Banner for Nohée - Eragny-sur-Oise

Nohée - Eragny-sur-Oise Avaliações 5

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

3 Promenade des Mariés, 95610 Éragny-sur-Oise, Ile de France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maison pour Seniors à Eragny toute neuve avec de tres beaux espaces communs, des appartements tres bien équipés avec balcon. Accueil chaleureux et qualité de service. Je m'y sent tres bien. Merci à l'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bel environnement, appartement bien étudié et équipé . Les personnes à l’accueil sont charmantes et très à l'écoute. Je recommande

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Établissement conçu et décoré avec goût,Personnel bienveillant et à l’écoute, aux petits soins de leurs résidents. Très professionnel, je recommande !

Detalhes da empresa

1. Retiro

Sobre Nohée - Eragny-sur-Oise

Escrito pela empresa

Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.

Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…

Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous. Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.

La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.

Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.

Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.

Des seniors participent à un atelier de fleurs séchées

Bienvenue chez Nohée

Escrito pela empresa

Des services inclus pour vous libérer l'esprit
Équipe présente 7j/7, Vidéosurveillance (accès et espaces communs), Téléassistance (appartement)
Une équipe aux petits soins
Conciergerie, Aide aux démarches administratives, Coordination des interventions extérieures
Des activités & des temps créateurs de liens
Tea time quotidien, Activités variées : jeux, musique, activités manuelles, club de lecture, soirée, Gym douce, sophrologie, relaxation, Rencontres intergénérationnelles
Services restauration
Sur réservation ou sur abonnement
Prestations gérées par nos partenaires externes
Services d'entretien ( Ménage, blanchisserie, pressing, petits bricolages, montage, dépannage etc.) ; Services à la personne ( Aides à la préparation des repas, aux courses ou aux actes de la vie quotidienne hors soins médicaux).

Notre équipe commerciale à votre service

Une prise de contact 7J/7

Une prise de contact 7J/7
Notre équipe commerciale est disponible au 01 85 53 92 16 ou par mail à l'adresse contact@nohee.fr. N'hésitez pas à nous contacter via notre chat sur le site nohee.fr.

Informações de contato

• 3 Promenade des Mariés, 95610, Éragny-sur-Oise, Ile de France, França

• 01 85 53 92 22
Promotion box for Nohée - Eragny-sur-Oise

Découvrir nos résidences seniors

Trouvez la résidence seniors la plus proche de chez vous

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Résidence Seniors au top

8 de janeiro de 2026

Resposta da Nohée - Eragny-sur-Oise

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que l'environnement, l'agencement et l'équipement de l'appartement aient répondu à vos attentes, et que notre équipe d'accueil ait été charmante et à l'écoute.

Nous restons à votre disposition,

Maison pour Seniors à Eragny d'une grande qualité

Maison pour Seniors à Eragny toute neuve avec de tres beaux espaces communs, des appartements tres bien équipés avec balcon. Accueil chaleureux et qualité de service. Je m'y sent tres bien. Merci à l'équipe

8 de janeiro de 2026

Resposta da Nohée - Eragny-sur-Oise

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien au sein de la résidence et que vous appréciez les espaces communs, le confort des appartements ainsi que la qualité de l’accueil et des services.

Votre retour nous fait très plaisir et sera partagé avec toute l’équipe.
Nous restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle résidence quelque quoique mais je…

Belle résidence quelque quoique mais je pense que c'est petits défauts seront résolus dans les jours où mois à venir. Dans l ensemble cette résidence est très bien situation géographique bonne. Je la recommande aux futurs résidents à venir.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée - Eragny-sur-Oise

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous appréciez la résidence ainsi que sa situation géographique.

Nous prenons également en compte vos remarques : les petits ajustements nécessaires font l’objet d’un suivi afin d’améliorer encore le confort et le quotidien de nos résidents.

Merci pour votre confiance.

Nous restons à votre disposition.

Bienveillance

18 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée - Eragny-sur-Oise

Merci beaucoup pour votre très beau commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conception et la décoration de l’établissement, ainsi que la bienveillance et le professionnalisme de notre équipe.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous.

Nous restons à votre disposition

Tout est parfait

Tout est parfait

12 de novembro de 2025

Resposta da Nohée - Eragny-sur-Oise

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout soit parfait à vos yeux.
Au plaisir de vous accueillir et de continuer à vous satisfaire au quotidien.

Bien cordialement,
L'équipe Nohée Eragny-sur-Oise

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais