo così accessibile. Sono abbastanza economiche, ma non danno affatto l'idea di essere un prodotto "scadente". Al contrario, arredano l'ambiente con grande dignità.
In sintesi:
Pro: Estetica raffinata, tessuto piacevolissimo, montaggio lampo.
Contro: Nessuno al momento, bisogna solo vedere come reagirà il tessuto all'usura nel lungo periodo.
Consigliate? Assolutamente sì, specialmente se volete rinnovare il look della zona living con un occhio al budget!
ottimo prodotto..
ottimo prodotto... consegna veloce.....montaggio facile e ben spiegato
4 stelle per il rapporto qualità/prezzo…
4 stelle per il rapporto qualità/prezzo delle sedie e per la compatibilità con le foto.
2 stelle Per i tempi di consegna non congruenti con ciò che c'era scritto e per il servizio clienti inesistente.
Il prodotto è ottimo ma i tempi di…
Il prodotto è ottimo ma i tempi di consegna troppo lunghi.
Articoli arrivati in circa 10 giorni
Articoli arrivati in circa 10 giorni, il tavolo molto bello ma presenta piccole imperfezioni. Per il resto ci siamo trovati bene, tavolo e sedie facili e veloci da montare
NON E' ARRIVATO NIENTE E L'ASSISTENZA…
NON E' ARRIVATO NIENTE E L'ASSISTENZA NON RISPONDE
Buon prodotto
Cassettiera di buona qualità. Nonostante sia arrivato un frontale del cassetto rovinato per il trasporto, il servizio clienti è stato disponibile
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità prezzo vantaggiosi.
Prodotti di buona qualità a prezzi…
Prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, spedizioni in tempi brevi.
terrible they never delivered my…
terrible they never delivered my package and will not respond to any emails do not recommend ignore my first review
bellissime veramente qualitá top e…
bellissime veramente qualitá top e trasporto super.
Ottimo prodotti
Ottimo prodotti. Rendono la casa perfetta
Ho acquistato due cassettiere un mese…
Ho acquistato due cassettiere un mese fa. Non rispondono quasi mai alle mail. Vorrei capire come fare per parlare con qualcuno. Ad oggi non ho notizie del mio ordine. Vorrei essere contattata per farmi dire dive sta il mio ordine. Invece mi contattano solo per modificare la recensione
Tempi di spedizione lunghissimi a causa…
Tempi di spedizione lunghissimi a causa di problemi logistici, la spedizione è stata affidata a gls dopo svariati gironi.
Sedie perfette e bellissime
Consegna avvenuta nei tempi previsti
Consegna avvenuta nei tempi previsti , manca ancora una parte dell ordine ma è in consegna oggi. Ottimo rapporto qualità prezzo, istruzioni adeguate e comprensibili. Ricomprerò sicuramente su questo sito.
ottimo rapporto qualità prezzo
Nonostante parecchie recensioni lamentassero lunghi ritardi nella consegna e poca assistenza, io devo dire che la mia esperienza è stata super positiva! ho ordinato 8 sedie che sono state consegnate nei tempi previsti, imballate e confezionate benissimo! Sedie bellissime ad un prezzo super conveniente!
Sedie a poltroncina
Ho comprato 6 sedie con offerta a tempo,sono fatte benissimo, facili da montare e comodissime,L'imballaggio ottimo,e sono arrivate in tempi brevi,consiglio questa azienda più che seria
Sedie molto belle come da foto!
Articolo uguale a quello visionato dal sito, leggero ritardo di consegna ma montaggio semplice e imballo ottimo
Ottime condizioni, sedie molto belle!!
Specchio NUVOLA top ‼️rodotto fatto molto bene
Prodotto fatto molto bene, originale e materiali validi, risposte - anche se con IA - esaurienti. Ci ha messo un pò ma ne è valsa la pena.
Specchio originale senza quegli effetti di luce che non gradisco e facevo fatica a trovarne uno non classico !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.