Serviço péssimo , a encomenda demorou a ser entregue 1 mês e 5 dias, entre vários emails , a resposta era sempre igual, uma cópia do texto com outras assinaturas , a oferecem descontos pela demora!... Ver mais
A minha experiência de compra online com a Noalisboa foi excepcional. Destaca-se o preço acessível, que torna a moda de qualidade mais democrática. O processo de compra no site foi intuitiv... Ver mais
NAO COMPREM eu fiz uma encomenda neste site o dia 25 de novembro e hoje é o dia 23 de dezembro ainda nao recebi nada e disseram q tentaram de entregar a encomenda e tbm disseram q ela está num ponto... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Publicidade enganosa
Publicidade enganosa. Infelizmente fui mais uma que só viu as críticas depois de comprar.
Péssima qualidade para o preço. Os artigos são réplicas.
Imagem publicitada difere do produto recebido
Péssima qualidade de produto
NAO COMPREM
NAO COMPREM
eu fiz uma encomenda neste site o dia 25 de novembro e hoje é o dia 23 de dezembro ainda nao recebi nada e disseram q tentaram de entregar a encomenda e tbm disseram q ela está num ponto de restransmissao, fui ver nos todos pontos da minha cidade e nao está aí, mentiram e inventaram processos… paguei 40€ e nao vou receber NADA !
NÃO COMPREM
Não recomendo nada comprar nesta loja. Produto não tem a ver com o que está na imagem e os portes são demasiado caros, ficando o cliente com prejuízo.
NÃO COMPREM NESTA LOJA
Muito mau
Muito mau, só agora vi estes comentários e realmente a minha experiência com Noa Lisboa foi péssima. Fraca qualidade dos produtos a nivel de material e custuras. Demora na entrega. Roupa muito cara para a qualidade que tem e veste mal. Tenho pena mas são mesmo enganadores. Depois não dá para devolver paga-se ainda mais do que o valor dos produtos para a devolução.
NÃO COMPREM!!!
NÃO COMPREM!!!
Péssima experiência. Produtos de péssima qualidade. Demora na entrega. Processo de devolução em prejuízo do cliente (só reembolsam 10%).
O produto demorou quase 1 mês para ser…
O produto demorou quase 1 mês para ser entregue. Ao fim deste tempo recebi produto com o tamanho e cor erradas. As soluções apresentadas passam qualquer uma delas por pagar mais entre 10% a 50% para compensar o problema. Mesmo a troca de produto requer um pagamento de 30% adicional. Dizem que a devolução custa 40€ acrescido de 25% de reposição de stock. Seja lá o que isso for…
Vigaristas…. Enviam um produto qualquer, diferente do comprado e pago. E não há solução a não ser pagar ainda mais para trocarem.. correndo o risco de enviarem outro produto diferente e ficamos com o problema 2 vezes. Péssimo !!!
Não comprem nada neste site. É a melhor opção
O produto não corresponde à fotografia…
O produto não corresponde à fotografia que está no site e é de péssima qualidade. A política de devolução não é esclarecida no site, não sendo transparente para o cliente.
Ao pedir a devolução nenhuma das hipóteses apresentadas disponibiliza o reembolso total. Apenas consegui um reembolso de 10% do valor da compra
É scam
É scam
A loja que dizem ter em Faro não existe, a morada não existe.
Não aceitam as devoluções, etc
FRAUDE NOALISBOA
Efetuei uma compra e depois Don pagamento tentei cancelar logo de imediato após ver as avaliações da loja, primeiro no site via email, fui informada que seria cancelada no dia seguinte, o que não aconteceu pelo contrário informaram que processaram o envio mesmo com pedido de cancelamento, depois informaram que para devolução do pedido é necessário pagar um valor que seria quase o preço do produto, essa empresa tem endereço em Faro que acredito que seja frio, um número da Inglaterra que não atende ou seja é uma FRAUDE
Uma vergonha!
O produto não vale NADA e pagam-se como se fosse de qualidade.
Vigarice total
Vigarice total
Fiz uma compra pela primeira vez e, só depois fui ler as reviews.
Arrependida, enviei logo email a pedir o cancelamento, mas ignoraram e enviaram a encomenda.
Depois de abrir e verificar que as peças eram horríveis de presuma qualidade, solicitei devolução.
Estiveram até agora a entreter com histórias e complicações como o preço do transporte para fora da UE e proposta de reembolso de apenas 10% do valor pago.
Já ameacei com uma ação.
Desaconselho completamente.
É vergonhoso o serviço que prestam aos…
É vergonhoso o serviço que prestam aos clientes.
Colocam os artigos a venda apenas para receberem o dinheiro, depois não há artigo e a devolução do dinheiro é demasiado longa ou inexistente.
Cuidado fraude
É engano! Roupa sintetica chinesa sa
pior qualidade sem possibilidade de devolução a não ser que se esteja disposto a enviar a devolução diretamente à China
por conta propia!
Propaganda enganosa, total falta de responsabilidade!
Anúncios enganosos, má qualidade dos produtos e um processo de reembolso duvidoso — não voltarei a encomendar nada a esta empresa e recomendo que outras pessoas também a evitem.
No dia 8 de setembro de 2025, comprei 3 calças como presente para meu marido. As calças foram descritas como confeccionadas em linho. O que chegou no dia 23 Setembro foi 100% algodão., um material mais barato e diferente do que foi prometido. A qualidade geral era inferior ao padrão e nada parecida com o que era mostrado online.
Quando entrei em contacto com o serviço de apoio ao cliente para solicitar um reembolso, disseram-me que teria de devolver os artigos para a China às minhas custas (cerca de 40 €). Mencionaram também «taxas de reposição» e outros encargos questionáveis, tentando claramente desencorajar qualquer devolução.
I ordered 3 pairs of trousers advertised as Linen as a gift for my husband. What arrived was 100% cotton — a cheaper material and not what was promised. The overall quality was substandard, and nothing like what was shown online.
When I contacted customer service requesting a full refund, I was told I’d have to return the items to China at my own expense (around €40). They also mentioned “restocking fees” and other questionable charges, clearly trying to discourage any returns.
This feels like a bait-and-switch and shows a complete lack of accountability. Misleading listings, poor product quality, and a shady refund process — I will not be ordering from this company again, and I recommend others avoid them as well.