Fazer o curso da No-Code Institute sobre programação e desenvolvimento de websites sem código foi uma das melhores decisões que tomei. A experiência foi verdadeiramente transformadora e abriu-me novas... Ver mais
Formação muito completa, muito bem dinamizada e com várias sessões e conteúdos assíncronos que nos permitem aprender de forma descomplicada e que nos suscitam a curiosidade para manipular diferentes p... Ver mais
Só posso dar 5 estrelas?😊 Indico a todos o NoCode Institute. Fiz uma formação que finalizou em Junho e só posso dizer que fiquei surpresa com a organização da equipa e como são extremamente prestati... Ver mais
Tirei uma certificação nesta instituição e posso dizer que é 5 estrelas! Todos os membros são atenciosos e sempre disponíveis a ajudar na aprendizagem do aluno. Aprendemos várias ferramentas sem neces... Ver mais
Reboot your career with no-Code. Learn to build software with no-code and get life-changing opportunities even if you don't have technical skills. Our team curates a curriculum that helps you learn the most in-demand skills in No-Code development so you can get a great job, no matter where you live and what is your background. During our program, you’ll develop your No-Code technical skills, build projects, and improve the soft skills you need to excel in your new career.
Rua Dr. Augusto José Cunha, 1495-240 , Lisboa, Portugal
Em Novembro de 2023 comecei uma formação um pouco sem perceber ao que ia e desde Janeiro de 2024 sou assumidamente NoCode!! ;)
Este meu novo “super poder” veio, sem dúvida, acrescentar valor ao restantes ;) Agora consigo movimentar-me no mundo digital de forma mais autónoma. Considero que as ferramentas que conheci através da formação NoCode são, de facto, uma mais valia para a minha prestação a nível profissional mas, também me fizeram crescer na esfera pessoal!

Resposta da Nocode Institute
A minha experiencia com o bootcamp permitiu observar novas oportunidades, aumentou a gama de oferta dos meus serviços. Gostei muito das coisas que aprendi e em um espaço de tempo consideravelmente curto em relaçao ao ganho de aprendizagem e poder que o NoCode oferece. Obrigada NoCode institute.

Resposta da Nocode Institute
Excelente equipa, abriu me novos horizontes.

Resposta da Nocode Institute
Fui aluna da 2ª edição Descodifica-te e esta experiência foi bastante gratificante no sentido em que me foram facultadas as bases que me incentivaram a querer explorar mais Ferramentas Nocode. Tudo isto num ambiente de empatia e muita interajuda, tanto nas Sessões como na Comunidade. Somos todas umas Guerreiras porque conseguimos atingir os objetivos propostos, conciliando a nossa vida pessoal. Recomendo. 👌😊

Resposta da Nocode Institute
Participei na 2° edição do programa Descodifica-te e recomendo totalmente! Formação bem estruturado, com conteúdos muito úteis e suporte constante por parte da equipa de formadores.

Resposta da Nocode Institute
Uma experiência inesquecível! Participei na 2ª edição Descodifica-te e para uma marinheira de 1a viagem na área IT, a atenção e dedicação da equipa de formadores faz definitivamente a diferença, muito obrigada! O método de ensino sólido em complemento com o trabalho e feedback em comunidade, torna este percurso ainda mais completo e com bases para o futuro!

Resposta da Nocode Institute
Fora da minha zona de conforto. Foram meses de trabalho intenso, nunca pensei em conseguir fazer um website ou uma app. Um programa excelente para quem queira ter mais conhecimentos nesta área.
Agradecer a equipa NoCode pela ajuda ao longo do programa. Parabéns pela comunidade criada.

Resposta da Nocode Institute
Frequentei a segunda edição do curso Descodifica-te e fiquei bastante satisfeita. É um curso abrangente que nos prepara para usar diferentes ferramentas com diferentes propósitos. Para além disso, temos uma comunidade próxima e sempre presente, o que para mim foi dos pontos mais altos do curso.

Resposta da Nocode Institute
Eu nunca imaginei , nem em dias mais otimistas, que um dia eu seria capaz de criar um website :-) Obrigada equipa Nocode Institute !

Resposta da Nocode Institute
A experiência com a equipa do Nocode Institute através do Descodifica-te #2 foi maravilhosa! Só tenho a agradecer pelos desafios e aprendizados trilhados ao longo dos 6 meses de formação e super indico a todos que gostam de tecnologia e design.

Resposta da Nocode Institute
Adorei fazer este programa, é mais do que um curso, é uma comunidade de entreajuda e conhecimento, que alia uma parte teórica e uma parte prática, e que nos dá uma boa bagagem de conhecimentos e competências que nos possibilita encontrar oportunidades profissionais nesta área.
Graças a este programa adquiri conhecimentos em várias ferramentas, que não conhecia.
Adquiri conhecimentos e competências que me ajudarão a entrar neste mundo do NoCode. Considero que estou agora mais preparada e confiante para aceitar novos projetos profissionais nesta área.
Tivemos sempre um grande apoio e ajuda da parte da equipa de formadores do NoCode Institute.
Um obrigada à equipa do NoCode Institute que nos acompanhou nesta jornada!

Resposta da Nocode Institute
Fiquei muito satisfeita ao frequentar a formação de Nocode.
A formação não apenas apresentou uma base sólida de conhecimento, mas também permitiu uma aplicação prática imediata.
Recomendo este curso a quem procura uma formação sólida em NoCode.

Resposta da Nocode Institute
Importante para me tornar "mais desenrascada" no meio digital, na implementação de ferramentas no meu trabalho! Obrigada equipa NoCode :)

"Mais vale feito que perfeito!" - Miguel Muñoz Duarte | NoCode Institute
Uma nova descoberta do nocode, e minha paix\ao por analise de dados, descobertas aqui \3

Resposta da Nocode Institute
Frequentei a segunda edição do Curso Descodifica-te e foi fantástico! Representou a descoberta de um novo mundo! Aprendi imenso em pouco tempo! As ferramentas que aprendi serão importantes tanto a nível profissional, como a nível pessoal! A equipa de formadores é muito profissional e ao mesmo tempo descontraída e a comunidade de participantes que se criou é incrível!
A metodologia de trabalho baseia-se numa formação-ação que empodera significativamente as participantes.
Aconselho vivamente este curso para quem pretende entrar no mundo das ferramentas Nocode.

Resposta da Nocode Institute
Há quase uma década que descobri uma paixão pela criação de recursos digitais. Foi essa paixão que me levou a alimentar sempre a minha curiosidade pelas ferramentas Nocode.
Quando surge a divulgação do programa DESCODIFICA-TE, não hesitei um segundo em inscrever-me. E ainda bem! Tive a sorte de ser selecionada e com este curso aprender 2 coisas fundamentais: entrar no mundo no-code é condição sine qua none para ajudar a alavancar qualquer carreira & negócio. E é um erro pensar que a busca do conhecimento deve ser uma caminhada solitária. Ter um percurso bem definido, desafios constantes para manusear diversas ferramentas no-code, beneficiar da orientação e da ajuda de uma equipa de mentores e do apoio de uma comunidade são as condições ideais para desenvolver mais rapidamente competências e responder às novas solicitações do mercado de trabalho.
Finda esta jornada, sinto-me mais preparada para aceitar novos desafios na criação de conteúdos digitais. E a minha motivação e a minha vontade de ir mais além continuam MUITO vivas. E isso, é ótimo!
Muito obrigada à equipa do Nocode Institute, Telma Fortes Gonçalves, Miguel Muñoz Duarte e Nelson Marteleira.