All’inizio non ero molto convinto della qualità, ma Dopo aver ricevuto le sedie girevoli ho riscontrato correttezza del venditore, qualità del prodotto, prezzi convenienti. Di conseguenza ne ho ord... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo aver utilizzato Nimara.it per l'acquisto di alcune sedie posso dire che è un ottimo sito in rapporto a qualità/prezzo. Prodotti conformi alla descrizione ma tempi di spedizione da rivedere. Sul s... Ver mais
L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Ver mais
Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Ver mais
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attesa ripagata. Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente. Specchio veramente ben fatto. Per la consegna ho dovuto attendere quattro mesi circa dall'ordine, ne ero consapevole visto che era già specificato nella scheda prodotto, dove indicavano 12 settimane lavorative come tempistica per la produzione e consegna. Assistenza vendita gentile e puntuale.
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato…
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato che per ricevere l'ordine ho aspettato 2 mesi, per il resto ottimi prodotto
Le sedie ordinate sono bellissime
Le sedie ordinate sono bellissime , i tempi di consegna un pò lunghi ma avendo visto quando sarebbe stata la consegna ho accettato il fatto , super super soddisfatta .
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Vergognosa assistenza ho chiesto un…
Vergognosa assistenza ho chiesto un armadio che doveva arrivare a gennaio.
Ad oggi mi è arrivato parziale e non vengo contattato da nessuno.
Sono ancora in attesa di risolvere
Ho ricevuto l'ordine e il mobile è rotto peggio ancora.

pessima al momento
pessima al momento. è arrivato un collo su tre dopo più di 2 mesi e un'anta risulta spaccata. l'assistenza clienti non è esaustiva nella risoluzione del problema. io gradirei avere un rimborso totale in quanto ho necessità di avere l'armadio.

Buone solo le misure
Non c’era scritto da nessuna parte che i mobili acquistati non erano in magazzino, quindi c’è stato un rallentamento della spedizione.
Legno troppo fragile e mancanza del retro del mobile.
Buone solo le misure

Resposta da Nimara
Non ho mai ricevuto oggetto in…
Non ho mai ricevuto oggetto in questione poiché non sono in grado di effettuare le spedizioni in Italia. Spero di poter riottenere il rimborso quanto prima

Ottimo prodotto
Prima volta che acquisto su questo sito,
Sono molto soddisfatta del prodotto anche se l’attesa é stata lunga.
Qualità prezzo ottimi
Armadio mai arrivato e non ho ricevuto…
Armadio mai arrivato e non ho ricevuto nemmeno risposta da loro!! Pessimi!!!!!

Resposta da Nimara
Sedie perfette come la descrizione
Sedie perfette come la descrizione, tutto è arrivato nei tempi stabiliti ! Azienda seria !
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Materiale buono, arrivato nei tempi giusti, di facile montaggio. L'azienda conferma il giudizio positivo che già aveva. Auguri per sempre maggiori successi.
Sedie Carlo
Abbiamo acquistato 6 sedie modello Carlo. Nonostante qualche giorno di attesa in più rispetto al dichiarato, le sedie sono arrivate in un ottimo imballo e la qualità è ottima. Consiglio gli acquisti su questo sito.
Casa nuova
Ordinato specchio per abbellire la mia nuova casa. Si parlava di spedizione rapida ad oggi 10 aprile 2026 ancora non é arrivato. Ho ricevuto le scuse per l'inconveniente e uno sconto per l'attesa. Aspetto con ansia
Non mi è arrivata la mia spedizione e…
Non mi è arrivata la mia spedizione e l'assistenza clienti non risponde, sono completamente spariti

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Le sedie sono di buona qualità e il prezzo è super conveniente. Nota di merito per la consegna: arrivate puntuali e ben imballate.
Sedie bellissime
Sedie bellissime, avevo paura che pagando prima non mi sarebbe arrivato però arrivato tutto perfetto imballato , sì i tempi sono lunghi però vale l’attesa sicuramente ordinerò di nuovo.Ordine fatto 26 gennaio 2026 arrivato il 1 aprile 😍
Sito serio e di qualità
Sito serio e di qualità, ordinato delle sedia , rispettate le tempistiche di spedizione, imballaggio ottimo , qualità del prodotto perfetto , soddisfatto a pieno
Sono molto soddisfatta dell’esperienza…
Sono molto soddisfatta dell’esperienza con Nimara, prodotti ottimi
È stato tutto perfetto!
È stato tutto perfetto!
Spedizione nei tempi previsti, imballaggio top, prezzi bassissimi e molti sconti.
Inoltre le sedie che ho ordinato sono stupende, solide, di ottima fattura, e i colori esattamente come da immagini.
Riacquisterò sicuramente, esperienza eccellente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.